Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2006, 20:55   #1
Destroyer Of All

Smile Two Worlds - Обсуждение

Все вопросы технического плана, прохождения игры, и проблемы обсуждаются в ЭТОЙ теме.

Two Worlds

Разработчик: Reality Pump
Издатель: Zuxxez Entertainment
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 22.06.07
Российская дата выхода: 06.06.07
Жанр: RPG
Официальный сайт

Минимальные системные требования:

* Тактовая частота процессора 2 ГГц и более
* 512 МБ оперативной памяти
* Windows Vista или XP
* Видеокарта с поддержкой Shader 2.0 или выше
* Звуковая карта, совместимая с DirectX
* DVD-Rom
* Клавиатура, мышь

Давным-давно, когда бог войны и сражений Азирааль был убит в великой битве, мир стал иным. Потеряв своего покровителя и предводителя, орочьи орды были вынуждены искать укрытия в южных пустошах. Местонахождение азираалевой могилы так и осталось тайной. Боги ревностно оберегали этот секрет, не отваживаясь раскрыть его простым смертным.
Однако теперь хрупкий мир между ордами и всеми разумными расами снова поставлен на карту. Недавно геологоразведочный отряд гномов наткнулся на древний храм неназванного божества. Открытие не удалось сохранить в тайне. Все сильные мира сего увидели в нем шанс разыскать могилу Азирааля. Началась холодная война. И совсем скоро пожар настоящих сражений разгорится по всей земле: выступят в великий поход орки и саранчой пронесутся по мирным землям. Но настоящая опасность кроется не здесь. Могущественная сила, пробудившаяся в недрах, ткет незримый узор страха и разрушения. В конце концов останется лишь один из двух Миров.
Сюжет " Two Worlds " переносит нас во времена, когда война только-только готова разгореться. Орки прорвались на южный берег реки Гон и угрожают королевству Каталон. В это время главный герой, путешественник - "охотник за наградами", пытается разыскать свою сестру, которую он не видел с тех пор, как три года назад ее деревня была разорена. От странного незнакомца герой получает невероятно важные сведения - и немедленно присоединяется к Темному Братству (или делает вид, что присоединяется). Настало время понять, что за силы задействованы в этой игре. Настало время понять, как их можно себе подчинить! Только так герою дано выжить - и получить ответы на вопросы, огнем жгущие его душу. Кому понадобилось похищать его сестру? Увидит он ее когда-нибудь? Где находится могила Азирааля - и кто этот загадочный незнакомец, что так кстати встретился ему на пути?
Что представляет собой жуткий субъект, чуть не убивший его в городе?
Узнает ли он, что случилось с его друзьями?
Встретится ли он со своей сестрой?
И, наконец, как быть с таинственной силой, грозящей уничтожить один из двух Миров?...

Основные особенности игры:
Скрытый текст:

