|
|
#1 | ||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Сrunchy Bones Pub
“The Irish ignore anything they can't drink or punch” Цитата:
Цитата:
Дожди орошают его почву, дабы зеленая трава осыпала его поля, и мирное блеяние овец не нарушал голод. Гордо попирая Британию, непоколебимо стоит остров Ирландия. И среди этого великолепия стоит обычная ирландская деревня, одна из многих, часть единства, кусочек нации. В центре деревни солидно разместился паб, кто и когда его построил уже затеряно в веках. В пабе сидят крутые парни, связанные гораздо теснее, чем банальные выпивохи. Они банда, а может почти семья, которая уже много лет держит район. Они притворялись разными, были и солдафонами и настоящими идейными вояками. Но зачем играть навязанные роли, если можно быть самими собой? Этот вопрос они задали себе и, чтобы ответить на него, вернулись на Родину, в славную Ирландию. Там вновь открыли заброшенный было старинный паб, назвав в честь вожака, что был у них когда-то. Двери его, конечно, всегда растворены настежь, но, заходя внутрь с выпяченной грудью и поплевывая на пол, будь готов к трем секундам недоуменных взглядов и скорому ухудшению внешнего вида. В Ирландии такого не любят. Нам не интересно что-либо доказывать тебе, но если ты чувствуешь в себе ирландскую кровь, то смело подойди к стойке, закажи пива, врежь бармену в ответ на отказ обслужить и швырни кружкой в полицейского, который придёт забрать тебя в участок. Ну а после всего остального, что будет потом, улыбаясь во все 27 зубов, станцуй с нами чечётку, несмотря на то, что сломанные рёбра болят. И тогда ты сам не заметишь, как в волосах появляется рыжий цвет, а зелень перестанет ассоциироваться с проклятым баксом. Добро пожаловать в Паб Кранчи Боунс. Завсегдатаи Паба: Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 21.05.2012 в 23:55. |
||
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
Жестокей Х(
|
Margarita
обнови раздел кураторы.
|
|
|
|
#843 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
1) Awolf
2) 19+ 3) не подхожу пока под критерии (300 постов + репутация) 4) Mafia, Hitman BM, Splinter Cell CT,DA, СSS, SoF 2 5) могу курировать темы, помогать с прохождением.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 02.08.2007 в 18:58. |
||
|
|
|
|
|
#844 | ||
|
Новичок
|
Гхм...Можно сказать, как подруга клана? Я, конечно,не знаю,но вы должны принять такого замечательного человека,как Ragobam . Вообщем, я, типа,замолвливаю за него словечко!
|
|
|
|
#845 | ||
|
Жестокей Х(
|
|
|
|
|
#846 | ||
|
|
1)
Скрытый текст: 2)15 3)chester777888@mail.ru ; 390-290-874 4)экшн - любимый жанр игр 5)помощью в соответствующем разделе, опытом в экшн играх, всевозможными идеями 6)поддержкой на форуме 7)доводить дела до конца, не идти лёгким путём 8)GTA, Painkiller, Half-Life, CS 9)Думаю, что в разделе Єкшн игр вам нету и не будет равных (это не лесть, говорю что думаю %)) так как вы отлично справляетесь с целями клана 10)стилистика военная - подходит на 100%, а какой она ещё может быть в жанре экшн? 11)уже около 4 лет играю в баскетбол, люблю погамать за компом, фоткать.... много всякой фигни люблю, в пару слов не влезит. |
||
|
|
|
|
|
#847 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
_AndQ_
На рассмотрении. Ragobam Мой совет заведи ICQ, иначе будет проблематично с тобой связаться. |
||
|
|
|
|
|
#849 | ||
|
Игрок
|
1)ProroK
2)17 3)Рано мне ещё в клан,я не настолько активен в разделе для клан... 4)Prince Of Persia,GTA,Mafia 5)Помогать при возможности с прохождением,с проблемами в играх...Да много чем!
|
|
|
|
#850 | ||
|
Игрок
|
сделайте FAQ http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=35632
|
||
|
|
|
|
|
#851 | ||
|
Игрок
|
Уже завел
![]() Скрытый текст: А как скоро? Последний раз редактировалось OldBoy; 06.08.2007 в 12:24. |
||
|
|
|
|
|
#852 | ||
|
Жестокей Х(
|
|
|
|
|
#856 | ||
|
Новичок
|
Плизз возьмите меня, я буду вам помогать! Я вам буду помогать писать факи и могу быть автором темы сталкера и постола! Я вам буду писать по ним рассказы!
|
|
|
|
#857 | ||
|
Игрок
|
NakedSnake
Это анкета в соратники: Для этого нужно: 1)Быть фанатом жанра Action/FPS 2)Сообщения: от 100 3)Репутация: от 10 4)Время регистрации на форуме: не менее двух месяцев 5)не нарушать правила форума (попрошаек не берем) Ты даже в соратники пока не подходишь. |
||
|
|
|
|
|
#858 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#860 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Ragobam а что на счет меня. Анкету уже давно заполнил!
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
|