|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Brothers in Arms: Hell's Highway - обсуждение
Brothers in Arms: Hell's Highway ![]() Жанр: Action (Tactical / Shooter) / 3D / 1st Person Издатель: Buka Entertainment Издатель за рубежом: Ubisoft Разработчик: Gearbox Software Дата выхода: 7 октября 2008 года Дата выхода в России: осень 2008 года Движок игры: Unreal Engine 3.0 Официальный сайт: http://www.hellshighwaygame.com/ Системные требования Скрытый текст: Об игре Вторая Мировая Война. Сто первая Воздушно-Десантная Дивизия снова в бою в тылу врага… Вы вновь встретитесь со знакомыми по предыдущим играм серии Brothers in Arms персонажами - сержантами Мэтом Бейкером и Джо Хартстоком - и примете участие в самой масштабной десантной операций времён Второй мировой - операции “Market-Garden”. Беспрецедентная графика и уникальный геймплей помогут вам почувствовать себя в шкуре настоящего десантника. Особенности игры:
Дополнительно Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось Chaosman; 26.10.2008 в 22:32. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Опытный игрок
|
брать у соратников и иметь бесконечные патроны ,разные вещи...
|
|
|
|
#442 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Я вобще то не фанат BiA так что буду ждать CoD4
|
|
|
|
#443 | ||
|
In Speed We Trust
|
rodios
лично мне например нравится идея с бесконечными патронами. в прошлых частях у меня они быстро заканчивались, ведь врагов нужно огнём подавить, а потом завалить 10R и что? молодец я рад за тебя |
||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
Новичок
|
Играл годназад во вторую часть BIA. Абсолютно не понравилось. Оссобенно эти тактики одинаковые, короче никого драйва и ощущения войны как в COD. Вообщем у меня сложилосб негативное отношение к этой серии. Но эти ролики,оссобенно с июльской мании- это нечто. Самая технологичная игра по-любому. поэтому буду играть в любом случае и получать удовольствие не смотря на то, что один и тот же принцип " Одни отвлекают, а ты заходишь с тыла" будет надоидать. Все же игра будет великолепная и реалистичная.
|
||
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#450 | ||
|
Юзер
|
Тактику я обажаю в играх,особенно когда используется в шутерах от 1-го лица,а ещё я уже давно мечтал,чтобы в шутерах вид был чисто из глаз,чтобы и ноги были видны,и голова треслась как в реальной жизни,когда прыгаешь,падаешь или ещё что-нибудь похожее
|
||
|
|
|
|
|
#454 | ||
|
Игрок
|
Bodacen
Какой еще тебе сюжет в играх про 2ую мировую? Там только одна достоверность.
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
In Speed We Trust
|
MosPo MC
может, его интересует как он подаваться будет? мне оч. понравилось, как сделали в earned in blood. там игра строилась на воспоминаниях хартсока, иногда изображение становилось чёрно-белым, и мы слушали его комментарии по поводу этого сражения. ИМХО, в ХХ сюжет вообще никак подаваться не будет. будет как в road to hill 30: просто миссии, идущие одна за другой, отграниченные монологами бэйкера |
||
|
|
|
|
|
#456 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
MosPo MC, Antizoo сюжет скорей это воспоминания ветеранов - и интересно, и достоверно
|
||
|
|
|
|
|
#457 | ||
|
Юзер
|
Тем не менее америкосами играть интереснее всего. У них харизма просто нечеловеческая в гамах про ВОВ.
|
|
|
|
#458 | ||
|
Юзер
|
Awolf
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#460 | ||
|
Юзер
|
Меня не поняли. Стивен Амброз написал книгу "6 июня 1944г.", которая посвящена только первому дню высадки в Нормандии. Там есть и про Пуант дю О, и про местные бои, которые послужили основой для миссий первого дня Road to Hill 30.
Цитата:
Цитата:
P.S. Вторую Call of Duty делал не Infinity Ward.
|
|
|
|
|