Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 19.07.2007, 09:14   #2921
Юзер

Цитата:
Сообщение от P1ece Посмотреть сообщение
существа нравятся?
себе.
остальные их трахают.
винни. вне форума  
Отправить сообщение для винни. с помощью ICQ
Старый 19.07.2007, 09:27   #2922
Новичок

ну что вы так на них наехали? Девочки отдыхают от своих мужиков! В конце концов вы, мужчины, ведете себя тоже не шибко эстетично ("Я мужик! Я угрюм, волосат и вонюч...") Но вы же нам нравитесь!
Старый 19.07.2007, 11:26   #2923
Юзер

Цитата:
Ну... не буду оригинален. Вопрос на засыпку: неужели они могут нравиться каким-то парням? Кому?
Вот только не надо, что есть нормальные девушки, а ты слепой. Есть. Меня интересуют кому такие вот...эээ.. существа нравятся?
то же случай из жизни. Пришлось мне проехаться на поезде 3 часа- по служебным естественно надобностям, попал я значит в плацкарт (бывают в жизни огорчения). Так вот в 7 или 8 купе мужики лет по 30 пьяные в дрызг, причем один спит прямо на полу под столиком, видать как упал так и уснул, пол беды, через час они начали просыпаться - дело было утром. Сел один значит на боковушку, другой ему передает одеколон (!) и тот полфлакончика опорожняет. Круто, я думал у нас одеколон уже не пьют. А это что за существа???
Старый 19.07.2007, 13:11   #2924
Опытный игрок

To ПайсеГ:
Цитата:
Меня интересуют кому такие вот...эээ.. существа нравятся?
Кому-кому... Вот им, наверное:
Цитата:
Сообщение от Демoн Посмотреть сообщение
мужики лет по 30 пьяные в дрызг, причем один спит прямо на полу под столиком, видать как упал так и уснул, пол беды, через час они начали просыпаться - дело было утром. Сел один значит на боковушку, другой ему передает одеколон (!) и тот полфлакончика опорожняет.
И прочим бритоголовым быдлопарням. Терпеть не могу таких идиотичных пустышек, как в твоем примере... Кстати, тебе еще повезло, что они "Дом 2" при тебе обсуждать не начали... Иначе - мгновенная смерть от разрыва барабанных перепонок потоком г..на.
Цитата:
Сообщение от AlexiA Cool Посмотреть сообщение
Девочки отдыхают от своих мужиков!
Если они так отдыхают, диагноз один - дуры. Но дело даже не в пиве - а в уровне общего развития, который, судя по темам разговоров и употребляемым выражениям, ниже плинтуса.
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ
Старый 19.07.2007, 21:29   #2925
Новичок

Цитата:
Сообщение от Sleeping Посмотреть сообщение
Не доказано.
Ну,во-первых,развивает большее количество групп мышц.Во-вторых,учёными доказано,что секс повышает иммунитет,нежели ананизм.
Цитата:
Сообщение от Krank Посмотреть сообщение
Секс еще никому не повредил да.
Ну,если не считать заражёных СПИДом и всякими венеирическими заболеваниями,то ДА!
Цитата:
Сообщение от NightWish Посмотреть сообщение
любое действие может привести к негативным последствиям
Ибо на каждое действие есть своё противодействие! Закон физики.
Цитата:
Смотреть на секс с позиции тренировки мышц - это пять. Спасибо, ржал.
Вообще то там задействованы почти все мышцы,а как известно у человека их далеко не 5
Старый 19.07.2007, 21:39   #2926
Капибара-женщина

Цитата:
Сообщение от Prankster Посмотреть сообщение
секс повышает иммунитет,нежели ананизм
С физиологической точки зрения, в чем разница-то? Фрикции-то в обоих случаях совершаются, и конечный результат один и тот же.
Цитата:
на каждое действие есть своё противодействие! Закон физики.
Сорри за оффтоп, но вообще в мире достаточно мало людей, по-настоящему понимающих этот закон Ньютона =)
Цитата:
Вообще то там задействованы почти все мышцы,а как известно у человека их далеко не 5
Это ж сколько ититься надо, пардон, чтобы получить результат как после полноценной тренировки?)))

