|
|
#161 | ||
|
Новичок
|
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/animal/18052006_1_27_60_0_18_7_Hc8edf2e5f0-ede5f220-ede020ec-eee5ec20-eaeeecef-fcfef2e5-f0e520f1-f3f9e5f1-f2e2f3e5-f220f3e6-e5__.gif[/img][/url] мой комп: P-D 2.8 GHz, RAM 2048 Mb, Palit Geforce 8600GT 256 Mb DDR3, |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#163 | ||
|
Where is my rat?!
|
Цитата:
Alex Nevsky Разрабы не собираются выпускать демо-версию до релиза?
|
|
|
|
#165 | ||
|
Хитрые планы
|
Цитата:
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Notice me senpai
|
Кризис выйдет в сентябре(если его не перенесут).А значит демка повится через месяц(минимум),а так иногда демки выходят за несколько недель до релиза,так что может демка выйдет(если конечно выйдет)тока в сентябре.
|
|
|
|
#167 | ||
|
Юзер
|
Ну что, кто смотрел 18 минутный геймплейный скринер с Е3?
По-моему как был фаркрай гумном, так им и останется. Я не описался, никаких отличий от фаркрая в этом мувике я не увидел. Опять та же тупая беготня по джунглям, с тупым отстрелом тупых ботов. Тупых, потому что когда он в этом мувике стрелял из крупнокалиберного пулемета на машине, и потом через 30 сек подъехал к очередной заставе, находящейся в 150 метрах от места стрельбы, то боты преспокойно продолжали стоять, забив на все. Короче, гня ИМХО.(Здесь расшифровывать как "имею мнение, хрен оспоришь").
|
|
|
|
#168 | ||
|
Новичок
|
chudik
вот тока на твое мнение всем наср..... начхать. Фаркрай гумно? Ну и такие утверждения иногда проскальзывают, от особо просвященных и искушенных ИЗБРАННЫХ мира сего, к коем, судя по всему, ты себя причисляешь. Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Guest
|
Мы Все живем в России! И по этому лиш единицы могут в месте с покупкой такой требовательной игры заодно прихватить соответствующий комп в придачу. Так вот у меня есть вопрос: А как обстоят дела в других странах? В той же Германии где создают Crysis, могут ли там люди не просиживая штаны на форумах с тупыми вопросами "А на моей помойке ЭТО пойдет ?" а просто пойти в магазин и купить тот ком который будет выдавать Все прелести Этой игры? Есть ли какая нибуть статистика, как заморские Геймеры относятся к высоким требованиям в играх??? Просто если представить нашего средне-статистического Геймера при виде таких требований к играм ,то у него сначало отвисает челюсть а потом возникает паника "На моей карте с 2v шейдеров это дело не пойдет, не пойдет......"!!!
|
||
|
|
|
|
#170 | ||
|
Новичок
|
Кстати многие эффекты на директе 10 требуют намного меньше циклов процессора. Поэтому вполне вероятно что к процессору на нем будут меньшие требования. Вполне хватит обычного 4000+ или Пня 3,2ГГц.
Но вот в Дх9 версии требования могут быть выше. Да и в тоже время начинка компа сейчас восновном определяется видеокартой. Если вы в состоянии купить 8800 и блок питания под нее то полюбому у вас скорее всего 2 гигабайта ОЗУ и проц не ниже корки 6300+. И то для такого видео его гнать придется. А насчет статистики я могу сказать так. Живущие в германии среднестатистические геймеры до лет 17 имеют законные карманные деньги в размере 25-30 евро. Часто они подрабатывают. Сестра у меня живет в германии и я помню прекрасно как она удивилась что у меня дома тормозит фар край. У них тогда как они говорили была машина слабее чем у многих их друзей. И не будем забывать что в германии для многих 1000 евро не крупная сумма и они вполне могут тратить изредка ее на комп. У них права получить в полтора раза дороже стоит.
|
|
|
|
#172 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Новичок
|
Dark Sniper
хорошии игры требуют жертв,"хотя и больших"
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/animal/18052006_1_27_60_0_18_7_Hc8edf2e5f0-ede5f220-ede020ec-eee5ec20-eaeeecef-fcfef2e5-f0e520f1-f3f9e5f1-f2e2f3e5-f220f3e6-e5__.gif[/img][/url] мой комп: P-D 2.8 GHz, RAM 2048 Mb, Palit Geforce 8600GT 256 Mb DDR3, |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Новичок
|
Тоже собираюсь покупать новую видеокарту, и как можно мощнее, надеюсь 8800 GTX, хватит, причём одной, хотя увиденноё уже вселяет сомнения.
|
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Хитрые планы
|
Цитата:
![]() если эта самая лучшая видяха, на данный момент, то наверно Хватит.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Guest
|
Споры не утихают какой он будет Кризис тот самый?
