![]() |
| ||||||
Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
Результаты опроса: Как вы оцениваете данный фильм? | |||
1/10 - абсолютно не понравился |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 3.18% |
2/10 |
4 | 0.58% |
3/10 |
9 | 1.30% |
4/10 |
10 | 1.45% |
5/10 - проходной фильм |
30 | 4.34% |
6/10 |
20 | 2.89% |
7/10 |
65 | 9.41% |
8/10 |
95 | 13.75% |
9/10 |
168 | 24.31% |
10/10 - шедевр киноиндустрии |
268 | 38.78% |
Голосовавшие: 691. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Шалом!
|
Трансформеры / Transformers /
Трансформеры/Transformers
![]() Год 2007 Страна США Режиссер Майкл Бэй Сценарий Роберто Орчи, Алекс Куртцман, Джон Роджерс Продюсер Кенни Бейтс, Майкл Бэй, Мэттью Дж. Бирч, ... Оператор Митчел Амундсен Композитор Стив Яблонски Жанр фантастика, приключения, боевик Бюджет $150 000 000 Премьера (мир) 28 июня 2007 Премьера (РФ) 4 июля 2007, «UPI» Рейтинг MPAA PG-13 Время 130 мин В главных ролях: Шайа ЛаБаф Меган Фокс Джош Дюамель Рэйчел Тейлор Тайриз Гибсон Джон Войт Энтони Андерсон Джон Туртурро Майкл О`Нейлл Питер Каллен Сайты Скрытый текст: Премии Скрытый текст: Трейлеры Скрытый текст: О чем Скрытый текст: Средняя оценка посетителей форума Игромании: 8.56 Обсуждение второй части
= ОФФТОПИК Последний раз редактировалось Deetz; 06.05.2009 в 19:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#661 | |||||
Midnight Runner
|
Цитата:
Довольно интересные штуки, советую почитать, там есть информация, о которой в фильме не говорится ![]() Ну например: Скрытый текст: Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Pathfinder; 10.08.2007 в 19:53. |
|||||
![]() |
|
![]() |
#662 | ||
Новичок
|
Pathfinder, уважаю! Отлично закрыл скептические вопросики.
Цитата:
Цитата:
*Чем шире угол зрения - тем он тупее.* *Прежде чем наезжать на кого-то, полyчи права. * *- Где вы работаете? - Это государственная тайна! - А что выпускает ваш завод? - Это военная тайна! - А сколько вам платят? - Мало, пять марок за гранату...* |
||
![]() |
|
![]() |
#663 | ||
Игрок
|
Наверное имелся ввиду не внешний вид,а смысловая нагрузка.
![]() |
|
![]() |
#665 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Посмотрел ! Эффектно ч0 ! Фильм по мне так 10/10 , Спецэффекты супер , сюжет конешно средненький но всё равно круто , Всем к просмотру ч0 !
|
||
![]() |
|
![]() |
#666 | ||
Юзер
|
Фильм - помойка! Не ожидал от Бэя такого. Когда в первый раз смотрел ролики, очеь понравился нью-лук роботов: они перестали выглядеть также глупо как в мультфильмах. Хотя ничего потив мультсериалов я не имею, бо создавалась своя хорошая, немного трэшевая, но добрая атмосфера.
Но изменив дизайн роботов на более модерновый Бэй со товарищи и не подумал подшаманить сюжет! Я откровенно смеялся на весь зал, причём не во время ТУПЫХ режиссерских шуточек, а в совершенно, казалось бы, несмешных местах. Например очень тупо смотрятся диалоги главного героя (читай ничтожества) с человеком из 7-го сектора (читай тупым скотом). Особенно идиотичны моменты когда мальчик орёт контрразведчику, что видите-ли это не прсто инопланетный робот и зовут его, например, Оптимус Прайм (прайм - первач, не правда-ли, странная фамилия). Хотя имена роботов, я согласен, изменить было бы нельзя, но уж характеры и, соответственно, реплики могли-бы и подработать. А то другим лол-моментом по праву стало представление роботов главгерою: чушь, которую несут железные дуболомы без дикого смеха воспринять нельзя, чересчур она дебильна. Итого в сухом остатке - прекрасные, умопомрачительные спецэффекты, в комплекте с шизоидным сюжетом, никакой игрой актёров (того же дядю из 7-го отдела надо в тюз определить - с таким пафосом должен говорить Кощей Бессмертный ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#668 | ||
Midnight Runner
|
Half_Dead
Чтобы так отзываться о фильме, надо: 1 Либо укурится в хлам, чтобы такое удилось 2 Либо Слушать одним ухом, смотреть одним глазом в перемешку с чем-либо еще.
|
![]() |
#669 | ||
Юзер
Предупреждения: 4
|
Pathfinder
Кое в чем я с ним согласен,сюжет просто идиотский,лично я не могу поставить фильму хотя бы 8,если там такой глупый сюжет.Да спецэффекты,да красиво,но всю прелесть фильма для меня убила тупая история |
||
![]() |
|
![]() |
#670 | ||
Игроман
|
обычно сюжетами для таких фильмов является объяснение кто кому по зубам даёт и почему. Наглядный пример новый фильм "300", от которого все так тащутся и шипели как змеи, если кому-то не понравилось, который тоже по сути ничего из себя не представляет.
|
||
![]() |
|
![]() |
#671 | ||
Юзер
Предупреждения: 4
|
Согласен,но в Трансформерах меня почему-то весь этот идиотизм,называемый сюжетом необычайно напрягал.Насчет 300 там весь фильм состоял из битв,а диалогов и вообще времени выделенного на сюжет было очень мало,в Трансформерах же,первые 40 минут уделены истории
|
||
![]() |
|
![]() |
#674 | ||
Midnight Runner
|
Цитата:
ВНЕЗАПНО появились Трансы и стали ВНЕЗАПНО мочить друг друг из-за ВНЕЗАПНО появившейся Искры? И при том ни имен, ни кто есть кто мы бы не узнали. Логика не ясна, честно говоря.
|
![]() |
#677 | ||
Игроман
|
Не засекал я конечно минуты, но там было больше, чем 2 момента и меня от них на смех пропирало. Ибо так банально и пафосно. Но впечатление от фильма подпортить успели, как, например, начало трансов товарищу Troy
|
||
![]() |
|
![]() |
#678 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#680 | ||
Midnight Runner
|
Trоy
Смотрите не урезанную DVD-версию ![]() Просто, если урезать так называемые сопли и разъяснения, человеку, первый раз видящему Трансформеров ничего понятно не будет. А вот в запланированной 2ой части экшена будет больше, т.к. ху из ху уже объяснено.
|
![]() |
Метки |
боевик, приключения, фантастика |
|
|
![]() |
|
|