* Свобода выбора, невиданная до сих пор ни в одной RPG . Мир буквально оживает, когда в нем появляется ваш персонаж. Что бы вы ни сделали, вы заметите, как мир откликнется на ваши действия и изменится - порой неуловимо, порой катастрофически.
* Увлекательный нелинейный сюжет. Игрок пишет летопись своих игровых дней самостоятельно, выбирая линию поведения в основном конфликте и выполняя важные побочные задания.
* Зрелищные и динамичные бои. Все движения выверены и проработаны с хореографической точностью. В уникальной боевой системе игры удалось объединить интуитивно понятное управление, изобилие тактических вариаций и видеоряд, способный составить конкуренцию любому фильму.
* Неограниченные возможности для развития персонажа. Игрок может выбирать тот или иной род деятельности и даже "переигрывать" принятые ранее решения с помощью специальных персонажей.
* Ездовые животные. Игроки могут путешествовать и сражаться, сидя верхом на самых разных животных - от привычных нам лошадей до прирученных ящериц и чудовищ.
* Западни и ловушки. В распоряжении игрока находится огромный арсенал хитроумных устройств, позволяющих совладать даже с теми врагами, которых было бы немыслимо одолеть врукопашную.
* Разнообразие игровых предметов. Случайно попадающиеся фрагменты снаряжения, комплекты снаряжения, объединенные определенной концепцией, а также возможность составлять ценные предметы из отдельных частей - все это дает простор для эксперимента и удовлетворяет самые придирчивые запросы.
* Изобилие незабываемых ландшафтов: от высоких гор до морских побережий, от зеленых лесов до глубоких пещер. Превосходно выполненные текстуры и неповторимые дизайнерские находки перенесут вас в мир "Two Worlds" без остатка.
* Сверхреалистичная анимация деревьев и замысловатая система погодных явлений заставят вас поверить в реальность происходящего.
* Мощнейший искусственный интеллект будет руководить деятельностью любых виртуальных групп - как маленьких отрядов, так и огромных сообществ.
* В режиме многопользовательской игры может одновременно играть до восьми игроков.
* Прекрасная музыка в исполнении симфонического оркестра сделает ваши эмоции яркими, а впечатления - незабываемыми.
* В графике игры используются пиксельные шейдеры 2.0 и 3.0, HDR -технологии и уникальный движок, прорисовывающий тени. Все вместе это позволяет донести до игрока пейзажи и интерьеры такими, какими их задумали художники.
* Поддержка многопроцессорного режима и многоядерных процессоров, технологий SLI и CrossFire

Скриншоты:
Скрытый текст:

Расы
Магия
География
It's silence surreal, the astral graveyard.

Последний раз редактировалось Irina; 23.10.2008 в 09:46.
Gwath вне форума  
Старый 01.08.2007, 22:45   #921
Юзер

вот думаю, стоит ли покупать?...
Старый 01.08.2007, 23:08   #922
† Magna et Veritas †

Цитата:
Сообщение от Sigma Посмотреть сообщение
вот думаю, стоит ли покупать?
Ну сколько ж можно говорить, никто кроме тебя самого на этот вопрос однозначного ответа не даст. Купить то надо, вопрос в том, понравиться ли тебе игра или нет. А на это ты сможешь ответить только купив игру. Разве сложно было сделать такие выводы и сразу поути в магазин, купить игру и написать здесь не этот вопрос, а как раз свои ощущения от игры..... Просто те кому игра понравилась (я в их числе) - скажут покупай, те кому не понравилась - не покупай. Делай выводы.....

真実のために死ぬのは困難だが、真実のために生きることよりは容易い。
  • Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира Богом
  • Когда мы умираем, смерть улыбается нам, единственный вопрос - можем ли мы улыбнуться ей в ответ
Резиденция Ордена [RPG] Guards

ФРПГ The Elsgorn Dreams от Ордена RPG Guards

Perfume - you feel this smell ?!
W1z@rd вне форума  
Отправить сообщение для W1z@rd с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.08.2007, 12:36   #923
Безликий клятвопреступник

Нелавно на свой страх и риск поставил патч 1.04(Мне сказали что если поставить, то сейвы запорятся) Ниче не запоролись сейвы. Если кто - то не хочет ставить патч из за сейвов - не волнуйтесь - они не пострадают!
KyneP (19:58:27 2/08/2010)
понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз
DanKri вне форума  
Отправить сообщение для DanKri с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.08.2007, 06:17   #924
Предвестник

Цитата:
Сообщение от DANKRI Посмотреть сообщение
Нелавно на свой страх и риск поставил патч 1.04(Мне сказали что если поставить, то сейвы запорятся) Ниче не запоролись сейвы. Если кто - то не хочет ставить патч из за сейвов - не волнуйтесь - они не пострадают!
Ловлю на слове, если это не так, то репу порежу за лажевую инфу, если верно, то плюсом обеспечу, возможно и не одним за помощь...
Интерессно, как так с патчем лоханулись и написали что сэйвы не прут после установки! ... ?
Старый 03.08.2007, 08:08   #925
Опытный игрок