Думаю очередную революцию совершит в жанре щутероФ как в свое время ФарКрай, а если не совершит то мы все мирно разойдемся по домам., поплюемся пару дней и забудем. Вот я например до сих пор тащусь от Вегаса. Нинада никакого Кризиса шоб увидеть последние новшества в играх. Ясно дело в Вегасе многого не доделали. Но все же. Она по своему хороша, а именно все что касается оружие в Вегасе сделано АБАЛДЕННО. Такое впечатление что ты аш нутром чувствуешь как пуля входит в плоть. Хочу сказать что тому же сталкеру этого вот не хватало до полного хита, те хлопалки в Сталкере меня просто угнетали. Помню когда запустил Сталкер и первый раз выстрелил из пистолета то вспомнил Халву 2 в которой пистолет также ПУКАЕт пук....пук и не стреляет. Поднимите Контру старую 2000 года выпуска и какое там блин оружие. Какая отдача, какая динамика Блиииииинннн.....Добавить бы еще отрывание конечностей как в Солдатах Удачи и баста. В Кризисе если судить по трейлерам то тоже много чего не понравилось. Но нравиться всемя и вся невозможно. У каждого свое. Осталось спокойно подождать и посмотерть воочию. Да красиво, да технологично, но пока не прощупаешь как Сталкера которого так долго ждали и который только после МОДОв превращается в нормальную игру, говорить толку нет. Компом запасся уже. Напихано туда уже и проц и видео, осталось тока подождать немного.... ____________________ Хоть бы кризис вообще не вышел....)))))...от смеху то будет |
||
|
|
|
|
#177 | ||
|
Опытный игрок
|
Zubra
На счёт звуков выстрелах в играх я с тобой согласен. Меня тоже раздражают эти хлопки. Звуки выстрелов делают такими специально для всяких казуалов которые аружие то не знают как выглядит в реалности, и их раздражает когда оружие издаёт мощные звуки выстрелов, и как так таких большинство среди игроков, для них делают специально, звуки выстрелов которые не раздражают слух и вооще.
|
|
|
|
#178 | ||
|
Guest
|
Да дело даже и не в звуке или выстреле. Непроблема ведь самому поменять звук на БАБАх. Звук должен сопровождаться вдь еще и соответсвующей динамикой пули и скоростью.
вот недалеко отходим и берем нашего любимого сталкера. впечатление что вылетают из стволов не пули а иголочки и палочки. Тюк Тюк по тельцу твоего врага. и берем десерт ИГЛ из Контры. Эх как оно входит в тело то, а? или в том же Вегасе, когда вылазиешь из за угла и по направляющей снизу верх идешь по телу ОЧРЕДЬЮ по врагу когда последние два-три патрона врезаются а голову противнику. Аш слышно как черепок раскраивается. Сила, чувствуется что пуля обладает массой, скоростью, разрушением. Поэтому не особо люблю игры типа Квак где преобладают Бастеры, лазеры и всякая хрень. Пустил стрелу прожигающую и противник *** знает от чего погиб. Реализм хотябы в балистике я думаю соблюсти щас не сложно. Нач то должны обратить внимание разрабы. Но Фар Край не страдал вроде потерей шарма и реалистичности в оружии так что думаю Кризису это не особо грозит. |
||
|
|
|
|
#179 | ||
|
Опытный игрок
|
Zubra
Ну мне не очень понравился звук выстрела АК-47, у него хоть и всё в порядке с басами и вооще, но он не как у реального АК-47
|
|
|
|
#180 | ||
|
Новичок
|
steklOFF, я не имел ввиду , что 8800GTX-самая мощная, я хотел сказать , что буду покупать как можно мощнее по своим возможностям, хотя разница в цене GTX И ULTRA, уже не так ощутима, сегодня виел за 21500р.
|
||
|
|
|
|
|
|