|
|
#1 | ||
|
We аre the champions
|
FIFA 08 ![]()
Важные ссылки Скрытый текст: Описание Скрытый текст: Нововведения Скрытый текст: Управление FIFA 08 Скрытый текст: Здесь обсуждаем только саму игру. Все проблемы с ней (включая проблемы запуска пиратки, игры по инету, проблемы с геймпадами и т.д.) решаются в FIFA 08 - Проблемы Программы, патчи, и всевозможные дополнения, а также проблемы связанные с ними обсуждаем в теме FIFA 08 - Патчи РПЛ FIFA 08 Цитата:
Последний раз редактировалось Forz; 06.08.2008 в 22:07. |
||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Также "горняки" требуют признать испанцев ответственными за выплату этой суммы. Напомним, что ещё 19 июля "Шахтер" направил "Сарагосе" требование о выплате компенсации в течение трех дней, но до сих пор не получил ответа.) Вот так бывает ! Хочется чтобы в календаре можно было переносить матчи а то во втором сезоне бывает в один день 2 матча ! Как то не по-человечески происходит !
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
FIFA PRo GameR
|
Sk_Zero
Вообще-то в Европе сезон уже закончен..А в Украине только начался..А Матузалем ушел именно со сборов в Швейцарии или где они там были именно в предсезонье. Посреди сезона контракты никто не разрывает. Все ждут трансферного периода. Ну насчет Алейничева не знаю. Но по-моему осуществлять это в Фифа - бред. По той простой причине, что повода для таких разрывов не будет. А генерировать повод скриптами - глупо. Так все игроки поуходить могут. Ибо вот Алейничев ушел после ссоры с главным тренером. Как это реализовать в футболе? Какая может быть ссора с главным тренером?
Три пути у человека, чтобы разумно поступать: первый, самый благородный, - размышление; второй, самый легкий, - подражание; третий, самый горький, - опыт. Последний раз редактировалось JCDentoN; 29.07.2007 в 23:34. |
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Юзер
|
Кр@воSOS
ТЫ ЧЕГО!!!!!!Ты представляешь себе если бы в игре каждый год гибли бы по десять лучших команд,то что тогда было бы,нам ещё этого не хватало,чтобы вся команда каждый год помирала!!!
|
|
|
|
#268 | ||
|
Новичок
|
В геймплей FIFA надо добавить возможность в режиме карьеры руководить сразу 2 командами т.е. сборной и клубом.
А что касается РПЛ в ФИФЕ это обсуждать бессмысленно.Пока у нас в России люди будут покупать столько пиратских дисков ждать от EA РПЛ нет смысла.Они лучше добавят Австралийский и Чешский чемпионат понимая что там продажи это окупят. |
||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
Юзер
|
Из принципа не собираюсь покупать гаму. Даже не буду думать об этом, пока разрабы не поменяют движок. Хотя раньше не пропускал ни одной части серии
|
|
|
|
#270 | ||
|
Главный тренер
|
Цитата:
ага, главное не забыть запихнуть в фифу "Симулятор Бышевца" Задача: за короткий срок развалить лучшую команду страны ![]() *было б так смешно, если б не было так грустно* |
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Новичок
|
А в этом году кстати были переговоры EA с РФС,но опять не договорились.EA хотело уже в этом году в своем Manager использовать символику клубов. Я уверен РФС бы им не отказало если бы EA сделали достойное предложение.
|
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А по счёт РПЛ для ФИФЫ так это зависит от наших чинушей которые должны продать лицензию ЕА ! Иначе РПЛ в ФИФА не будет !
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Антимайдановец
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Главный тренер
|
болела Локо меня поймет...
но для этого ЕА должна сделать нормальное предложение, я не думаю что от него откажутся. В связи с тем, что вчера открылся офис ЕА в России - надеемся и верим на РПЛ в ФИФА 09! |
||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Игроман
|
Я тоже понимаю это ! Типа команда дуркует или проигрывает то тренер виноват а выигрывает то тренер ни при чём ! Но надо реально на вещи смотреть !
Это какое предложение устроит РПЛ ?? ЕА я думаю не копейки предлогает , но подозреваю наши хотят столько сколько даже Большая Пятёрка не получает за свои лицензии !
||
|
|
|
|
|
|