![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Stranglehold хочет слишком многого (08.08.2007)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
|
Многого? Эти системники соответствуют почти всем рекомендуемым требованиям игр-блокбастеров осень-зима: Крайзис, Байошок, НФС: Про Стрит, Анрил Тоурнамент 3.
Апгрейд??? Еще с выходом первого ролика Крайзиса пора было задуматься оп апгрейде. |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Опытный игрок
|
Умереть не встать,если для запуска такие требования,то какие нужны для игры на максимальных?
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
системки такие, как будто в игре одна большая локация 1 квадратный километр без подзагрузок. лан, эт ещё можно понять. next-gen там, все дела... мег0-график0 мег0-физик0... но 15 (П Я Т Н Ц Д Ц А Т Ь) гб места куда девать?? музыка в игре в формате .WAV? текстуры забыли запаковать?
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Guest
|
Нууу народ я просто офигеваю!!!Бред какой то.К чертям собачьим эту игру!Проц подходящий 2гига оперы есть но вот незадача -видюха то моя 7600gt не подходит!Млин такое железо для минимума это просто пипец.Смотреть в игре как бегают эти дурилки картонные?а все это разлетающееся однообразное конфети заколебает очень быстро.Да и последний ролик меня не впечатлил что то.Картон.
|
||
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
wolff7, тебе не кажеться что ты повторяещься?
Насчет требований. Я лучьше макса погоняю. |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
Многого? Эти системники соответствуют почти всем рекомендуемым требованиям игр-блокбастеров осень-зима: Крайзис, Байошок, НФС: Про Стрит, Анрил Тоурнамент 3.
Апгрейд??? Еще с выходом первого ролика Крайзиса пора было задуматься оп апгрейде. Да, че-то странное... Последний раз редактировалось Fess; 12.08.2007 в 11:33. |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Вообщем без апгрейда про него можно забыть ибо я сомневаюсь что на минимальных настройках в него можно будет нормально поиграть... (впечатлений мало будет) А на вес проинсталенной игрушке как-то всеровно... Винчестеры нынче дешовые.
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
а ты посмотри предведущие игры на движке UE3 таких требований там не было, так-что задаётся вопрос а откуда такие требования
|
||
|
|
|
|
|
|