|
|
#1 | ||
|
чух-чух
|
[Архив] Игромания - болезнь?
Скажу сразу вопрос к самому журналу имеет косвенное отношение.
Итак. С одной стороны игромания - серьезная болезнь, от которой страдают многие люди, с другой - игроманом можно назвать человека, который просто любит игры, т.к. они ему могут дать что-то, чего не хватает ему в реальном мире. В связи с этим два-три вопроса: 1) Что для вас игромания? 2) Каким вы представляете для себя реального игромана? 3) Являетесь ли вы игроманом? P.S. Ответы на первый вопрос типа: "Игромания для меня лучший журнал на свете" принимаются, но не счтаются полноценными, т.к. фраза в кавычках - это аксиома (абсолютная истина, не нуждающаяся в доказательстве) ![]() P.S. 2 И последнее что же на самом деле игромания???
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 15.03.2007 в 21:48. Причина: правка вопросов |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#123 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А я её не обижаю. Просто она способна сама по 4 часа в пасьянс играть на компе, да и особо не жалуется(тока когда на каникулах более 4-ёх дней из дому не выхожу.).
Причем здесь мои мозги и моя Бабушка?и вообще... Ты что, знаешь мою Бабушку? Откуда? з.ы. Наконецто ответ пришел, а то целый час пытался его отправить |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Юзер
|
Игромания - не болезнь! - Просто если человек будет много играть он не может быть игроманом потому, что он увлекается играми; много игр и сразу играть в них - это радость, счастье.
Если человек очень много сидит за компьютером и/или консолей он просто не может отораваться от классных приключений и ему очень интересно продолжать исчерпывать счастье(Счастье может быть бесконечным!) P.S. Если человек ИГРАЕТ всё время в шахматы он что ли Игроман?? Последний раз редактировалось Admart Hoyz; 10.08.2007 в 15:52. |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Игрок
|
Игромания...может и болезнь. Когда у меня комп появился(а это сравнительно недавно),играл,играл,играл...Учебу забросил,из дома не выходил,ложился поздней ночью,вставал ранним утром...
Но прошло. Сейчас играю редко. Наверное выздоровел)
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Новичок
|
Ыыы... Временами реально болезнь - неделю как собирались на выходные с друзьями на природу выбраться, так 2е в пятницу в 11 вечера звонят и говорят мол не могут ибо "У них рейд в EQ"... ППЦ в кои-то веки погода хорошая, солнечная так нет. И ведь нормальные люди в общем-то, а тут такое... Да и вообще я считаю, что более менее реальную опасность могут представлять только он-лановые игрушки ибо там всеже-таки на тебя может оказываться некоторое влияние со стороны людей...
|
|
|
|
#130 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
2) Мальчик лет 14-15 тупо сидящий целый день у компа и играющий в игры сутра до ночи... 3) Нет. Имхо чаще всего такими становятся из-за того что родители радуются за сына что он сидит за компом и негде не шастает, не гуляет ну вообщем способствуют этому да бы не переживать за свое чадо... |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Юзер
|
"В наше жесткое время и игры стали жесткими и агрессивными. Медики уже признали, что тяга к игре - игромания - это довольно тяжелое заболевание, грозящее стать национальным бедствием." , на куче сайтов об этом пишут, просто введите в гугле слово "игромания".Официально игроманию приравнивают к наркомании, клептомании и иже с ними.Это все болезни.Тем более игроман, понятие обширное.Например человек спускает все свои деньги в автоматах.Он игроман.Он продал машину, проигрался, продал дом проигрался, ограбил банк, проигрался, сел в тюрьму и там благополучно скончался.И как он прожил свою жизнь? Достойно? С комп.играми тоже бывает, чел не может оторваться от игры, три дня сидит и умирает от истощения организма(что-то недавно слышал похожее).Этот пример не первый и не последний, Если вам установили диагноз-игромания знайте что игромания-зло, игромания-почти не излечимая болезнь.Это факт.
*=Hе имей сто друзей, а имей всех врагов!=* ••••••••••••••••••••••••••••••••• /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\ ***=AUT VINCERE AUT MORI=*** \/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/ ••••••••••••••••••••••••••••••••• *Слово не воробей, поймают -вылетишь* *****(форумская мудрость)***** |
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Юзер
|
Игромания болезнь, но ты ей далеко не болен в таком случае.Пример больных, я привел
*=Hе имей сто друзей, а имей всех врагов!=* ••••••••••••••••••••••••••••••••• /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\ ***=AUT VINCERE AUT MORI=*** \/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/ ••••••••••••••••••••••••••••••••• *Слово не воробей, поймают -вылетишь* *****(форумская мудрость)***** |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Юзер
|
Со вторым и третьим согласен на все 100%.+
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Игромания из-за игровых автоматов вот это болезнь (до сих пор не понимаю таких людей, которые сидят за ними часами). А если об этом говорить насчет компьютерных игр, то я считаю это полным бредом!
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
|