|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Серия Metal Gear
![]() Список номерных и сюжетно единых игр: Скрытый текст: Внутри игровая хронология событий (Storyline): Скрытый текст: Видео "История серии Metal Gear"! Скрытый текст: Переводы основных игр + "Во тьме Шэдоу-Мозес: Неофициальная правда"! Скрытый текст: Список всех MG игр в порядке выпуска: Скрытый текст: Требования для получения ранга "Big Boss" (Foxhound): Challenge PARADOX! Скрытый текст: Немного о создателе серии, Хидео Кодзиме. Скрытый текст: Ссылки: metalgear.me mgstation.net metalgearsolid.com metalgearsolid.net metalgear.wikia.com thesnakesoup.org mgstruefans.com твиттер Ко ![]() Последний раз редактировалось LamaDrama; 27.04.2013 в 03:44. |
||
|
|
|
|
|
#702 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
в ПО не играл, но насколько знаю, после смерти Зе Босс Нэйкед Снейк сильно изменился. В дальнейшем(замута с аутер-хевеном и занзибаром) он поставил цель, и уже не гнушался никаких методов для её достижения: на войне как на войне. Не знаю терроризм это или нет. Всё таки я не знаю о всех боевых действиях ББ, врядли он захватывал различные учереждения, взрывал города и прочее. Нет, он был солдат, пусть и по ту сторону баррикад
|
|
|
|
#703 | ||
|
Head of Junker
|
Цитата:
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake Последний раз редактировалось Snake141; 07.08.2007 в 05:23. |
||
|
|
|
|
|
#704 | ||
|
Юзер
|
хи хи теперь буду знать что убийца угрожающий ядерным уничтожением всему миру, не террорист
|
||
|
|
|
|
|
#705 | ||
|
Игрок
|
Насчет обложки, это фейк.
Во-первых кадры все, которые там были, мы видели из роликов и скринов. Во-вторых, кадр с Райденом сделан из ролика в старой цветовой гамме, а как мы все знаем Кодзима изменил её, и даже выпускал отреставрированный Е3шный ролик за 2006 год.
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
|
|
|
|
|
#706 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#707 | ||
|
Head of Junker
|
это все вранье Патриотов, никакой он не террорист, и он угрожал только Патриотам))
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#709 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
может она приняла Солида за ББ
|
|
|
|
#710 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#713 | ||
|
Head of Junker
|
возможно не в тему будет сказано но:
Никто не подскажет, что за музыка играет, на диске от игромании, там интервью с Кодзимой ч.2 (номер не помню, осенью), там, где ещё про серию мгс рассказывают, а конкретно про МГС3 классный трек!
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#714 | ||
|
Игрок
|
Snake141
Такого трека отдельно не существует. Как вариант, в титрах МГС3 играет эта мелодия, запиши её на микрофон. Второй вариант: качаешь Metal Gear Solid Main Theme (MGS3 Version). Та мелодия, которую ты просил, играет где-то на 5 минуте. Короче, прослушай всю и узнаешь. Последний раз редактировалось Objection!; 08.08.2007 в 12:44. |
||
|
|
|
|
|
#717 | ||
|
Игрок
|
<Zeke>
Жми L2, выбирай зуб и активируй его на круг. |
||
|
|
|
|
|
#719 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#720 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
По сабжу. Я начал любить серию только после MGS 3. В Стране Игр ей поставили 10 из 10 вот и купил. Понравилось. переиграл первую мгс на ps 1. Опять понравилось. Так и затянуло. С тех пор собираю все что связано с мг. Весь музон качаю, весь арт. Щас с нетерпением жду мгс 4. К слову очччень запутался с датами. Многие говорят что события мгс 2 происходят около 2010 года, а я по своим подщетам думаю иначе.
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
|