|
|
#42 | ||
|
Игрок
|
Вчера посмотрел все три фильма и по-моему мнению самый сильный филь - Куб: главный плюс в неизвестности.
Гипер-куб: уже не настолько хорош, но идея с параллельными мирами хорошо преподнесли (особенно когда они собственные трупы находят) Куб:ноль: ИМХО, убивает всю интригу, но "объяснение" мне такое не нравится. И ещё раздражает погоня какае-то в джунглях))) |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Юзер
|
Мне понравилась первая и вторая части. Довольно интересные, в чём-то даже философские фильмы. Хорошая идея, но это фильмы на любителя. Они не торопливы и по-своему хороши, мне понравились. А нулевая часть как-то не очень, что-то не то.
|
|
|
|
#45 | ||
|
Юзер
|
Да уж, странно что 3-я часть почти никому не понравилась, по-моему ГОРАЗДО лучше 2-й, где ваще какая-то муть. Очень хороший интересный фильм, немало разъясняет (только вот интересно где это он построен, под землёй чтоли? и как вобще это связно с гиперкубом) , и это вовсе НЕ ПЛОХО.
Итак, 1 и 3 части - супер фильмы. 2 - хороший фильм. Скрытый текст: Последний раз редактировалось ddryid; 22.07.2007 в 18:22. |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#48 | ||
|
Guest
|
Куб 2:гиперкуб фантастическая фантастика,а первый КУБ психологическая.
2 куб сняли что бы срубить бабла |
||
|
|
|
#49 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Первая часть понравилась, психологический триллер, о людях, оказавшихся в замкнутом пространстве, с ловушками на каждом шагу, и постепенно звереющих от этого (точнее озверел всего один), разочаровал только финал - никаких хэппи эндов. Вторая часть - фиг знает, я долго не мог сообразить, пересматривал несколько раз, но так и не понял принцип действия гиперкуба (кроме того, что он преломляет пространство и время), финал тоже под стать первой картине, но на этот раз не выжил никто. Третья часть вообще не понравилась, слишком далеко авторы углубились, в итоге это получился такой "полуримейк" первого фильма, объясняющий кое-какие детали.
|
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Юзер
|
Хм...Почитал...
Друзья...Первый и Третий фильм это очень глубоко филосовские картины. Если вы не можете уловить этого то это только ваше... То,что понятно - Людей,совершенно случайных, в Куб помещают просто так.Давая ВСЕ шансы на вышивание.Им всего-навсего нужно понять КАК и ЧТО надо делать.Девочке оставили очки.Есть в Кубе "заключенные".Казаан,"обезуменый" за то что один раз уже выбрался из Куба.Архитектор,который могу что то лишнее взболтнуть "если что".Люди в Кубе встречаются не по какому то плану,а по случайности. Откуда я взял про "шанс"?Из второго Куба.Помните военного?Он говорил "Где цифры?Где мои цифры?Дайте мне шанс,как это было в моем Кубе!". Да,второй фильм.Хм...Ну у меня скорее ткая версия - фильм снимали для продолжения.Люди которые были в Гиперкубе были все "заключенными". Макс - придумал часть концепции Гиперкуба. Бабушка та - она концепцию развивала и начинала воспроизводить Алекс Траск(Саша) - Доделывала (Она сама сбежала в ГиперКуб.То что было у нее на шее - это видимо что то типа флеш карты,там какая то важная информация по Гиперкубу) Джерри - ученый.Много знает тоже...Хотя вот про него конкретно ничего сказать не могу Военный - бывший начальник Куба.О нем чуть позже и чуть больше. Ученый какой то там - Ну...Тоже видимо вместе с "Бабушкой" делал геперкуб.Расщитал время взрыва..Хотя по моему не взрыв был,а обнуление Гиперкуба...Я считаю что он не погиб сам.Наверное Те_Кто_Следил его отравили =) Адвокатша - Хм...Может плохо защищала?) Работница IZEN(кажется так) - Много знала и хотела что то рассказать?Что там в начале показывали... Частный детектив - был послан на поиски "работницы" и Большие Боссы могли подумать что он что то вынюхал. Эээ..Главная Героиня я бы сказал.Послана в Гиперкуб начальством,что бы достать информацию Алекс Траск.Или для тестирования выхода из Гиперкуба?Хммм...... Так вот.К чему я сказал про бывшего владельца Куба.Мне кажется правительство,владевшее Кубом,просто прекратило финансирование,а то и вовсе слило его Корпорации АЙЗАН...Или правительство начало разработку Гиперкуба,но остановило из за прирыва финансирования и просто АЙЗАН его купила...Как предприятие-банкрот...Довела дело до конца."Военный" возмущался...Видимо...хз... PS в общем...Те кто захочет поймет к чему я вел...
|
|
|
|
#53 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Просмотрел первые две части по ТВ3.Кто-нибудь знает показывали по нему 3 часть?Фильмы интересные 1 часть пересматривал несколько раз.Втораю просмотрел но понравилась меньше чем оригинал.Там по-моему уже пошел настоящий бред
|
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Заблокирован
Точно?! Мне кажется вопрос "Верите ли Вы в Бога" - это издевательство! И даже если ответить "Да", это ничего не изменит! Либо так же спалят, либо будет другой вид умерщвления, либо будут задавать вопросы, пока не ответят неправильно! Но уж точно не пожмут руку, скажут "Молодец, парень! Хвалим за веру в Господа нашего! Свободен!"
Миссис Пэйли. Цитата:
Доктор Розенцвейг Джулия Бэкки Янг (IZON) Саймон КейтВ общем-то понятно! Но не понятно, к чему говорил, кого за что туда запихнули! Да! Было дело часов в 10 вечера три дня подряд! Ещё я недавно видел третью часть на канале НСТ (Настоящее Страшное Телевидение). Ничего страшного в фильме не вижу, только мерзкий моментик в начале и всё! |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Юзер
|
1.Я сказал "Шанс на выживание"?Всем дан шанс выйти.Да и мы точно не можем сказать что бы было если бы...
2.Говорил к тому,что в Гиперкуб всех без исключения посадили за дело...Такая картинка вырисовывается.А в предыдущие Кубы непонятно за что.Хотя...Из первого Куба как я и сказал архитектор потому что много знал("Долго ты знаешь что это душегубка?-Месяца 2") (не исключено что первыми "заключенными" Куба были разработчики).Из Нулевого Девушка из оппозиции ("Если она по политической статье согласия могло не быть").Солдат мог провиниться...Да...Об остальных героях Нулевой части мы и не знаем ничего толком... Кстати,может кто то не знал...Создатель "Куба" Винчецо Натали после успеха Куба снял короткометражный фильм.В нем было показано что происходило вне Куба.Но он дал обещание поклонникам что не раскроет тайны Куба,и поэтому запись уничтожил. Да,еще кто то спрашивал про девочку...Это был сон...То что было в начале фильма...Вещий,по всей видимости...Хм...
|
|
|
|
#58 | ||
|
Заблокирован
_Скорпион_
Кино, но ведь логичное же! Опять же, фильм логичный! Человека, даже выбравшегося из куба, не оставили бы в покое! Он(она) ведь всё знает и может рассказать!.. Хотя, если подумать, ему(ей) могли бы подчистить память. Но и это не гарант! В Кубе 0 Глав Героиня помнила же кое-что! |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Заблокирован
|||
|