|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Fable: The Lost Chapters / Fable Anniversary
Жанр: RPG
Разработчик: Lionhead Studios Локализатор: Nival Interactive Издатель в Роcсии: 1C Издатель: Microsoft Официальный сайт: http://www.microsoft.com/games/fable/default.asp Официальный русский сайт: http://games.1c.ru/fable/ Дата выхода: 20.09.2005 Дата выхода в России: 27.10.2006 Мультиплеер: Нет Fable - своего рода симулятор героя, пушествующего по городам и селам мира Альбион. Жизнь нашего персонажа, за которым мы следим чуть ли не с младенческого возраста, - постоянный выбор между черным и белым, между добром и злом. По мере продвижения по сюжету у молчаливого протагониста формируется некий моральный облик, влияющий не только на финальные ролики, но и на внешность (!) и отношение к нему окружающих. Отъявленные злодеи щеголяют модными рожками а-ля Дарт Мол, а добряки тонут в ослепительной ауре. Любопытно и то, что шрамы, полученные во время сражений, сохраняются на всю жизнь. Что же до программы развлечений, то она вполне стандартная для классической фэнтези: спасение мирных граждан, геноцид монстров и битвы с "боссами". Последние новости по игре Видеоролик Системные требования: Скрытый текст: ОБЩИЕ ВОПРОСЫ Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ от RPG Guards по всем вопросам
Коли ніхто не бачить. Холод не лякає, Того, хто з вогнем. А слова з журналу так безмежно мало, Мало, щоб відчути, для чого ми живем. (с) Океан Ельзи - Ікони не плачуть. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.09.2024 в 09:21. |
||
|
|
|
|
|
#1822 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
.
|
||
|
|
|
|
|
#1823 | ||
|
Игрок
|
Да, об этом говорилось на прошлой или позапрошлой видеомании.....
Интересно ходить так и воевать..... Прям уж0 "Зе Симс"... Начинается.... |
||
|
|
|
|
|
#1824 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
з.ы даже кризис выйдет с поддержкой девятого, так что и фейбл будет на ХР. вобщем как в "нидши" написано : "не бздо в канистру"=) з.ы. 1% геймеров юзает 10 директ. если игра выйдет без поддержки 9, она будет обречена. молино класный дядько, он такого не допустид
|
||
|
|
|
|
|
#1825 | |||||
|
Feeling like I`l fly
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Модификации для Fable Скачав программу FableExplorer каждый может установить себе модификации для игры. Инструкция по установке модификаций внутри архива. Там же лежат два уже проверенных мода. Моды: Оба позволяют "принарядить" Героя. Один - в Одежду Сутенера и второй - в Костюм Робин Гуда. Мод - Новое оружие. Мод Пинаем Бальверинов заменяет всех кур на бальверинов. Питер Молине об эмоциях в играх Питер Молине дал интервью на Лондонской конференции, в котором сказал, что современным играм очень нужны эмоции и сложные чувства. Питер определяет эмоции как желания что-либо исследовать, создавать и уничтожать. Чтобы заставить игрока испытывать чувства подобные любви надо необходимо создать атмосферу заботы и дружбы. Именно для создания такой атмосферы в Fable 2 у Героя будет верный спутник жизни - собака.
Коли ніхто не бачить. Холод не лякає, Того, хто з вогнем. А слова з журналу так безмежно мало, Мало, щоб відчути, для чого ми живем. (с) Океан Ельзи - Ікони не плачуть. Последний раз редактировалось Among; 12.07.2007 в 00:35. |
|||||
|
|
|
|
|
#1826 | |||
|
Игрок
|
Фабла 2 выйдет в 200Х году, (Точно не знаю) на то время Висьа полмира будет держать в своих руках.... Просто стоить подождать с выпуском игры в продажу пока Виста не осядет в сердцах юзеров, как в свое время ХР... (как тока поставил ХР я тк ее ненавидел, что хотел обратно 98 - так само и с ВИСТОЙ!!)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1829 | ||
|
Капибара-женщина
|
Главное, чтобы она была неубиваемая, как в Похождениях Барда.
Мод с бальверинами заценить хочется, очень уж гламурненький =))
Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." © Ф. Раневская Последний раз редактировалось Eversleeping; 13.07.2007 в 11:02. |
||
|
|
|
|
|
#1831 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Насколько я знаю, она убиваема, причем ее можно будет убить даже самостоятельно. Но зато можно будет новую приобрести)
|
|
|
|
|
#1832 | ||
|
Капибара-женщина
|
Не, конечно для отыгрыша плохой или хорошей роли подойдет, но это уже все равно как-то чересчур.
|
|
|
|
|
#1833 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
А по мне очень интересно то, что они сделали. Ведь если собака будет вечной, то ее можно будет натравливать на врагов, а самому отсиживаться в сторонке. А так нужно будет действовать с ней, так сказать, в команде.
|
|
|
|
|
#1834 | ||
|
Игрок
|
Among
Согласен с тобой... Собака должна быть убиваемая.. Но не так как обычно. А то например есть задание: сохраните свой отряд, а они гинут от одного взгляда врага... Чтобы не было тока враг замахнулся она умерла.. Чтобы вмеру убиваемая была. Или я не прав??? |
||
|
|
|
|
|
#1835 | ||
|
Новичок
|
Да ну что вы прям пристали к бедному зверю
|
||
|
|
|
|
|
#1837 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Итак, товарищи, новые cкрины Fable 2:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Еще две модификации Добавлены еще два мода, заменяющие модель персонажа: Главный Герой - хобб Главный Герой - Миньон
|
|
|
|
|
#1838 | ||
|
Игрок
|
Among
В следующий раз дай пожалуста ссылки. Ты же сам знаеш что на форуме и так завал... И плюс на форе грузится долго.... Оч. даже интересно стало....СПС.... Оч. много вопросов навеяло мне со скриншотами.... Красивая игра, спору нет...... Какую роль в игре будет занимать ребенок. Выростит ли он до 25 год??? ЗЫ сравнял с форумом. Грузится дольше на форуме.... Итак завалы с Е3.....
Я в Twitter Владелец сайта - Рускоязычный фан-сайт об игре Dragon Age Origins Не было! Ни единого разрыва с ноября прошлого года по 26-е апреля 2008-го! © Смотрите, умрете от смеха)) Последний раз редактировалось Dark Sniper; 14.07.2007 в 11:41. |
||
|
|
|
|
|
#1839 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Там, откуда я это взял, грузится в три раза дольше. Уж поверь.
|
|
|
|
|
|