Секс - он, конечно, имеет не последнюю роль в отношениях и вообще в жизни, но вешать на него СТОЛЬКО ролей - уже лишнее.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 20.07.2007, 00:26   #2927
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Ну,во-первых,развивает большее количество групп мышц.Во-вторых,учёными доказано,что секс повышает иммунитет,нежели ананизм.
PROOF. Линки на доказательства или не бывает.
Цитата:
Ну,если не считать заражёных СПИДом и всякими венеирическими заболеваниями,то ДА!
Ты не путай теплое с мягким. Повредил не секс а венерические заболевания. Это разные вещи.
Цитата:
Ибо на каждое действие есть своё противодействие! Закон физики.
Закон физики звучи так:
Сила действия равна по модулю и противоположна по направлению силе противодействия, F21 = −F12. Подчеркнём, что эти силы приложены к разным телам, а потому вовсе не компенсируются.
Цитата:
Спасибо, ржал еще больше, особенно про все группы мышц.
Цитата:
Сообщение от BlackEssence Посмотреть сообщение
но вешать на него СТОЛЬКО ролей - уже лишнее.
ORLY?
bober_maniac вне форума  
Старый 20.07.2007, 04:47   #2928
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
Есть, товарищ, такой класс как БЫДЛО. Женская особь традиционно зовется шмарой. Собственно, "Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса", будьте знакомы. Выбирают себе подобных.
Ну мысль конечно и была, что только чоткие потсаны могут на такиъ телак повестись.
Цитата:
Сообщение от -ip- Посмотреть сообщение
себе.
остальные их трахают.
Жжош, жаль плюс поставить не могу. Но не остальные. Мне например не то что трахать, сидеть... эээ... в театре противно рядом.
Цитата:
Сообщение от _Revan_ Посмотреть сообщение
Иначе - мгновенная смерть от разрыва барабанных перепонок потоком г..на.
Да мне оно особо как-то пофиг: мой плеер всегда с собой.
Цитата:
Смотреть с кем занимаешься. Если вот с теми чоткими телками - не исключено, что подцепишь что нить. А так - маловероятно. Хотя триппер подцепить можно, оставаясь девственником, т.к это по сути обычный грибок (ноги, перхоть)
Старый 20.07.2007, 09:45   #2929
Капибара-женщина

Цитата:
ORLY?
YA RLY!
Давайте на него смотреть с точки зрения бодибилдинга, профилактики простудных заболеваний, эффективного антидепрессанта и вообще всю область медицины сведем к одному органу. Секс - он для удовольствия, епрст.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 20.07.2007, 10:22   #2930
Юзер

Скрытый текст:
[quote=BlackEssence;2037312]Нужен совет... что делать? Он меня в гроб заведет скоро... Постоянно любит устраивать из маленьких придирок большие скандалы. Взяла с собой торбу - истерика и матюги. Не те штаны надела - вообще трагедия. Не дай бог мне случайно волосы уложить не так как ему нравится! Я уже просто не знаю, что делать. Расставаться не хочется, люблю я эту скотину. Но просто сил уже нет терпеть. Частенько любит еще заходить с моих аккаунтов везде, хотя я миллион раз его просила этого не делать. У меня от него секретов нет, но постоянно так: он залезет, куда не надо, найдет там, к чему придраться, а потом начинаются истерики о том, какое я дерьмо с ушами(( Просто не знаю уже, че делать... только убиться остается...

