Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 15.07.2007, 19:14   #161
Новичок

просто практически так всегда и получаеться.

мой комп: P-D 2.8 GHz, RAM 2048 Mb, Palit Geforce 8600GT 256 Mb DDR3,
nixkixta вне форума  
Отправить сообщение для nixkixta с помощью ICQ
Старый 15.07.2007, 19:21   #162
Юзер

Цитата:
Сообщение от Alex Nevsky Посмотреть сообщение
жжоте, господа. уж сорри, но это нужно быть в стенку отсталым, чтобы верить в подобную чушь, публиковать ее в своих сообщениях и на полной серьезно об них говорить.

еще давным давно Цеват сказал, что для нормальной игры в Crysis нужна хай-енд конфигурация.

и не страдайте ерундой. демонстрировали же массу игр на Е3, разве не видно, что там почти все - DX10? ну а минимальные даже бессмысленно обсуждать - там все равно никаких next-gen красот не увидишь. все же хотят играть в next-gen игры, ну тогда и компьютеры нужны соответствующие.
Я это показываю в своем сообщении, потому что удивлен, насколько надо быть хорошим программистом, что бы оптимизировать такую игру.А на мин.настройках, конечно, это уже будет не кризис, а Far Cry 1.5
Старый 15.07.2007, 19:45   #163
Where is my rat?!

Цитата:
Где вы видели чтобы в игре все ламалось.... Абсолютно все.... Дам 3 плюса....
Freedom Force

Alex Nevsky

Разрабы не собираются выпускать демо-версию до релиза?

Scuu вне форума  
Старый 16.07.2007, 00:14   #164
Notice me senpai

Цитата:
Сообщение от ScouT Посмотреть сообщение
Разрабы не собираются выпускать демо-версию до релиза?
Если и соберутся выпустить, то только в конце лета.
Рулей вне форума  
Старый 16.07.2007, 00:18   #165
Хитрые планы

Цитата:
Если и соберутся выпустить, то только в конце лета.
Дык, если верить Мании, то Кризис выйдет в Августе..след, Самое Время показывать Демку

Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру

Ролики с рисованием стритарта

Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям.

Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах.
Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™
Старый 16.07.2007, 00:25   #166
Notice me senpai

Цитата:
Сообщение от steklOFF Посмотреть сообщение
Дык, если верить Мании, то Кризис выйдет в Августе..след, Самое Время показывать Демку
Кризис выйдет в сентябре(если его не перенесут).А значит демка повится через месяц(минимум),а так иногда демки выходят за несколько недель до релиза,так что может демка выйдет(если конечно выйдет)тока в сентябре.
Рулей вне форума  
Старый 16.07.2007, 00:58   #167
Юзер

Ну что, кто смотрел 18 минутный геймплейный скринер с Е3?
По-моему как был фаркрай гумном, так им и останется.
Я не описался, никаких отличий от фаркрая в этом мувике я не увидел.
Опять та же тупая беготня по джунглям, с тупым отстрелом тупых ботов. Тупых, потому что когда он в этом мувике стрелял из крупнокалиберного пулемета на машине, и потом через 30 сек подъехал к очередной заставе, находящейся в 150 метрах от места стрельбы, то боты преспокойно продолжали стоять, забив на все.
Короче, гня ИМХО.(Здесь расшифровывать как "имею мнение, хрен оспоришь").
Старый 16.07.2007, 01:43   #168
Новичок

chudik
вот тока на твое мнение всем наср..... начхать. Фаркрай гумно? Ну и такие утверждения иногда проскальзывают, от особо просвященных и искушенных ИЗБРАННЫХ мира сего, к коем, судя по всему, ты себя причисляешь.
Цитата:
находящейся в 150 метрах от места стрельбы, то боты преспокойно продолжали стоять, забив на все.
Игра еще не вышла, давай не будем пока обсуждать AI? Или ты один из тех, кто клеймит игры еще до того, как они вышли?
Цитата:
никаких отличий от фаркрая в этом мувике я не увидел.
Было бы неплохо, если бы это был фаркрай, умноженный на два.
Skip Intro вне форума  
Старый 16.07.2007, 06:39   #169
Guest

