|
|
#1 | ||
|
|
Dreamfall: The Longest Journey - обсуждение
![]() Разработчик: Funcom Издатель: Aspyr Media Локализатор в России: Новый Диск Издатель в России: Новый Диск Модель распространения: розничная продажа Статус: в разработке, запланирована на 17 Апреля 2006 года Российский статус: 2006 Официальный сайт: http://www.dreamfall.com/ Жанры: Adventure / 3D / 3rd Person Multiplayer: Отсутствует Cкриншоты: http://www.3dgamers.ru/screens.shtml...1-D-1084294138 Особенности продукта :
Минимальные системные требования:
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось FoxhaunD; 26.05.2007 в 20:02. |
||
|
|
|
|
|
#801 | ||
|
Юзер
|
лично я когда первый раз играл матерился тока так)))
|
|
|
|
#804 | ||
|
Опытный игрок
|
честно говоря меня тоже . А управление... стандарт . В ГТА такое же почти ну а камеру можно настроить как хочешь так что претензий не имею
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#805 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Да и стелс элеметы которые почему то ругали в игромании, норма. Это же всетаки квест. А то представте себе Зои как она подобно Фишеру по теням пробирается по ватикорпу, используя 4 датчика шума, 3 датчика освещения, и кучу гаджетов ))))
|
||
|
|
|
|
|
#806 | ||
|
Опытный игрок
|
про стелс не знаю а вот экшен будет и сдаётся мне много так как третий TLJ удет про chaos wars ....
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#807 | ||
|
Заблокирован
Да я просто считаю что для квеста, не нужны сверхкрутые стелс элементы. Вот сделали в Дримфоле такие вот простенькие, и хорошо. Впрочем без них было бы не хуже.
*** А про chaos war тоже можно как нить без экшена обойтись. Хотя он там будут это безсомненно. Как минимум из за Киана. Последний раз редактировалось Белыч; 17.06.2007 в 14:29. Причина: chaos war |
||
|
|
|
|
|
#808 | ||
|
Юзер
|
эээ, а кто конкретно ругал экшн и стэлс? я вроде бы не)
ксати про хаосные войны еще рано говорить, в продолжении может быть всё что угодно, а хаосные войны могут вообще быть аж в ММО TLJ
|
|
|
|
#809 | ||
|
Заблокирован
Да в игромании писали что стелс элементы слишком простые, но я считаю, на кой черт там делать сложные?это же КВЕСТ!!! Это же TLJ!!! Там важен сюжет, диалоги персонажи атмосфера!! А не стелс и экшн элементы.
|
||
|
|
|
|
|
#810 | ||
|
Опытный игрок
|
Весь флейм на тему что за жанр у дрифола потёрт. Нарушители наказаны. Поменьше агрессии в будущем.
|
||
|
|
|
|
|
#811 | ||
|
Юзер
|
Дриамфилл мега штука- графа,диалоги,персы. Все на наивысшем уровне. Особенно впечатлил сюжет...этож надо так все запутанно и красиво...Ждемс продолжения ибо многое осталось непонятно.
|
|
|
|
#813 | ||
|
In Speed We Trust
|
Цитата:
Сюжет супер, да и атмосфера офигенная... дайте две...
|
|
|
|
|
#815 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#816 | ||
|
In Speed We Trust
|
Цитата:
ЗЫ У кого есть хороший русик Dreamfall'a, прошел игру дважды, а перевод как то не очень. Будьте добры в личку скиньте мне кто может, если перевод будет хороший, гарантирую плюс... мож и два ^_^
|
|
|
|
|
#817 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне очень понравилась игра,удивителая история,симпатичная главная героиня Зои.Я вообще ждала другого конца,я думала что у неё всё будет хорошо с Дэмианом или Реза вернётся.Я удивилась даже,что всё так кончилось.Очень хочется поиграть в продолжение этой замечательной игры,так как уже прошла раза 4.
|
||
|
|
|
|
|
#818 | ||
|
Заблокирован
Всем (кто в Dreamfall:tlj, и,или, в tlj играл) хочется ))
А я вообще ждал другой игры (здесь я имел ввиду что многого от Дримфола не ожидал, но когда поиграл... я потом и оригинальный TLJ прошел.) |
||
|
|
|
|
|
|