У меня таже самая ситуация .Так что убиваться не надо. Жизнь не заканчивается.Попробуй поставить ему бойкот или то или это.Пойми это помогает...
Старый 20.07.2007, 10:29   #2931
Капибара-женщина

Не могу я бойкотировать любимого. Когда доводит - так все просто, телефоны вырубаются, аська и все прочие средства связи тоже фтопку... а потом не могу больше думать, как он там психует и сдаюсь(
Впрочем, сейчас вроде временное перемирие. Ребенку сексу не хватало просто))

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 20.07.2007, 13:06   #2932
Юзер

Цитата:
Сообщение от GarreTThiEf Посмотреть сообщение
Попробуй поставить ему бойкот
ага. железные трусы с латентным кастратором. превосходно!
не надо ниче ставить. посмотри в зеркало и спроси, хочешь ли ты и дальше пресмыкаться, или к чертям все. любовь страшенная? ничего. клин клином, как говорится (:
винни. вне форума  
Отправить сообщение для винни. с помощью ICQ
Старый 21.07.2007, 02:55   #2933
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Не могу я бойкотировать любимого. Когда доводит - так все просто, телефоны вырубаются, аська и все прочие средства связи тоже фтопку... а потом не могу больше думать, как он там психует и сдаюсь(
Впрочем, сейчас вроде временное перемирие. Ребенку сексу не хватало просто))
Знакомая ситуация наоборот: вначале моя девушка попросила убрать с сайта год моего рождения (ее смущает что ее подруги видят сколько мне лет), потом она попросила чтобы я сделал свою страничку "невидимой", ее смущает что ее подруги заходят и смотрят информацию обо мне (мне на самом деле параллельно - кто что обо мне знает), теперь она говорит что мы должны изменить мою страничку "под ее вкус"... меня это несколько притесняет... что дальше - убрать из списка друзей всех девчонок? Придираться к любимому человеку это тупо, надо просто любить.
L.V.P. вне форума  
Старый 21.07.2007, 02:59   #2934
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от Balmont Посмотреть сообщение
Знакомая ситуация наоборот: вначале моя девушка попросила убрать с сайта год моего рождения (ее смущает что ее подруги видят сколько мне лет), потом она попросила чтобы я сделал свою страничку "невидимой", ее смущает что ее подруги заходят и смотрят информацию обо мне (мне на самом деле параллельно - кто что обо мне знает), теперь она говорит что мы должны изменить мою страничку "под ее вкус"... меня это несколько притесняет... что дальше - убрать из списка друзей всех девчонок? Придираться к любимому человеку это тупо, надо просто любить.
Ты нужен своей девушке только для того, чтобы похвастаться перед подругами.
Да и хвастает она скорее всего не тобой, а неким "вымышленным кавалером", поэтому и просит тебя убирать всю личную информацию.
bober_maniac вне форума  
Старый 21.07.2007, 03:05   #2935
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Да и хвастает она скорее всего не тобой, а неким "вымышленным кавалером", поэтому и просит тебя убирать всю личную информацию.
Может вы и правы, но я пока не буду с ней сорится, пока это не зайдет слишком далеко.
PS. Вы случаем не администратор?
L.V.P. вне форума  
Старый 21.07.2007, 03:07   #2936
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Может вы и правы, но я пока не буду с ней сорится, пока это не зайдет слишком далеко.
А вот это зря.
Цитата:
PS. Вы случаем не администратор?
Нет.
bober_maniac вне форума  
Старый 21.07.2007, 11:58   #2937
Новичок