McDragon
Да нормально идут,правда могут тормоза появится на стварых сейвах,но не более.
Homer J.S. вне форума  
Старый 03.08.2007, 12:36   #926
Юзер

Игра сама по себе интересная бесит то что в инвентаре ограниченно место ты неможешь засунуть туда вещи если да же у тебя сила прокачана и можешь по сути дела взять больше. Может там надо патч поставить тогда наконец инвентарь начнёт прокручиваться а то приходиться везде лошадь за собой тоскать. понравилась идея использования ловушек и бомб это разнообразило игровой процесс прокачал эту умелку сразу. НО всё же игровой мир там маленький в ГОтике 3 больше (или там по ходу сюжета будут открываться новые территории?) и красивее конечно там нет полей тюльпанов но всё же.
Да и в готике 3 все диалоги преведены а тут субтитры приходиться читать т.к. у мнея с английским туго. Жалко с орками нельзя общаться хотя нет можно посредством обыкновенного мордобоя .
С дрпугими рассами пока невстречался с ними там вообще общаться можно?? И кто-нибудь когда-нибудь встречал скупщиков краденного? я пока нет если они там обитают подскажите где? А идея карточной магии мне понравилась. Так же приятно радует возможность улудшать амуницию накладывая на неё аналогичную (до сих пор бегаю с саблей и луком которые снял с хладного трупа одного орка на них уже столько эффектов что я их никак непродам). И самое главное ловушки непросто облегчают жизнь с ними прямо я нерасстаюсь как и с бомбами
Общеемнение которое у меня сложилось об игре таково: разработчики поленились сделать хороший сюжет это огорчает. Радует то что можно улучшать амуницию, варить зелья делать ловушки бомбы где угодно, и самое главное то что у вас есть самый лучший друг человека ЛОШАДЬ . Но огорчает то что она надоедает но когда перейдёшь в новую местность к новому городу тогда вроде нечего.

У меня появилось пару вопросов:
1 где обитают скупщики краденного
2 есть ли в игре рассы с которыми можно общаться и выпольнять их квесты самое главное есть ли у них поселения (несчитать орков)
3 может кто нибудь скинуть сюда рецепты тяжёлой и холодной бомб?
4 И инвентарь ГГ растягивается или так и останется на 1 страничку??
Но всё таки в ГОТИКЕ 3 есть что то такое что неотпускает притягивает но два мира стоит купить хотя бы в целях ознакомления
Жизнь-это больница,где каждый пациент мечтает перебраться на другую кровать Шарль Бодлер
Evangelion03 вне форума  
Старый 03.08.2007, 14:21   #927
Железнодорожник

Цитата:
Сообщение от Evangelion03 Посмотреть сообщение
У меня появилось пару вопросов:
1 где обитают скупщики краденного
Я встречал, возле Кудинара чел который механизмы для города перекупает.
Цитата:
2 есть ли в игре расы с которыми можно общаться и выполнять их квесты самое главное есть ли у них поселения (несчитать орков)
Как таковых расс там нет только с людьми вроде нормально пообщатся можно, просто у них как бы национальность другая в пустыне одни в Ашосе другие!
Цитата:
3 может кто нибудь скинуть сюда рецепты тяжёлой и холодной бомб?
Я такие делал, но рецепт не запомнил, просто старайся камушки соответствующие подбирать.
Цитата:
4 И инвентарь ГГ растягивается или так и останется на 1 страничку??
В оригинале не растягивается, может в модах сделают.