Мы Все живем в России! И по этому лиш единицы могут в месте с покупкой такой требовательной игры заодно прихватить соответствующий комп в придачу. Так вот у меня есть вопрос: А как обстоят дела в других странах? В той же Германии где создают Crysis, могут ли там люди не просиживая штаны на форумах с тупыми вопросами "А на моей помойке ЭТО пойдет ?" а просто пойти в магазин и купить тот ком который будет выдавать Все прелести Этой игры? Есть ли какая нибуть статистика, как заморские Геймеры относятся к высоким требованиям в играх??? Просто если представить нашего средне-статистического Геймера при виде таких требований к играм ,то у него сначало отвисает челюсть а потом возникает паника "На моей карте с 2v шейдеров это дело не пойдет, не пойдет......"!!!

Старый 16.07.2007, 09:34   #170
Новичок

Кстати многие эффекты на директе 10 требуют намного меньше циклов процессора. Поэтому вполне вероятно что к процессору на нем будут меньшие требования. Вполне хватит обычного 4000+ или Пня 3,2ГГц.
Но вот в Дх9 версии требования могут быть выше. Да и в тоже время начинка компа сейчас восновном определяется видеокартой. Если вы в состоянии купить 8800 и блок питания под нее то полюбому у вас скорее всего 2 гигабайта ОЗУ и проц не ниже корки 6300+. И то для такого видео его гнать придется.

А насчет статистики я могу сказать так. Живущие в германии среднестатистические геймеры до лет 17 имеют законные карманные деньги в размере 25-30 евро. Часто они подрабатывают. Сестра у меня живет в германии и я помню прекрасно как она удивилась что у меня дома тормозит фар край. У них тогда как они говорили была машина слабее чем у многих их друзей. И не будем забывать что в германии для многих 1000 евро не крупная сумма и они вполне могут тратить изредка ее на комп. У них права получить в полтора раза дороже стоит.
Motherboard Asus P5Q
400 Gb WD4000AAKS
+80 Gb WD
Drakon_13 вне форума  
Старый 16.07.2007, 09:54   #171
Новичок

Да демка будет, и выйдет она за две недели до релиза.
P.S напомню релиз назначен на 14.09.07
Флександр вне форума  
Отправить сообщение для Флександр с помощью ICQ
Старый 16.07.2007, 16:12   #172
Игрок

Цитата:
Да демка будет, и выйдет она за две недели до релиза.
Вот зачем такое делать... Вот с ФЕАР не так... Демка вышла месяца 3 назад до релизак игры (или больше).. Как-то не хорошо...
Dark Sniper вне форума  
Отправить сообщение для Dark Sniper с помощью ICQ
Старый 16.07.2007, 18:17   #173
Новичок

Dark Sniper
хорошии игры требуют жертв,"хотя и больших"

мой комп: P-D 2.8 GHz, RAM 2048 Mb, Palit Geforce 8600GT 256 Mb DDR3,
nixkixta вне форума  
Отправить сообщение для nixkixta с помощью ICQ
Старый 17.07.2007, 07:35   #174
Новичок

Тоже собираюсь покупать новую видеокарту, и как можно мощнее, надеюсь 8800 GTX, хватит, причём одной, хотя увиденноё уже вселяет сомнения.
TRASHMAKER вне форума  
Старый 17.07.2007, 10:13   #175
Хитрые планы

Цитата:
надеюсь 8800 GTX, хватит,

если эта самая лучшая видяха, на данный момент, то наверно Хватит.

Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру

Ролики с рисованием стритарта

Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям.

Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах.
Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™
Старый 17.07.2007, 16:09   #176
Guest

Споры не утихают какой он будет Кризис тот самый?
Думаю очередную революцию совершит в жанре щутероФ как в свое время ФарКрай, а если не совершит то мы все мирно разойдемся по домам., поплюемся пару дней и забудем.
Вот я например до сих пор тащусь от Вегаса. Нинада никакого Кризиса шоб увидеть последние новшества в играх.
Ясно дело в Вегасе многого не доделали. Но все же.
Она по своему хороша, а именно все что касается оружие в Вегасе сделано АБАЛДЕННО.
Такое впечатление что ты аш нутром чувствуешь как пуля входит в плоть. Хочу сказать что тому же сталкеру этого вот не хватало до полного хита, те хлопалки в Сталкере меня просто угнетали. Помню когда запустил Сталкер и первый раз выстрелил из пистолета то вспомнил Халву 2 в которой пистолет также ПУКАЕт пук....пук и не стреляет. Поднимите Контру старую 2000 года выпуска и какое там блин оружие. Какая отдача, какая динамика Блиииииинннн.....Добавить бы еще отрывание конечностей как в Солдатах Удачи и баста.
В Кризисе если судить по трейлерам то тоже много чего не понравилось.
Но нравиться всемя и вся невозможно. У каждого свое.
Осталось спокойно подождать и посмотерть воочию. Да красиво, да технологично, но пока не прощупаешь как Сталкера которого так долго ждали и который только после МОДОв превращается в нормальную игру,
говорить толку нет.
Компом запасся уже. Напихано туда уже и проц и видео, осталось тока подождать немного....

Старый 17.07.2007, 16:15   #177
Опытный игрок

Zubra
На счёт звуков выстрелах в играх я с тобой согласен. Меня тоже раздражают эти хлопки. Звуки выстрелов делают такими специально для всяких казуалов которые аружие то не знают как выглядит в реалности, и их раздражает когда оружие издаёт мощные звуки выстрелов, и как так таких большинство среди игроков, для них делают специально, звуки выстрелов которые не раздражают слух и вооще.
Отправить сообщение для Егор5 с помощью ICQ
Старый 17.07.2007, 17:02   #178
Guest

Да дело даже и не в звуке или выстреле. Непроблема ведь самому поменять звук на БАБАх. Звук должен сопровождаться вдь еще и соответсвующей динамикой пули и скоростью.
вот недалеко отходим и берем нашего любимого сталкера. впечатление что вылетают из стволов не пули а иголочки и палочки. Тюк Тюк по тельцу твоего врага. и берем десерт ИГЛ из Контры. Эх как оно входит в тело то, а? или в том же Вегасе, когда вылазиешь из за угла и по направляющей снизу верх идешь по телу ОЧРЕДЬЮ по врагу когда последние два-три патрона врезаются а голову противнику. Аш слышно как черепок раскраивается. Сила, чувствуется что пуля обладает массой, скоростью, разрушением.
Поэтому не особо люблю игры типа Квак где преобладают Бастеры, лазеры и всякая хрень. Пустил стрелу прожигающую и противник *** знает от чего погиб.
Реализм хотябы в балистике я думаю соблюсти щас не сложно.
Нач то должны обратить внимание разрабы.
Но Фар Край не страдал вроде потерей шарма и реалистичности в оружии так что думаю Кризису это не особо грозит.

Старый 17.07.2007, 18:19   #179
Опытный игрок

Zubra
Ну мне не очень понравился звук выстрела АК-47, у него хоть и всё в порядке с басами и вооще, но он не как у реального АК-47
Отправить сообщение для Егор5 с помощью ICQ
Старый 17.07.2007, 19:51   #180
Новичок

steklOFF, я не имел ввиду , что 8800GTX-самая мощная, я хотел сказать , что буду покупать как можно мощнее по своим возможностям, хотя разница в цене GTX И ULTRA, уже не так ощутима, сегодня виел за 21500р.
TRASHMAKER вне форума