|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru
В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Irina; 02.06.2008 в 00:53. |
||
|
|
|
|
|
#881 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#882 | ||
|
Юзер
|
Будь самим собой.Сбрось маски и тогда, даже в отчаяние у тебя будет на кого положиться...ты верь и не притворяйся, не лги, ты это ты, а они это они. Не строй кумиров, стремись к своей земле обетованной... |
||
|
|
|
|
|
#883 | ||
|
Железнодорожник
|
Цитата:
Кстати Вот наши пираньи на отдыхе
Вы испытаете на себе восторг и тайну, которые ведут нас из глубин разума к горизонтам познания. Последний раз редактировалось GREmio; 24.07.2007 в 11:46. |
||
|
|
|
|
|
#884 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
GREmio
Если б брать ее как отдельную игру, так она потеряет где-то половину своего очарования, связывающего ее с предыдущими играми серии.
|
|
|
|
|
#885 | ||
|
Юзер
|
Музыка меня добила. Только из-за неё можно забыть про постоянные подвисания, зависания, баги, и просто включать игру чтобы под хороший саунд поохотиться за Сильденом на бизонов.
Сюжет отстойный, но дополнительные квесты отточены разработчиками хорошо. Насчёт атмосферности скажу так: ну почти. Только вот движок всё запорол. Мне пришлось выставлять настройки поменьше, в результате чего картинка оказалась даже хуже, чем в Обливионе. Это отразилось на духе игры. Не очень приятно лицезреть деревья, чем-то напоминающие флору второй части. Но если смотреть на сторонние скриншоты, ситуация меняется: и монстры, и растительность становятся красивее... надо бы обновить железо и проверить это. Но пока что я иимел дело с жутко тормознутым страшненьким миром. И лишь боевая система да куча квестов не позволяли мне забросить игру... К слову о хардкорности... вы кого обманываете, люди? Мочить даже сильнейших врагов в игре легко! Но их вопли доставляют такое удовольствие, что на всё остальное внимание не обращаешь. В целом: игра отпадная. Не думаю, что её можно смело сравнивать с Обливионом, поскольку Готика более аркадна, чтоли. Кстати, все недостатки в игре, как например, большой мир (не такой уж он и большой) скомпенсированы. Например, теми же телепортационными камнями, а квесты покрывают своим влиянием ппочти всю площадь, так что даже зачистка какой-либо левой пещеры за километр от цивилизации может вас удивить неожиданным артефактом или сообщением о выпольнении квеста, которого в журнале даже не было. Это весело. Только без карты и прохождения, которое, кстати, не расписывает квестов, а просто помогает найти нужную дорогу, невозможно нормально играть.
Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят. Ищу моделлеров-альтруистов для создания игры! Предложения в ЛС |
||
|
|
|
|
|
#886 | ||
|
Юзер
|
Они однотипные. Неинтересно.
На этом форуме без смелости это не сделаешь ![]() Защищу Готику чтоле, хоть и сравню с Обливионом. Готика - это совсем не аркадная игра. Обла аркаднее. В готике всё серьёзно. А там лёгкая музыка, прошёл гильдию - и ничего. |
||
|
|
|
|
|
#887 | ||
|
Юзер
|
Нормально играть можно всегда! Если проходить игру с какими-то дополнительными аксессуарами типа карт, прохождения и т.д. - то это не даёт тебе тех ощущуений, которые были запланированы разработчиками. В том и заключается хардкорность третьей Готики - не монстрами, так квестами, чтобы выполнить некоторые квесты надо искать нужных людей часами, но когда их находишь, тебя охватывает чувство победы, и т.д. Так что проходить игру надо как она есть. Всё вышесказанное - ИМХО
|
|
|
|
#888 | ||
|
Юзер
|
Они освежены диалогами. Сути квестов одинаковы, но пока ты насобираешь скажем дрова на мельницу, пробегаешь дня два! К тому же, когда тебя посылают незнамо куда, по дороге ещё ввязываешься в приключения. Поэтому изо всех представленных на рынке РПГ, квесты Готики отличаются умом и сообразительностью.Смотри:
Сравнительная характеристика Обливиона и Готики: 1)Звуковое сопровождение Готики лучше Обливиона 2)Графика Обливиона лучше Готики 3)Боевая система на равных (аркадность Готики компенсируется Удобством использования заклинаний в Обливионе) 4)Атмосферность Готики компенсируется интерактивностью Обливиона 5)Слабый сюжет Готики равен слабой обработке квестов Обливиона 6)Игровой мир Готики проработан хуже Обливиона (для примера, в Обливионе можно жить: покупать дома, вступать в гильдии, а вампирская ветка просто на высоте) 7)Игровой мир Готики более содержателен, наполнен заданиями и приключениями. В Обливионе много свободных мест. 8)Обливион позволяет путешествовать на лошадях 9)В Готике Нормальные прыжки 10) В Обливионе можно нырять 11) В Готике можно молиться... ролевая система Готики ПРЕВОСХОДНА! извините что так кратко: пельмени остывают, но в целом характеристика к тому, что игры равноценны. Цитата:
В Готике для каждого врага я использую свою комбинацию: Для орков: ЛКМ, ЛКМ, ЛКМ, ЛКМ, ЛКМ, ЛКМ, итд, пока не помрёт для животных: ПКМ, ПКМ, ПКМ, итд, пока не помрёт, Для качков типа троллей или огров: Файерболл и Лкм, назад, Лкм, назад, Лкм, назад итд пока не помрёт... ну разве не аркада? И это с патчем. Кстати, в Обливионе было несколько ударов: протыкающий, сбивающий с ног, выбивающий оружие... комбинация и тактика. А Готика - аркада, и это ей на пользу! Цитата:
Хардкорность? Занудство! Когда мне тяжело, я пытаюсь собраться и пройти испытание, когда я битый час ищу дрова по всему Сильдену, мне хочется удалить игру!Нервный тик! Гораздо интереснее прорываться к НПС или атрефакту через толпы монстров... ну так это и в Готике есть! Но когда тебя используют как мальчика на посылках и ты как придурок ищешь в локации 300 метров в квадрате ящики, бочки и сундуки, то это уже тупо! Я хочу рубить, стрелять, жечь, решать головоломки, искать артефакты, качать перса, а не жарить у костра мясо для рабов! Это не хардкорность, а дефицит фантазии разработчиков!
Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят. Ищу моделлеров-альтруистов для создания игры! Предложения в ЛС |
||
|
|
|
|
|
#889 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Смотри:
Цитата:
за исключением головоломок все это есть и в Дьябле... |
||
|
|
|
|
|
#890 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#891 | ||
|
Юзер
|
Не, я левитацию сразу вкачал а потом наслаждался...
Но этого мало в квестах третьей Готики. Вот и я о том же... мне боевая система понравилась! Больше всего люблю вырезать целые города!
||
|
|
|
|
|
#892 | ||
|
Заблокирован
|||
|