GREmio вне форума  
Старый 03.08.2007, 14:26   #928
Юзер

В самом кудинааре есть несколько скупщиков краденного только что нашёл
Жизнь-это больница,где каждый пациент мечтает перебраться на другую кровать Шарль Бодлер
Evangelion03 вне форума  
Старый 03.08.2007, 18:00   #929
Безликий клятвопреступник

Неподалеку от Тарбаркина есть парни у которых если выполнить задание(узнать почему остановили работу на шахте) и они будут скупать краденное.
KyneP (19:58:27 2/08/2010)
понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз
DanKri вне форума  
Отправить сообщение для DanKri с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.08.2007, 19:47   #930
FIFA PRo GameR

Мда...Вот прошел игру..Так называемую нелинейную....Смысл с той нелинейности, если в самом конце перегружаешься, валишь кого надо и смотришь конец?
Вообще игра оставила довольно противоречивые чувтсва - с одной стороны все вроде бы красиво, прикольно, куча шмота, шмот можна склеивать, можно мутить зелья из чего попало, можно вместо того чтобы выполнять какие-то задания, взять и настучать по башке квестодателю..Но если глубже взглянуть...То можно увидеть столько недоделанности и непродуманности! Я просто диву давался...И ведь есть с чем сравнивать, с той же Готикой 3, которую я прошел пару месяцов назад..Вот например мне абсолютно не понравилась система раскачки, распределения навыков...Казалось бы, навыков просто огромная куча. Это ведь здорово! Но на самом деле они реально не нужны..Ну по крайней мере без львиной доли можно спокойно обойтись...Лично я прокачал всего 3 - каменная кожа, сильная рука и алхимия. Все, больше мне не надо было ничего...Так же непонравилось то, что практически любой шмот можно надеть, специально под это не раскачиваясь..Например, будучи магом и не особо качав силу, я носил пластинчастые доспехи и тд, ну в общем одет был как заправский рыцарь..Теперь вопрос такой - где вы видели МАГА, с ног до головы упакованного в броню? Плюс еще с двуручным топором, рубящее и дробящиее повреждение которого составляют около 2000, и еще столько же лупит молнией..Да-да, это маг..Причем некромант..Ну и еще маг огня..Раскачал эти 2 школы магии по вышке..Кстати как так можно, тоже отдельный вопрос..Ну это еще ладно...Можно скинуть на то, что мы очень-очень трудолюбивые и способные. Но я вот к чему веду - раскачал
я значит некромантию..С горем-пополам насобирал заклинаний(причем самых-самых так и не нашел, в упор непойму, они что, рандомом появляются или как? типо нашел - повезло, не нашел - облом?) Но вот в чем прикол..Уже будучи уровнем 10, я нечувтсвовал вообще никаких проблем..В школе некромантии есть АБСОЛЮТНО ЧИТЕРСКОЕ заклинание..Даже никаких год-модов не надо..Называется оно - "Руки Мертвеца". Суть заклинания проста - из-под земли вырастают руки и удерживают противника в течении 30-40 секунд. С тех пор тактика боя предлогалась одна и та же - ВЕЛИКИЙ МАГ, то бишь я , бегу, встречаю например банду скелетов..Каждому персонально кидаю "руки", затем великий маг берет в руки дубину/топор, и по отдельности "учит" врагов житию-бытию...И причем против этого заклинания противодействия нет абсолютно никакого..Все монстры, персонажи, все подвержены его действию - то-есть надо убить Белого Дракона - не вопрос, "руки" , и топором, надо убить Рейста или Гендехара - что за проблема, "руки", топор и дело сделано..Даже интерес пропадает играть..Также насчет продуманности игра хромает если не на две, то на полторы ноги..Ну как можно отравить НЕЖИТЬ???? А вытянуть жизненную энергию из нежити или даже из призрака? Называется, а вам слабо?
В общем реально я в панике просто...Столько недоделок и недодумок...Все вышеперечисленное только часть, список можно продолжать и продолжать..И это только я столько понаходил..Представляю сколько там еще другие понаходили...Причем
самое страшное, что вся эта непродуманность в самой игре, и ее никак уже не исправишь..Готика 3 пестрела багами и глюками, но это поправили патчами..Тут уже ничего не поправишь..Проще выпустить Two Worlds 2...
Но всеравно, не так все и плохо. Что-то в игре есть, она способна увлечь, хотя и не надолго(лично мне понабилось 12 часов на ее прохождение).
В общем и целом, оценивая по 5-бальной шкале, игре я бы поставил где-то 3 Ну может с плюсеком) За звук в особенности
Старый 03.08.2007, 21:38   #931
Юзер

