![]() |
#1801 | ||
Игрок
|
Фиг знает...просто написано что Epic и Sony готовят какой то проект...... и это преплодожение......(наверника права GoW принадлежат MS) |
||
![]() |
|
![]() |
#1802 | ||
Юзер
|
Там говорится что сони заключила контракт с епиками на то чтобы они зделали игру во вселеной гири но ето небудет гиря2.
Демка Heavenly Sword готова теперь нужно ждать когда ее выложат в псн) http://consolenewz.livejournal.com/449431.html Последний раз редактировалось Sockman; 16.07.2007 в 17:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#1804 | ||
Игрок
|
Pharlan
Если тебя есть HDCP то можно,,,если нет то это бесполезно..... |
||
![]() |
|
![]() |
#1806 | ||
Игрок
|
Pharlan
На счет колонок ни чего не знаю помочь не могу...в этом я ламо |
||
![]() |
|
![]() |
#1809 | ||
Игрок
|
удалить
|
||
![]() |
|
![]() |
#1810 | ||
Анимешник и драммер
|
Ksardas
Вряд ли, ведь в европе цена осталась прежней, вот когда там начнет падать цена, тогда и у нас наверное снизится
|
![]() |
#1811 | ||
Новичок
|
У нас в городе цена на пс3 в одном магазине=19990 р.
|
![]() |
#1812 | ||
Guest
|
PS3 vs гроб 360
Indys Люди будьте человеками
давайте условимся так что - ПС3 ещё не так актуальна! она станет взрослее токо после 2008, и если после 2008 непокажит свои преимущества над боксом! то ПС3 будет фуфлом и на этом точка? согласны... всё! НЕТ!!!!!!! Сообщение от dreaming Скажи, плз, какие у зы3 преимущества ДО выхода мгс4? 1. Blu-ray 2. мощь PS3 (Тут даже спорить не надо смотрите харрактеристики (вот более подробные харрактеристики PS3 http://www.ps3club.ru/info/ )) 3. Онлайновый сервис Home не похожий не на один среди приставок нового поколения и в том числе и ПК (по мне так лайф отдыхает) 4. Воозможность установки операционной системы на консоль + способность подрубить к консоли что угодно, вовсе может заменить ПК. 5. Взаимодействие PS3 с PSP. Очень удобная штука не тока в играх. Кто смотрел видеомании поймёт(P.S. Игромания Forever!!) (Сам на днях затестил. Носил PS3 к другу на работу (безлимит), чтоб поскачивать с инета всякой хрени, а весит ета зрень МНОГО. И чтоб ни сидеть у етого друга часами и ждать пока скачается, я чрез PSP добовлял закачки сидя дома) Да и вобще PSP тоже круче всех мини консолей (в первую очередь по возможностям). 6. Хоть на данный момент игр на PS3 мало не стоит забывать о играх на PS 2(На неё до сих пор выходят хитовые игры и причём с неплохой графикой) ну на кройняк игры с PS1 =)). 7. Вплане Графики мол Хбокс круче PS3 Мне ни кто не дакажет!!!!! ето было понятно ещё с Е3 2005. Xbox 360 ещё тогда проиграл вайну расчитывая на свой крутой онлайн. При всём при этом я гдето читал что вышедшие игры на PS3 используют тока 20-30% приставки, что будет при 100%??у 360-ой было подчти 2-а года чтобы выпустить крутые игры с крутой графикой, и единственное что меня поразило на 360 это Gears of war (причём который вскоре выйдет и на ПК) 999999..... ВОбще не вижу смысла покупки XBox 360! Ведь всё что выходит на XBox 360 выходит и на ПК (хоть и не сразу) И так будет всегда. Этому свидетельствует Дивиз Майкрософт (мол Гроб и ПК подрубить друг к другу, Играй в Иксбокс 360 вмести с ПК игроками) + выход висты подтверждает их неразлучность. Зачем тратить деньги на XBox 360 + на дарагущие игры (пиратки не в щёт за них бан) когда можно оставить свой ПК (На крайняк грейдануть) и покупать игры за 200-300 рублей. А те игры которые создаются для PS3 на наши компьютеры начнут переводить лет так через 5 и то с урезаной графой. Да ваще чё вы спорите, кому нравится PS3 сидят тут, кому ненравится, не надо даказывать что Xbox 360 круче. Просто вынудили написать всё ето. Не то чтоб я против Xbox 360, но ЗА PS3 я по выше перечисленным причинам. Правильно как сказал однажды dreaming Включай голову =))..... P.S. Игромания РУЛИТ! |
||
|
![]() |
#1813 | ||
Guest
|
А теперь по существу! Я как и многие другие пытаюсь подрубить PS3 к монитору (Acer AL2032W или WA да пофиг, 1680*1050) через ТВ-тюнер т.к етот моник не поддерживает HDCP и в нём нет HDMI входа. Я знаю что писали о ТВ-тюнерах переводящих только 480p. Но тут недавно наткнулся на один ТВ-тюнер Compro VideoMate V300 которая поддерживает высокое разрешение на компонентном входе.
Вот ссылочка http://www.ixbt.com/monitor/compro-v300.shtml Проблема в том что я не знаю когда она начнёт продоватся, и как с ним поведёт себя PS3? Какая будет картинка на моём монике? |
||
|
![]() |
#1814 | ||
Игрок
|
Всем!!!!!!!
На этой недели в Токио была PLAYSTATION PREMIERE 2007 Вот что стало известно: White Knight Story - будет играбелен на TGS Tekken 6.... будет онлайновый мультиплеер....... Был показан гемплей MGS4 Famitsu Reveals новый эксклюзив для ПС3 вот скрин ![]() Disgaea3 - эксклюзив(уже известно) И еще что то о Dynasty Warriors 5 будет на TGS И новый трейлер FF13 и FFv13 будет на TGS Ну вот вообщем все что мне удалось вырыть... Последний раз редактировалось Alexandr!@#; 18.07.2007 в 16:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#1815 | ||
Юзер
|
Alexandr!@#
ссылку в студию! |
||
![]() |
|
![]() |
#1816 | ||
Игрок
|
http://www.n4g.com
Там все есть....... на каждую давать не буду...ибо это садизм над о мною....... P.S. Демка HS должна появиться 26 июля...... Последний раз редактировалось Alexandr!@#; 18.07.2007 в 01:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#1818 | ||
Игрок
|
Еще одна приятная новость....
Компания Sony анонсировала выход культовой PSP-игры LocoRoco на PS3 – ее название Buu Buu Cocoreccho! by LocoRoco. Buu Buu Cocoreccho! http://www.gameland.ru/post/37436/default.asp |
||
![]() |
|
![]() |
#1819 | ||
Новичок
|
Извиняюсь если вопрос уже был, нор все страницы прочитать-это убийство.
Вообщем на первой странице в инфе написано что на зы3 нету региональной защиты-это значит что я могу запускать у себя на русской локализованной версии зы игры с маркировками и es и us? или как? просто в одном магазине мне сказали что могу, а в другом ( мвидео) сказали что нет. и я в сомненьях. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|