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Prankster
секс повышает иммунитет,нежели ананизм
С физиологической точки зрения, в чем разница-то? Фрикции-то в обоих случаях совершаются, и конечный результат один и тот же.
вот немного о полезности секса:
Скрытый текст:
Снимает боль. Причина в том, что при оргазме заметно притупляется острота болевых ощущений. Выбрасывающиеся в кровь эндорфины действуют наподобие морфия, разве что не так долго. Таким образом, в болевых центрах происходит как бы переключение. Мигрень или головные боли могут некоторое время вообще не появляться, а предменструальные боли в нижней части живота практически исчезают.Повышает иммунитет. Американские ученые выяснили, что секс предотвращает простудные заболевания. У людей, которые занимаются сексом один-два раза в неделю, в крови больше антител иммуноглобулина группы А. Они защищают от насморка и других инфекций, с их помощью быстрее залечиваются раны. Но помните: больше не всегда означает лучше. У тех, кто предается утехам любви более двух раз в неделю, намного меньше телец А, чем у тех, кто умереннее, но регулярнее занимается сексом.Не дает поправиться. Любовные игры - самый прекрасный вид спорта. За 30 минут активного секса сгорает около 350 килокалорий, что соответст ует 40 минутам утренней пробежки. А так как во время секса постоянно напрягается брюшная мускулатура, это заменяет 15 минут специальных упражнений на сжигание жира в спортивном зале.Делает вас красивой. Этому способствует выброс в кровь женского гормона эстрогена. Он улучшает способность клеток к регенерации, способствует образованию коллагена. От этого кожа дольше остается упругой и эластичной, без морщин. Исследования американских ученых показали, что у женщин, которые занимаются сексом хотя бы раз в неделю, намного выше содержание эстрогена в крови, чем у воздерживающихся. Кстати, высокое содержание в крови эстрогена препятствует возникновению целлюлита и судорог, так как стимулирует бесперебойную работу лимфотических узлов.Стимулирует творческое начало. У людей, которые занимаются сексом много и с удовольствием, чаще циркулируют в крови стимулирующие гормоны користол и адреналин. Энергия, производимая половыми органами, стимулирует гипофиз и эпифиз головного мозга, значительно улучшая его кровообращение. Немецкие ученые считают, что секс не только повышает внимание и способность концентрироваться, но и увеличивает творческий потенциал, обогащая сознание звездной россыпью свежих идей.Поднимает настроение. При оргазме происходит выброс в кровь субстанций, способствующих хорошему самочувствию: эндорфинов и серотонина. Натуральный психо-коктейль, дарящий блаженство. Женщины, живущие активной, полной сексуальной жизнью, намного терпимее к окружающим, реже впадают в депрессию, практически не испытывают беспричинного страха. Полезно знать, что секс - идеальный способ для того, чтобы снять усталость и стресс.

это я нашла, зайдя по первой ссылке, сделав запрос "полезные свойства секса" в посковике. А вот на запрос "Полезные свойства ананизма" мне не выдали ни одной полезной ссылки
Старый 21.07.2007, 16:01   #2938
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
Полезные свойства ананизма" мне не выдали ни одной полезной ссылки
онанизм с буквы о потому что
Старый 23.07.2007, 10:36   #2939
Новичок

Цитата:
онанизм с буквы о потому что
не важно...поисковик меня понял. кстати! прикол! "онанизм" и "ананизм" поисковик понимает правильно, но ссылки выдает совершенно разные, хотя и в тему...

Немного отвлекслась.
Цитата:
я абсолютно согласна! сама попадала в такую ситуацию. Встречалась с парнем, он меня долго не хотел знакомить со своими друзьями, объясняя это тем, что боится что меня у него отобьют. Но оказалось, что он всем показывал фотографию какой-то девушки (аля мисс Самара), выдавая её за меня. Ну и конечно закончилось всё тем, что на улице мы как-то повстречались с одним из его друзей. Состоялся замечательно нетактичный диалог.
Друг:
-Привет! О! У тебя новая пассия! А где та блондиночка? Неужели бросила тебя, ламера?
Он:
-Эээ...Привет! Не, всё хорошо...А это моя двоюродная сестра...
После звонкого плевка в лицо я его больше не видела. Правда выплыла, когда мне позвонил его друг и долго извинялся за ту сцену.
Старый 23.07.2007, 11:17   #2940
Юзер

Цитата:
Встречалась с парнем, он меня долго не хотел знакомить со своими друзьями, объясняя это тем, что боится что меня у него отобьют. Но оказалось, что он всем показывал фотографию какой-то девушки (аля мисс Самара), выдавая её за меня. Ну и конечно закончилось всё тем, что на улице мы как-то повстречались с одним из его друзей. Состоялся замечательно нетактичный диалог.
Друг:
-Привет! О! У тебя новая пассия! А где та блондиночка? Неужели бросила тебя, ламера?
Он:
-Эээ...Привет! Не, всё хорошо...А это моя двоюродная сестра...
После звонкого плевка в лицо я его больше не видела. Правда выплыла, когда мне позвонил его друг и долго извинялся за ту сцену.
ф топку такого друга или на дыбу, а ещё лучше на кол одним местом! Это уже не друг. А