Цитата:
Сообщение от JCDentoN Посмотреть сообщение
Казалось бы, навыков просто огромная куча. Это ведь здорово! Но на самом деле они реально не нужны..Ну по крайней мере без львиной доли можно спокойно обойтись...
Полностью согласен например зачем нужен навык помогающий сбивать врага с лошади кто-нибудь видел кто ещё кроме ГГ ездит на лошади?
Или зачем нужно тоже самое плавание?

Цитата:
Теперь вопрос такой - где вы видели МАГА, с ног до головы упакованного в броню? Плюс еще с двуручным топором, рубящее и дробящиее повреждение которого составляют около 2000
Да это тоже неинтересно конечно может кто-нибудь скажет ненравиться неиспользуй, но почему бы и нет если игра непротив?

Цитата:
Также насчет продуманности игра хромает если не на две, то на полторы ноги..Ну как можно отравить НЕЖИТЬ???? А вытянуть жизненную энергию из нежити или даже из призрака? Называется, а вам слабо?
ДА это тоже раздражает при чём очень сильно. ТАк же в игре есть такие личности обитающие возле разных башен НЕКРОМАНТЫ казалось бы если изучаешь некромантию почему бы не сделать их твоими союзниками ан нет незахотели.

Всё таки ГОТИКА 3 это всё же ШЕДЕВР большинство вещей если не всё продуманы играть интересно и самое главное ощущение полной свободы
неоставляет на протяжении всей игры ведь свобода по сути дела это право выбора которым нас разработчики ГОТИКИ 3 обложили как могли сюжет тоже интересен а в tw просто плагиат (нападение похищение сестры долгие её поиски-файбл) Хоть ГОТИКА 3 и была забагована люди которые её ждали нашли в ней то что ждали игра получилась ОТЛИЧНОЙ
Про tw я этого сказать немогу единственное что мне понравилось это использование ловушек, бомб и личных телепортов а то что можно склеивать амуницию это надоедает приедается дальше уже неинтересно незнаю смогули я дойти до концовки игры.
И ещё зачем нужно было заявлять так громко о том что там будет разнообразие расс если у этих самых расс нет городов ну кроме орков.
Может конечно кто-нибудь видел города с толпами гномов, эльфоф я лично нет. ПРоект был хорошо разрекламировали. Конечно есть в ней что то своё но вот именно это своё и отталкивает нет в ней того очарования как от ГОТИКИ 3 в ней красивее интреснее.

Последний раз редактировалось Evangelion03; 03.08.2007 в 21:46.
Evangelion03 вне форума  
Старый 03.08.2007, 22:26   #932
Игроман

Цитата:
Например, будучи магом и не особо качав силу, я носил пластинчастые доспехи и тд, ну в общем одет был как заправский рыцарь..
в Эвере жрецы ходят в тех же доспехах,что и танки,и никто не возражает

Цитата:
Ну как можно отравить НЕЖИТЬ????
Взять и отравить.Специальной отравой.Или вы у нас мастер общения с нежитью?

Цитата:
А вытянуть жизненную энергию из нежити или даже из призрака?
Взять и вытянуть.Не тупи,если бы этой энергии у них не было,они бы так и лежали хладным трупом или эссестенцией.

Цитата:
Готика 3 пестрела багами и глюками, но это поправили патчами..
Ой-ли..

