|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Серия Metal Gear
![]() Список номерных и сюжетно единых игр: Скрытый текст: Внутри игровая хронология событий (Storyline): Скрытый текст: Видео "История серии Metal Gear"! Скрытый текст: Переводы основных игр + "Во тьме Шэдоу-Мозес: Неофициальная правда"! Скрытый текст: Список всех MG игр в порядке выпуска: Скрытый текст: Требования для получения ранга "Big Boss" (Foxhound): Challenge PARADOX! Скрытый текст: Немного о создателе серии, Хидео Кодзиме. Скрытый текст: Ссылки: metalgear.me mgstation.net metalgearsolid.com metalgearsolid.net metalgear.wikia.com thesnakesoup.org mgstruefans.com твиттер Ко ![]() Последний раз редактировалось LamaDrama; 27.04.2013 в 03:44. |
||
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#643 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#644 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Я имел ввиду что у солидуса в пропорциях сила\ум будут 2\2, у солида 3\1, у ликвида 1\3, а у этого молодого 4\4. Последний раз редактировалось Snake_72; 05.08.2007 в 19:19. |
||
|
|
|
|
|
#645 | ||
|
Head of Junker
|
Чуваки хватит нести всякую чушь, Вамп это вампир, никаких новых клонов не будет, в последнем интервью у Пейтона спрашивают, как работать октокамо на лице, после этого показывают, как снейк в менюшке одевает маску и потом изменяет ее цвет/текстуру, так што тот Снейк без повязки и Солид Ай Систем, вполне возможно может быть совсем другим человеком, тоесть по сути у него на лице была надета маска старого Снейка, также никакого молодого Снейка нет это либо фейк либо тоже маска, так как белые волосы под маской, и то что этот человек не тянет вверх руки чтобы снять маску, а просто достает сигареты и курит, также тот чел, без повязки и Солид Ай Систем, врядли может быть сыном Ольги так как на артах показан Райден держащий ребенка на руках(возможно даже своего) если считать что действие происходит в 2015, то врядли 6 летний ребенок Ольги будет таким высоким и мускулистым как наш Снейк))) Так как ролики делает сам Кодзима, возможно это он так пошутил)) И еще на ум приходит другой вопрос Зачем Райдену опять воевать? Неушто мстить Патриотам(Ликвиду)) за то что у него остался только голова, да позвоночник?)))
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake Последний раз редактировалось Snake141; 05.08.2007 в 19:51. |
||
|
|
|
|
|
#646 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
А еще может быть патриоты украли и его ребенка, а он пришел спасти его.
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
|
|
|
|
|
#647 | ||
|
Head of Junker
|
Возможно даже Патриоты убили Роуз, и Райден мстит за нее, кстати респект за то что напомнил о том что Солидус был рожден раньше, а то я как то подзабыл))
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#648 | ||
|
Заблокирован
А когда ты играл в первый мгс ты знал про солидуса. В первом нам просто вдолбили, что всех остальных клонов убили, а вдруг еще остались.
Кстати с чего вы решили что снейк с солид ай и без это разные люди, посмотрите ролик с 20-летия мгс, там когда он меняет камуфляж и надевает маску то солид ай оказывается на маске а не под ней значит он его может банально снять. |
||
|
|
|
|
|
#649 | ||
|
Head of Junker
|
Цитата:
да солид ай оказывается на маске, но это нужно для упрощения, также я пересмотрел ролик от начала и до конца, у снейка все время одет солид ай, кто му же я посекундно посмотрел, момент когда снейк снимает/одевает маску, я увидел что там только 2 варианта: с солид ай но без маски, и с солид ай с маской, так што даже нет варианта без солид ай, так што тот чел без солид ай либо другой человек, либо это шутка...
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#650 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
А вариант с ребенком это так опционально. Последний раз редактировалось Snake_72; 05.08.2007 в 22:32. |
||
|
|
|
|
|
#651 | ||
|
Head of Junker
|
Внимательнее посмотри, там инвентарь и показывают!! Откуда я по твоему взял это
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#652 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#653 | ||
|
Head of Junker
|
Да я увидел меню items, но у снейка стоит на глазу солид ай, и только потом он его выбирает из меню в игре, вобще этот вопрос довольно спорный, и пока у нас мало инфы, да и какая разница можно ли снять или нельзя этот солид ай, вопрос то был в другом, каким образом изменяется кожа у снейка в начале ролика с TGS 2006 я все же думаю что это камо и это вобще не Снейк (незнаю почему, но мне кажеться что это Райден)))))
||
|
|
|
|
|
#655 | ||
|
Игрок
|
А может это просто очепятка была? Забыли Снейку Солид Ай и бондану поставить. Потому что торопились.
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
|
|
|
|
|
#656 | ||
|
Заблокирован
Тебе не кажется, что он тебе мерешется в каждом n-ом чуваке.
Скорее всего это не Снейк так как настоящий с банданой не растается. А возможно он ее после того как на ближний восток прибыл где нибудь нашел. |
||
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
Head of Junker
|
Цитата:
Цитата:
не в каждом n-ом чуваке, а только у тех, у которых выглядывают из под маски светлые(возможно даже седые) волосы А Оцелот возможно не Оцелот...))))
||
|
|
|
|
|
#658 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Учитывая что маска была та же самая теория о молодом Снейке имеет право на существование. А что если?) Последний раз редактировалось Snake_72; 06.08.2007 в 02:19. |
||
|
|
|
|
|
#659 | ||
|
Заблокирован
Вообще Кодзима говорил неоднократно, что играть можно будет только за снейка.
Оцелот сказал фразу каким то незнакомым голосом, Ликвид таким тоном не говорил, возможно просто другой кто то озвучивает. Вот что интересно, та женщина которая в ролике позади Оцелота похожа на Наоми, неужели она против снейка, так и не показали Мей линг(в титрах она офиц заявлена), видимо будет только по кодеку сейвы игры. |
||
|
|
|
|
|
#660 | ||
|
Head of Junker
|
Цитата:
Присоединяюсь
||
|
|
|
|
|
|