|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Overlord - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА ."GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Overlord - обсуждение. ![]() Жанр: Стратегия. Разработчик: Triumph Studios. Издатель на Зaпаде: Codemasters Локализатор: Бука Издатель в России: Бука Дата выхода: 26 июня 2007 Дата выхода в России: 30 августа 2007 Носитель: Один DVD Мультиплеер: интернет, локальная сеть Похожесть: Sacrifice Официальный сайт игры Официальный русский сайт Системные требования: Скрытый текст: Об игре: В новой игре от создателей серии Age of Wonders вам предстоит примерить тяжелые доспехи темного повелителя. Пробудившись после долгого сна вы вновь заняли свой трон и ваша задача заново отстроить империю зла. Вашей правой рукой, рабочей силой и войсками будут слепо поклоняющиеся вам гоблиноподобные существа, безропотно исполняющие любые приказы. Восстановите из руин Темную Башню, оплот вашего могущества, дом для сотен ваших подопечных. Возведите гигантские плавильни, мрачные подвалы, где будут томиться поверженные враги, и не забудьте о личных апартаментах, где с верной госпожой можно отдохнуть от покорения мира. Обучитесь смертоносным заклинаниям и создайте армию, одним своим видом наводящую страх на врага. Только от ваших действий будет зависеть, станут ли жители очередной деревни встречать вас цветами и песнями, как освободителя, или же в ужасе будут воздвигать вам алтари и приносить в жертву красивейших девушек, моля о пощаде. Особенности игры:
Демоверсия Патч 1.1 Видео F.A.Q. Скрытый текст: Overlord: Raising Hell .![]() Жанр: Стратегия. Разработчик: Triumph Studios. Издатель на Зaпаде: Codemasters Локализатор: Бука Издатель в России: Бука Релиз состоялся: 20 ноября 2007 года Дата выхода: ноябрь 2007 года Дата выхода в России: 24 сентября 2008 года Носитель: Один DVD Мультиплеер: интернет, локальная сеть Похожесть: Sacrifice Официальный русский сайт Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Цветущие земли, верные подданные и железный порядок — спокойные и безмятежные будни Темного Властелина. Но в недрах покоренных земель все еще неспокойно: бурлящие котлы, языки пламени, древние божества и их безумные приспешники, беспокойные духи павших героев — отличный шанс подтвердить свое право на престол и пресечь всю эту подземную вакханалию на корню. Особый уровень сложности добавит огоньку тем, кому и подземного мира мало, а два новых режима сетевой игры станут приятным сюрпризом для любителей коллективного злодейства. Особенности игры:
Рим должен быть разрушен! © Последний раз редактировалось Adan; 05.10.2008 в 15:36. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Или скажите, может, на каком сайте есть? |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Новичок
|
А чей у игры движок? Интересно...
|
|
|
|
#203 | ||
|
Юзер
|
Kzar
alexant89 Неужели так трудно пройти игру 2 раза???Один раз быть добрым(насколько это возможно)и выбрать Розу,а второй раз устроить массовый геноцид всего,что шевелицца и выбрать Вельвет! я вот не поленился, и доволен результатом!
|
|
|
|
#205 | ||
|
Новичок
|
Вышел Overlord патч 1.2.Его и NODVD можна скачть отсюда http://www.sonicsite.jino-net.ru
|
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Gigabyte GA-H77-DS3H | Intel Core i7 2600 | 16Gb DDR-III 1600MHz Corsair XMS3 | 2Tb SATA-III Seagate Barracuda XT | KFA2 GeForce GTX 1080 | 750W Chieftec BPS-750C | Thermaltake V9 Black Edition | Win 10 H x64 |
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Новичок
|
Всех Приветсвую.
