![]() |
#81 | ||
Игрок
|
Ну если тебе Цитата:
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
![]() |
|
![]() |
#82 | ||
Новичок
|
Elestrago
У мя было анологично, ток не с контрой а с Баттлфилдом. |
||
![]() |
|
![]() |
#83 | ||
Игрок
|
Dark Sniрer
Эт еще ничего. А вот когда те постал снится то эт копец. Бедная кошка ![]()
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
![]() |
|
![]() |
#84 | ||
Новичок
|
Elestrago
Ха. Смешно. Но у мя были сны воще по сайлент хилл зе рум. Я проснулся весь в холодном поту. |
||
![]() |
|
![]() |
#85 | ||
Новичок
|
Тоже был сон про Зе рум..
Вспоминать не хочу, не буду, помню что жутко.... Короче недавно с нета стянул полную версию неверхуда, пройдя её за день оживил впечатления и мне приснился сон: что я лечу на ядре от пушки, вылетаю за пределы этого мира и залетаю из другово конца. Меня признали героем а потом хотели убить выпотрошить и забальзомировать ![]() P.S Хочу заметить что сны в реальном времени длятся не более 15 секунд
|
![]() |
#86 | ||
Новичок
|
Мне после неверхуда (мне тогда было всего 10 лет) вообще всю ночь кошмары снились! То я иду по длииииииному коридору дохожу до конца, беру картредж выглянул в окно и почему-то пададаю к монстру он меня хавает и взрывается.
|
![]() |
#87 | ||
Новичок
|
Недавно приснился сон про NFS Underground. Сны обычно все бредовые. Этот не исключение. Значит приснилось мне как я играю в NFSU, но вместо тюнингованных японок там тюнинговые раритеты (вроде ЗАЗ 963м).
Еще был сон - мне приснилась PlayStation 3 - принтер\сканер\копир.
|
![]() |
#88 | ||
Юзер
|
Цитата:
Жалко мне не снится Nintendo DS - телевизор/холодильник/стиральная машина/ микроволновка - прикольный сон был бы))) |
||
![]() |
|
![]() |
#91 | ||
Новичок
|
Вчера переиграл в X-man:The offical game ночью приснился бред я в своей школе там проводется экзамен на лучшего айс-мена, или соревнования что-ли.
Стою еще с кем то, он от нервозности стал стены приморажевать я просто туплю и немогу вспомнить как здавать. Выходит экзаминатор точь в точь профессор ксавье только без коляски. Тот что рядом исщез а профессор задаёт вопрос за вопросом, а я ответить не могу. Короче взял и заморозил проход по которому он шёл и тут голос типа "ты прошел испытание" а перед глазами рамка с надписью "миссия пройдена" и я проснулся.
|
![]() |
#92 | ||
Новичок
|
Цитата:
Как то мне снился сон на движке котики. Я там к какому-то продавцу подхожу, а он мне говорит что то вроде возьми этот плащь, он тебе пригодится, потом к какому-то богу на горе пошёл, его Горн звали. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#93 | ||
You face Jaraxxus
|
Поцаны да вы больные какието, вам лечицо надо причём срочно. D:
|
![]() |
#94 | ||
Новичок
|
За эту неделю у меня два игровых сна было.
Скрытый текст:
|
![]() |
#96 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 402
|
Приснилось, что я в какой-то заброшенной лабаратории, вокруг бегают мамонты( очень злые и...страшные), и у меня из оружия синяя пушка из ХЛ2. Мочить я их нге могу только подбрасывал в воздух
|
||
![]() |
|
![]() |
#97 | ||
Юзер
|
Снов связанных с играми снилось прилично, но помню я далеко не все.Помню сон про сема фишера, мол иду я по переулку темному, меня кто-то сзади хватанул и грит таким голосом какой в локализованной версии от руссобита у фишера в последних двух частях, мол привет,не заставляй тебя убивать, скажи код от двери?- я говорю от какой еще двери!? - а он чето типа ,от двери на кухню твою.Я его пихаю разворачиваюсь смарю а это бомж который у нас в подъезде по жизни спит , только глаза 2 , но ярко -зеленых.Бред полный.На бомжа с тех пор поглядываю с опаской, а то мож спец агент заморский , замаскировался , дабл агент блин.
![]()
*=Hе имей сто друзей, а имей всех врагов!=* ••••••••••••••••••••••••••••••••• /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\ ***=AUT VINCERE AUT MORI=*** \/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/ ••••••••••••••••••••••••••••••••• *Слово не воробей, поймают -вылетишь* *****(форумская мудрость)***** |
||
![]() |
|
![]() |
#99 | ||
Новичок
|
Я помню как после того как переиграл в кампанию Героев во имя богов, (там где тво войска ограничены донельзя), приснилась что я командую битвой с василисками.... Они подходят всё ближе и ближе а стрелы заканчиваются... Проснулся в холодном поту....
|
||
![]() |
|
![]() |
#100 | ||
Игрок
|
Мне, слава богу, игровые сны не снятся! А если приснятся, то я заброшу комп на пару недель!
|
![]() |
|
|