![]() |
#1941 | ||
Rock Guru
|
Цитата:
P.S.Представь то что я Ванька из деревни Гадюкино и ничего не соображаю)
|
![]() |
#1942 | ||
Юзер
|
Статус выхода демок.
1. Heavenly Sword - (Status : Demo on PlayStation Network) 2. L.A.I.R - (Status: Might come out before actual release if not then after release) 3. Folkore USA Version - (Status: Comes out in September) 4. Blacksite Area 51 - (Status: 360 Demo was just a teaser but a actual demo will come out sometime soon for both Marketplace and PSN) 5. Ratchet and Clank Future: Tools of Destruction - (Status: Demo is ready up to sony when to launch) 6. The Darkness - (Status: Demo on PlayStation Network) 7. Dirt - (Status: Said by a EA Developer that demo is in the works for PSN) 8. Stranglehold - (Status: Sometime in July) 9. Skate - (status: Somewhere in Mid-August) 10. All Pro Footbal 2K8 - (status: Sometime in July for both Sony and Marketplace said by developer in a video interview) 11. Jericho - (Status: Comes out sometime in August for PC/Xbox Live/PSN at the same time) 12. Bladestorm: Hundred Year War - ( Status: July 30th for Japanese PlayStation Store) |
||
![]() |
|
![]() |
#1943 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Чего, не гнать если так пишет вся западная пресса? Я сказал, только-то, что есть. Ты умеешь, разговаривать ртом по онлайну без гарнитуры? Ты киборг, что ли или просто не далекий? То есть, надо докупить хдмай кабель, блютуз гарнитуру плюс пара игр, всего получается надо тысяч 30? Хм чего-то дороговата, ну ладно надеюсь она того стоит. А компонент от бокса к пс3 подойдет.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1944 | |||
Юзер
|
Vampirko
Цитата:
Цитата:
Играй тогда в бокс если тебе что то ненравится и ненада свое недовольсто выплёскивать на нас. Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1945 | ||
Игрок
|
Sanchezzz...
Твой логин и пароль при подключении. Sockman полезная инфа. Спасибо. Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1946 | ||
Rock Guru
|
Ну я и вводил те логин и пароль ,что у провайдера.Но пишет,что неверные они,хз почему...заметил что ввожу пароль шестизначный,а звезд больше чем 6,их8.
|
![]() |
#1948 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1949 | ||
Rock Guru
|
Все равно не хочет.Но если айпи вводить не через PPPоE,а автоматически,то он хоть на айпи пишет что успешно,но дальше не идет.
|
![]() |
#1950 | ||
Игрок
|
вот у меня таже проблема,и пароль и логин ввожу правильно,но вот никак:ип не находит...Я пробовал подругому,но всегда пишет,что время ожидания получения IP-адреса истекло(вроде так),и так всегда,я даже FAQ на pspx прочитал,и так же сделал,но всегда одна и та же ошибка,и кстате компьютер тоже не хочет её находить,незнаю почему.
Я уже задолбался пробовать это всё,не знаю как и быть,вообще в отчаянии. Последний раз редактировалось Бум-палка; 29.07.2007 в 22:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#1951 | ||
Игрок
|
Народ извеняюсь перед всеми кроме -LeK’HaS- я пьяненький чуток =) пашол на ***!
Цитата:
Ах да билибойчики минусов зхоть заставьтесь консоль у меня из-за этого несгорит! =)LoL
PSN - Lisiyyy Последний раз редактировалось ЛЫСЫЙ; 29.07.2007 в 21:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#1952 | ||
Rock Guru
|
Во-во,у меня в точности так.
|
![]() |
#1953 | ||
Игрок
|
Sanchezzz...
Да наверное из-за DNS. ffx Sanchezzz... посмотрите свой DNS. ЛЫСЫЙ Может тоже че-нибудь придет в голову? |
||
![]() |
|
![]() |
#1954 | ||
Юзер
|
2VALID (A.P.)
А пусть попробуют всё автоматом настроить.. У меня конечно нету соньки(к счастью,скоро должна появиться),но зато есть X360.Так я при соединении с Live поставил все настройки автоматические и боск всё нашёл без проблем(я конечно,не знаю,это,всё-таки не бокс,но...).Просто на компе я тоже вбивал кучу настроек,а приставка нашла всё сама,вот так.
Xbox 360 Slim 250GB + Kinect (2012) PS3 Slim 250 GB (2011) PSN : ElKoff Xbox Live : Ligalayze Последний раз редактировалось L1GALIZE; 30.07.2007 в 01:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#1955 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Предложили взять дешовую японку на 60 гиг , подскажите на данный момент есть ли ограничения по регионам в мультиплеире - тоесть ,скажем , не буду ли я играть в резистанс только с японцами.
![]() |
|
![]() |
#1956 | ||
Игрок
|
Murazor
нет, такого не будет. Но на японку вроде переходник нужен (наши 220 в не подходят) но могу ошибаться. Самый существенный минус это то что региональная защита сохраняется на фильмы. Тоесть русские ты уже не купишь.
|
![]() |
#1957 | ||
Игрок
|
нет,проблема в том что даже автоматически не получается найти IP,кстате на компбютере ни чего же не надо химичить,как я понял?
DNS это там где пять-четыре строки и надо ввести:IP,шлюзы,маску ввода? Если так,то из всех этих строк мне известны только две первые... |
||
![]() |
|
![]() |
#1958 | ||
Guest
|
Цитата:
Вообще если вспомнить ПС2, то только вышедшие игры мало отличались графически от ПС1, и ещё меньше от N64. Аж до самого MGS2 и FFX ничего в принципе симпотичного на ПС2 не было. Ждём МГС4 и FF13, там и поговорим. Next-Gen начнётся когда выйдет третье поколение игр. Пока что всё по старому, только в больших масштабах. |
||
|
![]() |
#1959 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
VALID (A.P.)
Это я знаю , за двд мне гонятся нет смысла- есть хороший двд плеер и прошитый бокс, блюрей как носитель фильмов меня не привлекает. А если щас нету ограничения в мультике то буду брать японку, насчёт питания - не помню , но продавец обещает в случае проблем переходник.
![]() |
|
![]() |
|
|