![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
9 | 8.26% |
| 2/10 |
|
3 | 2.75% |
| 3/10 |
|
3 | 2.75% |
| 4/10 |
|
0 | 0% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
10 | 9.17% |
| 6/10 |
|
6 | 5.50% |
| 7/10 |
|
18 | 16.51% |
| 8/10 |
|
19 | 17.43% |
| 9/10 |
|
22 | 20.18% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
19 | 17.43% |
| Голосовавшие: 109. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#202 | ||
|
Люблю ракушки
|
Намана! Вполне проходной фильм!
Запомнилась фраза Хоттабыча: "Ее сосцы как..."
|
|
|
|
#204 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Классный фильмец. Бредовый только немного, но это не так важно. Да и шаблонов много. В общем мне нравится.
|
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Абсолютное кинематографическое недоразумение, комедия уровня каким-нибудь "Даже не думай". Крайне прискорбно, что жанр находится в столь плачебном состоянии в России (ну, не считая, разве что, отменного фильма "Жмурки"), ибо снять фильм об интернет-маньяках для интернет-маньяков со сказочной примесью - это уже Кащенко. Юмор нисколько не заставил мышцы лица сократиться, а лишь сподвигал мысли, вроде "и зачем я это смотрю?", с завидной регулярностью возникать в моей голове. Глупо, тупо, и плччебно - вот мой итог. Уж извините за излишнюю эмоциональность, но по другому никак
Оценка 2.5/10 |
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Былдо
|
se7enFold
Сильно жёстко ты его разнес. Некоторые вещи были как минимум оригинальны. Да, использовать старика Х было не очень удачной мыслью, но 2,5/10 - это недобор. Четверки за старание они заслуживют.
|
|
|
|
#209 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
Если просто судить о фильме, то чушь редкостная, дурацкая история, этот нелепый Хоттабыч со своим кувшином и все в том же духе, ну бред бредом и никак иначе. Ну а вот если судить учитывая что это "наш" русский фильм, то это уже как минимум мини-прорыв. Хоть что-то орингинальное из всего, простите, дерьма отечественного производства. Хоть пару раз улыбнуло, только вот через 10 минут уже забыл, что именно. Оценка 3/10.
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Новичок
|
Фильм рул а кто гавнит его значит нихрена не понял в нем...
Мой друг угарал над моментом с камерой када ее два чела разбили... Я спросил знает он что такое онлайн и офлайн он сказал нет... И еще мне говорит что фильм гавно... |
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Новичок
|
Мое ИМХО:
Фильм дерьмо, как и большинство отечественных молодежных комедий. Примитивный юмор, сводящийся к "гы-гы, лол", тупые диалоги вроде "я тя ща заколдую, нах"... Режиссер Точилин очень гордится тем, что показал реальный интернет, реальный чат и взлом. Есть, видимо, какая-то особая доблесть в том, чтобы показать на экране крупным планом надпись "превед медвед" - это и есть тот самый конкретно-реальный интернет, по мнению господина Точилина. Дурдом... |
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Новичок
|
Искал в фильмах специально именно этот фильм. По-моему-Отлично! , а насчет:
Скрытый текст: он и не стремился к этому, это не пособие по взлому. Фильмак ржачный, смешной, с кой-каким сюжетом, и много чего накомого. В общем 9,5/10 (Всё вышесказанное-ИМХО)
|
|
|
|
#214 | ||
|
Where is my rat?!
|
Да, смешных моментов было достаточно, но и туповатых тоже..Много как-то..я бы ему дал 7/10..макс 7.5
|
|
|
|
#217 | ||
|
Sudoku Angel
|
чисто фильм для геймеров и интернетчиков)) хакеры рулят,да
![]() мне он очень понравился - интересная игра актёров,прикольный сюжет,хороший юмор,красивая музыка... в общем,много чего интересного) не обошлось без боянов и аккордеонов,но в целом довольно свежая идея. а уж песню The Number так вообще очень приятно слушать даже в отрыве от фильма. ах,да! Киса рулит
|
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Юзер
|
Редкостная гадость. Помоему это тенденция, снимать фильмы с дурацкими шутками и нелепым сценарием.
● Не судите, да не судимы будете... ● А-а-а, водка стоит сто рублей - это небеда, Хоть вообще-то эт не водка, а одна вода. Самый лучший вариант всем глаза залить, Спьяну жизнь хе...во видно, даже легче жить... © Сектор газа. |
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Отличный фильм. Реально приколол местный юмор, Хотабыч рулит. Поставил игре 10\10, ибо других фильмов с подобным юмором я еще не встречал.
|
|
|
|
|