![]() |
#24 | ||
Юзер
|
Вот поиграл в сингл дему. И знаете, очень понравилось. Началось все с классного зрелищного пререндеренного ролика. Ну да ладно с этим роликом. Сама игра очень атмосферна и зрелищна, действие происходит очень быстро, с большим обилием крови и взрывов - что оч. хорошо. За убийства и выполнение задач получаешь деньги, потратить их можно на различное снаряжение (очень понравилось закрываться щитом и потом палить из дробовика ), также можно нанимать наемников на миссии, еще за деньги в игре можно лечиться и сохранятся. АИ довольно сообразителен, но без откровений. Части брони (шлем, плечо, щит, поножи и др.) могут разваливаться отдельно от остальных. То-есть прям как в ролике один двумя пулями сносит другому шлем. Еще понравилась такая фича: когда ты взрываешь каку-нить хрень (как пример - бочка с ядовитой фигней) и убиваешь этим человека, то за его смерть дают в 2 раза больше денег, это фича называется килл обжектив вроде.
Да, забыл сказать. Там в мании говорили что действо аркадное и человека не убить с одного выстрела - чушь полная. Есть снайперки, есть шотганы - эти оружие больше всего подходят под фразу "один выстрел - один труп". Также в игре присутствует фирменная анриловская фича - headshot! ![]()
|
![]() |
#26 | ||
Юзер
|
Не жду от игры ничего хорошего. Предыдущая их игра была крайне убогой (запамятовал название), да и то, что я видел в деме никак не впечатляет. Просто шутер. Один из многих.
|
||
![]() |
|
![]() |
#27 | ||
Новичок
|
CyraX
чтобы просто провести хорошо время то моно купить ( на данный момент нечего покупать) . Я например заказал в ozon.ru несколько игр. вот теперь жду . в этом числе и BOS.
|
![]() |
#28 | ||
Новичок
|
Игра крута. На мании ролик с разрабами видел. Оригинально придумали. Будет в магазинах, куплю!!!
|
![]() |
#32 | ||
Новичок
|
Очень скучно играть к середине. Рекомендуется только отчаянным поклонникам жанра. Мультиплеер еще не пробовал.
"Good, Kyle! That's good anger you're showin' there! See that?! That's emotional character development based on what's happening in the storyline! Not at all like Family Guy..." South Park, Eric Cartman |
||
![]() |
|
![]() |
#33 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#34 | ||
Новичок
|
Да, причем абсолютно все в игре - за деньги. Даже сохранения. Чем дальше продвигаешься, тем все дороже.
"Good, Kyle! That's good anger you're showin' there! See that?! That's emotional character development based on what's happening in the storyline! Not at all like Family Guy..." South Park, Eric Cartman |
||
![]() |
|
![]() |
#36 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#37 | ||
Юзер
|
Цитата:
С она вообще врятли бобьет. Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#39 | ||
Игрок
|
Но думаю у нас в Росии Сорс побъет точно!
|
||
![]() |
|
![]() |
#40 | ||
Юзер
|
Цитата:
Чтож не сравнили с SOURCE? Или другим каким новым движком? Или интервью записывали два года назад? Блин чистая реклама. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|