![]() |
#201 | ||
Игроман
|
![]() |
|
![]() |
#202 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
![]() |
|
![]() |
#203 | ||
Игроман
|
Аналогично. Тем не менее, если нет под рукой зажигалки, спичек или кремния... что особенно актуально для некурящих...
![]() |
|
![]() |
#204 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
![]() |
|
![]() |
#205 | ||
Игроман
|
![]() |
|
![]() |
#206 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
![]() |
|
![]() |
#207 | ||
Игроман
|
Sleeping
не стимулом, а условием. что способствует популяризации. см. предыдущую страницу. возвращаемся к уже обмусоленному ранее...
![]() |
|
![]() |
#208 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Хорошо, тогда давай по-порядку.
1. Что по-твоему есть "способствование популяризации"? 2. Каким образом прикуриватель способствует популяризации курения? 3. Можно ли считать, что зажигалки и спички также способствуют популяризации курения? |
||
![]() |
|
![]() |
#209 | ||
Игроман
|
Совокупность факторов, помогающих в коммерческом продвижении чего-либо.
см. предыдущую страницу. Да. Так же как и встроенные диодные фонарики, портсигары, аксессуары для зипы, разнообразные пепельницы и прочая хрень. Если бы не способствовали, их бы не производили.
![]() |
|
![]() |
#210 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Я понял твою логику, сейчас буду объяснять тебе твои ошибки.
Цитата:
Ты - мерзкий, грязный, вонючий курильщик, пожирающий драгоценный кислород своими никотиновами дымами (типа меня). Ты покупаешь сигареты. В один прекрасный момент ты по каким-то причинам покупаешь к ним портсигар и зипу. Потом ты покупаешь пепельницу для дома и аксессуар для зипы. Именно так, но никак не наоборот. Для курильщика отсутствие пепельниц, порсигаров и зип не проблема. Для некурящего - тем более. Именно за счет сигарет отрасли, проихводящие аксессуары для курильщиков живы. Это сигареты способствуют популяризации этих товаров, а вовсе не наоборот. С прикуривателем несколько другая ситуация. Я не отрицаю того, что ВОЗМОЖНО прикуриватель поставили на автомобили по сговору с табачными компаниями, также, как не отрицаю возможность существования инопланетян. Вопрос в доказательной базе. Ибо если что-то могло случиться,то это еще не значит,что оно обязательно случилось. Итак, какие доказательства есть у тебя? |
||
![]() |
|
![]() |
#211 | ||
Игроман
|
Цитата:
С чего, например, автопроизводителям было ни с того ни с сего корректировать производство, снабжая прикуривателями все автомоили, в которых они ранее не были предусмотрены. Так же настораживает спонсор команды Феррари формулы 1.
![]() |
|
![]() |
#212 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Или у тебя есть факты, доказаывающи твою точку зрения? Извини, но что конкретно спонсировать той или иной компании - это уже отдельный вопрос, котоырй нас не касается. Естественно, любое спонсорство идет ради выгоды или пиара. Меня например настораживает "Старый Мельник", который вертится в околофутбольных спонсорских кругах уже не первый год, но это же не значит, что все футболисты сплошь пьяницы. |
||
![]() |
|
![]() |
#213 | ||
Юзер
|
На рекачные сблёвки не отвечаю. Хочешь что-то сказать — формулируй нормально.
гг, АСПИРИН! Вот вещество, которое надо людям, чтобы не получать боль! ЗАПРЕТИТЬ АСПИРИН! ДАЕШЬ МАРЛЕВЫЕ КОМПРЕССЫ! Интересно, почему мне вот в данный момент не хочется в рот взять? И уже несколько десятков лет не хочется? Зато твое ИМХО (а это именно имхо) не подкреплено совершенно никакими а) логикой; б) документированными исследованиями. Поэтому оно и имхо. Не слишком ли сильно для борьбы с обычным человеческим хамствоми и невоспитанностью? Видишь, КитоБой, ты хамишь: Цитата:
А в самолете, повторюсь, курить нельзя из безопасности, и не из-за чего-либо иного. Это значит внушить ложь. Ложь во спасение - удел слабаков и ни про какую силу воли речи уже не идет имхо. Сила воли - это когда человек понимает, что курить не вредно, что ему это нравится, но — бросает. Вот это — сила!
|
![]() |
#214 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Ну, курить на самом деле вредно, и все курильщики это признают. |
||
![]() |
|
![]() |
#215 | ||
Юзер
|
Кислородом дышать вреднее гораздо. Процессы окисления и приводят к смерти организма: оксиды — прочные соединения с большой энергией связи, которые некуда девать. Думаю, что-то похожее и происхходит в нашем организме. Кислород дает нам жизнь, одновременно убивая нас.
Это я все к чему? А к тому, что нет смысла — и неправильно — говорить "курить вредно" тому, кто работает в урановой шахте. Потому что для него это 1 здоровья по сравнению с другой тысячей. Курильщики умирают от сердечных заболеваний, а некурящие - от рака легких. Где смысл, где логика? имхо говорить жителю города-миллионника, что курение вредно - глупо. Для него оно не вредно. Нужны нормальные исследования этого вопроса, но, как мы видим, не поймешь, где бред, где пропаганда, а где наука. Более того, сейчас можно ожидать, что исследования будут куплены теми, кто пропагандирует отказ от курения. Это им надо из кожи вон лезть, а не табачным кампаниям: водка и сигареты в рекламе на самом деле не нуждаются. Поэтому надо искать независимые источники, которые не будут задавлены "общественным мнением", роль которого слишком велика в тех странах, в которых есть деньги и мозговые ресурсы на подобных исследований проведение. Где-то слышал, что делают самолеты, где таки уже можно. Вот это я понимаю, пропаганда мобильных телефонов! Где же табачные компании, которые уже, по теории заговора, давно построить самолеты, в которых можно курить?
|
![]() |
#216 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Цитата:
Хотя, гражданина нужно приучать к сигарете с пеленок, поэтому во всех школах обязательно должен быть введен профилирующий предмет. |
||
![]() |
|
![]() |
#217 | ||
Юзер
|
А в этом мало шутки. Это целая философия.
В любом случае, горулезообразное "хоть на мильку стану здоровее" - это неверно в корне. Факторы риска разные бывают, и зачастую какой-то много больше курения, — а тут уж кури, не кури... По-моему, заговор табачных кампаний, которые придумали соски и кормление с груди, был раскрыт еще на позапрошлой странице.
|
![]() |
#218 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Чорт. Тогда - еще в дородовой период. Чтобы ребенок рождался с сигаретой. |
||
![]() |
|
![]() |
#219 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#220 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Отсутствие желания как такового.
Не хочу. Цитата:
Да мне похрен, даже если я через 5 лет сдохну. Все равно шанс умереть под колесами автомобиля куда выше, чем от рака легких. Ыть? Кислород - сильнейший окислитель. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|