Цитата:
казалось бы если изучаешь некромантию почему бы не сделать их твоими союзниками ан нет незахотели.
Это а) очень сложно реализуется б) не очень логично,некроманты это тебе не паладины.

ЗЫ.
Товарищи господа,кроме оголтелых готик-фанов,есть кто-нить еще? Как игра? По сравнению с тем же бульеном,например?

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 03.08.2007, 22:56   #933
† Magna et Veritas †

Цитата:
конечно может кто-нибудь скажет ненравиться неиспользуй
Вот я именно так и скажу. А кто вас вообще заставляет будучи Магом, одеваться в броню воинов. Я лично Маг, но бегаю в мантии, ибо мне не нравиться герой в броне кидающий файрболл, поэтому я ее и не ношу. Ну есть такая возможность и пусть, уверен что кому-нибудь она понравиться, а для всех остальных есть мантии. Носите на здоровье.
Фамяк
Нормальная игра, мне нравиться, не больше Готы или Облы, но все равно нравиться. Хоть и ожидал я от нее большего..... ниче, я надеюсь на продолжение, в котором учтут все недочеты нынешней игры и все будет еще лучше.

• Когда мы умираем, смерть улыбается нам, единственный вопрос - можем ли мы улыбнуться ей в ответ

W1z@rd вне форума  
Старый 03.08.2007, 22:57   #934
Юзер

Фамяк а как тебе умения которые ни как в игре практически неиспользуются.
И если тебя старое железо то тебе спастись от тормозов и глюков наверное неудастся баги в ГОТИке 3 есть да но игра без них хорошая а значит и на них можно необращать внимания а tw хоть и без багов как некоторые утверждают неинтересна. для того чтобы получить на прокачку умение нужно золотишко а его посредством выполнения квестов недобудешь так что идёшь рубишь кучу орков разбойников нечисть и т.д. и т.п. снимаешь с них всё что можно и идёшь продавать получаешь за лаве умелку но нужно качать следовательно идёшь рубить монстров так что большинство квестов выполнять ради мелкого опыта неинтересно всё равно большинство из них то же сводяться к одному иди туда заруби того и всё из редка появляется разнообразие.Так что игровой процесс сводиться в конце концов к одному пойди заруби кучу монстров сними с них последние портянки возьми с некоторых части тела для экспериментов нагрузи всем этим себя и своего лучшего друга ЛОШАДЬ пойди продай естественно возьми что-нибудь себе и опять иди рубить монстров ах да ещё же есть возможность зарубить душу ранее зарубленного врага точно этото я забыл. Ну конечно же можно ещё пошарить по сундукам и карманам любимых NPC но на этом много незаработаешь.Единственное хрошее в игре я привёл в предыдущем топе.
ТЫ сам можешь привести что-нибудь в защиту игры аргументами пожалуйста
Цитата:
Сообщение от Фамяк Посмотреть сообщение
Это а) очень сложно реализуется б) не очень логично,некроманты это тебе не паладины.
А почему бы и нет некромант ты то союз а если нет то вперёд монитор чистить

Цитата:
в Эвере жрецы ходят в тех же доспехах,что и танки,и никто не возражает
Это MMORPG было бы несправедливо разделять вам это вам это а тут лучше бы так чем берите что хотите

Последний раз редактировалось Evangelion03; 03.08.2007 в 23:05.
Evangelion03 вне форума  
Старый 03.08.2007, 22:58   #935
Юзер

Цитата:
Сообщение от W1z@rd Посмотреть сообщение
я надеюсь на продолжение, в котором учтут все недочеты нынешней игры и все будет еще лучше.
Былобы отлично
Evangelion03 вне форума  
Старый 03.08.2007, 23:05   #936
† Magna et Veritas †

Цитата:
как тебе умения которые ни как в игре практически неиспользуются.
Хоть вопрос и не мне, но все же.....