Мое мнение о игре. 1) на счет сравнения с денжион кипером оно вполне уместно... ибо я играл в первый еще в те далекие времена когда он только вышел и есл кто забыл то там была возможность всиляться в ЛЮБОГО монстра и управлять им. и тогда смысл игры сводился премерно к тому эе что и в Оверлорде. 2) игра действительно не блещет гениальностью. но крайне качественная в плане сюжета. 3)) картинка и дизайн уровней на высшем уровне. 4)арт и дизайн работа выше всех похвал, минеоны просто заглядение, анимация тоже хороша. Это что о художественных впечатлениях. 1) игра обсалютно не напрягает кроме тех редких моментов когда нужно найти например логово зеленых минионов что бы открыть проход к логову синих из-за отсутствия карты и истории в часности ( имеется в виду какой квест для чего нужен и где он находится) сложно соерентироваться. 2) управление вполне не напрягает оно даже удобно. 3) юмора не так много но за то при всем при том что играем за ЗЛО ира поразительно жизнерадосная и веселая. вообщем моя оцента 8 по 10 бальной. общее в печатление от игры наилучше, расслабляет, не напрягает, заряжает энергией. конечно это не денжион кипер о котором вспоминают чрез почти 10 лет после выхода посленей части НО не забывайте денжион кипер был ПЕРВОЙ игрой где можно было порулить за плохого ( во всяком случае в фентезийном мире) а оверлорд пусти и одна из очень не многоих игр этого жанра но всетаки одна из а не ПЕРВАЯ. так что игра удалась и даже оставила след. и готов поспорить что не смотря не на что те кто ее прошел когданить всеравно будут ее перепроходить хотя бы ради момента с выбором жены ))) ( кстати сам сидел минут 10 и нервно курил решая кого же выбрать ) )))А теперь несколько вопросов. 1) в кузнице несколько слотов для кузнечных чанов. всего я нашел 2 первый позволяет создавать стальные вещи второй дюариумные. так вот вопрос 3 слот для красоты или же можно найти и 3 плавильный чан и если да то где и какие вещи будут доступныю 2) совет и в тоже время вопрос. легче всего выбить души для зеленых гоблинов на арене ибо ядовитые жуки слабы а зеленые минионы не восприимчивы к ядам. ставим несколько синих позади зеленых и пошло мясо. вопрос в следующим я же могу валить и сильных монстров типа троля или кинтавра и иже с ними но вот спрашивается зачем ? из них на арене чтонибудь ценное кроме жалких душ которые не сопостовивмы с убиствами выпадает ? 3) дают ли чтонибудь улучшения которые делаются в башне ( кроме последующего улучшения синих минионов) что либо для игры или это только визуальный эфект и еще одно каких минионов можно улучшить кроме синих и коричнивых ( коричнивые улучшаются хозяйкой).
|
|
|
|
#208 | ||
|
Игрок
|
3 чан есть, найдешь его после гномьей пивоварни.
|
|
|
|
#209 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
3) Если украшать башню, то хозяйка проведет с Оверлордом ночь. Только вот не помню, привязано ли это к улучшению миньонов. А так, добрая улучшает коричневых и синих, злая-красных и зеленых.
Gigabyte GA-H77-DS3H | Intel Core i7 2600 | 16Gb DDR-III 1600MHz Corsair XMS3 | 2Tb SATA-III Seagate Barracuda XT | KFA2 GeForce GTX 1080 | 750W Chieftec BPS-750C | Thermaltake V9 Black Edition | Win 10 H x64 |
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Новичок
|
Еще вопрос и уточнение.
1) я прошел игру уже пару дней назад. сейчас начал играть очень злобно. но что то не припомню 3 чана. вы сказали что после пивоварни но я вообще не помню что бы о чане третим было хоть какое то упоминание. так что плз скажите конкретнее где он. 2) мне нужно собрать 10 служанок. квест получил я на територии spree 9 служанок я нашел 10 не получается найти все уже облазил обсалютно может я ее убил какнить не нароком или же служанки будут не только в той локации где получил квест?,
|
|
|
|
#211 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
2) Квест получил в Меллоу Хиллз и там почти всех и переловил. Служанки еще водятся в локации где лагерь халфлингов с частоколом. Одну или двух я там точно поймал.
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Юзер
|
После убийства 10ти женщин дается квест на поимку 10 девственниц-служанок. Они после поимки всех 10ти в башне в тронном зале появятся.
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Юзер
|
Никто не скажет где-можно найти 2 вид металла для кузницы?
|
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
начал проходить второй раз за очень плохого)
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Guest
|
всем привет! В самом начале игры, квест найти украденую еду у полуросликов (или как их там
![]() или это необязательный квест? Последний раз редактировалось FoxhaunD; 07.08.2007 в 17:30. |
||
|
|
|
#217 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Юзер
|
В подземельях под Хевенс Пик, в самом конце, перед самым выходом в город, направо за огненной преградой будет проход в кузню.
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Guest
|
|||
|
|
|
#220 | ||
|
Юзер
|
15ти точно должно хватать. Ммм... Если это глюк игры, попробуй выйти из этой локации и вернуться опять попробовать или ранний сейв грузи. Других идей предложить не могу...
||
|
|
|
|
|
|