Считаю что это реально идиотизм, я развил до уровня Архимаг все школы, довел до 8 уровня "открытие замков" и до максимума "какую-то там кожу, твердую или как-то так". Остальные навыки я вообще не вижу смысла развивать. Это конечно может быть обусловлено тем, что остальные навыки для воинов и лучников, но тогда получается что для магов нет вообще ничего, кроме школ. Мне все это совсем не нравиться, как-то не продуманно что ли. Опять же повторюсь, все надежды на более продуманное во всех смыслах и всех составляющих продолжение.

W1z@rd вне форума  
Старый 03.08.2007, 23:06   #937
Юзер

Но самый ненужный навык сбивание врага с лошади там на лошади то кроме ГГ никто непередвигается

Последний раз редактировалось Evangelion03; 03.08.2007 в 23:36.
Evangelion03 вне форума  
Старый 03.08.2007, 23:58   #938
Игроман

Цитата:
И если тебя старое железо то тебе спастись от тормозов и глюков наверное неудастся баги в ГОТИке 3 есть да но игра без них хорошая а значит и на них можно необращать внимания
Ох,как же не хочется сранивать игру с готикой.. залезь в профиль ко мне.Видишь систему мою? Вот.В готике 3й я не мог закрывать глаза на баги и глюки.Да она у меня из меню вылетала,о чем мы говорим..

Цитата:
А почему бы и нет некромант ты то союз
Да потому что некроманты - одиночки по жизни! Нет у них никаких гильдий и сообществ,максимум,что они могут терпеть - ученика под боком.

Цитата:
Это MMORPG было бы несправедливо разделять вам это вам это
в этой ММОРПГ полно вещей для 1 (одной) профессии из 3х десятков.Кроме того,РПГ же.Я просто для сравнения - есть вполне удачные игры,где люди умеющие магией ходят в доспехах.

Цитата:
Еще не могу,она пока качается..

Фамяк вне форума  
Старый 04.08.2007, 00:09   #939
Юзер

Цитата:
Ох,как же не хочется сранивать игру с готикой.. залезь в профиль ко мне.Видишь систему мою? Вот.В готике 3й я не мог закрывать глаза на баги и глюки.
Может просто стоит купить лтцензионку?
Цитата:
Да потому что некроманты - одиночки по жизни! Нет у них никаких гильдий и сообществ,максимум,что они могут терпеть - ученика под боком.
Ты что у нас эксперт в некромантии?Да и вообще это же игра. известное о некромантии почерпнуто тобой из игр это недоподленно известный факт а в игре можно сделать и сообщества кого угодно хоть сообщество сумасшедших кроликов
Цитата:
Еще не могу,она пока качается..
Ну вот когда докачается и начнёшь играть тогда и спорь а без аргументов твои слова неболее чем пустой звук

Последний раз редактировалось Evangelion03; 04.08.2007 в 00:16.
Evangelion03 вне форума  
Старый 04.08.2007, 12:41   #940
Игроман

Цитата:
Может просто стоит купить лтцензионку?
Что сделать? Купить? Это? Нет,спасибо.Я слил лицензионыый образ и на него прекрасно поставились все патчи,вышедшие на тот момент.Со стабильным фпс игра была немногим красивше морры и вылетала из меню.. ты мне это предлагаешь купить?

Цитата:
Да и вообще это же игра. известное о некромантии почерпнуто тобой из игр это недоподленно известный факт
Известное о некромантии подчерпнуто мной прежде всего из книг и доработано путем здравых рассуждений.Некромантам тупо незачем обьединяться,ибо они ищут могущественные артефакты (себе любимому) и ни с кем не борятся,в отличие от тех же паладинов.

Цитата:
а без аргументов твои слова неболее чем пустой звук
Тогда уж пустая надпись.. просто ты начал такой бред гнать,для выявления которого непосредственное ознакомление с матчастью необязательно.

Фамяк вне форума  
Ответ