|
|
#4421 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
1:Когда Лукас гуляет по парку,а там ребёнок "купается". 2:Когда он выходит из комнаты,а там девочка. 3:После хаоса в квартире он остается на обломке пола,а за ним Оракул. 4:Когда он в поезде мирно с Карлой болтает,а потом они... Да много ешё моментов!Не буду все перечислять... |
||
|
|
|
|
|
#4422 | ||
|
Юзер
|
Ещё одна фраза из туалета.
Тайлер: Карла, а ты не думала о карьере сантехника? Карла: Тайлера, а ты не думал о карьере юмориста? Тайлер: Эй, все говорят, что я смешной парень!
|
|
|
|
#4423 | ||
|
Юзер
|
Вспомнил ещё один из любимых моментов , там где надо убегать от тёмных ангелов в церкви.
|
||
|
|
|
|
|
#4425 | ||
|
Игрок
|
Лучший момент в игре (хотя там все лучшие) - когда главхеро на ментов на пороге натыкается, те его окружили, я тут уже думал все за решетку, а он давай им всем люлей направо-налево. У меня челюсть еще ниже от игры упала
|
|
|
|
#4426 | ||
|
Новичок
|
Прикольнул момент в банке, где Лукас пытается убежать от жуков. Порадовала сцена баскетбола с Тайлером. С первого раза прошел! Порадовало то, как Карла офигела от того, что в кабинке туалета в закусочной нашла кровь убийцы...... Понравилось как Лукас пытался пробраться к своей подружке по сточным трубам, по уступам........ + те моменты, которые тут оговорились.
.......__|__ ___ / **** \=======# ;|HH*T-34*HH:\ (@=@=@=@=@) Скопировал у Kruger =====|=====....... .....___|__...........__. ..../OO--)_\_____/@| ...|_______________| ......\_|_|_|/........... ....=========........ Это русский вертолет КА-51 ))) |
||
|
|
|
|
|
#4427 | ||
|
Циник
|
Разработчики игры намеренно делают так, чтобы независимо от нас многие герои погибали! В этом вся соль и атмосферность игры... Согласитесь, что если все бы герои таинственным образом выживали, то было бы даже как-то не интересно! Ведь именно таким образом они создают настоящие шедевры и революции в жанре, как наш глубоко уважаемый Фаренгейт!!! Они заставляют нас сидеть в напряжении до самого последнего и даже не дают ни малейшего намека на то, что же будет дальше. И именно от этого становится очень интересно играть в игру такого жанра!!!
|
||
|
|
|
|
|
#4428 | ||
|
Циник
|
Я уже называл этот эпизод, но все же повторюсь! Самый запоминающийся и во всех отношениях лучший эпизод - драка с Оракулом на крыше!!! Очень впечатляет! Каскадеры постарались на славу. Молодцы ребята!
Жаль только, что его не поместили в бонусных материалах, а то очень хотелось бы сделать небольшой видеоролик, который бы мог всех впечатлить! Я имею в виду тех людей, которые еще до сих пор не ознакомились с Фаренгейтом! Вообще бывают же такие люди, которые могут равнодушно сказать, что в принципе в такие игры не играют, им по душе игры другого жанра! У меня был такой случай, но он наверное единичный из всех... Даже показав презентацию этой игры, очень многих она не впечатлила, хоть и все смотрели на экран ни на минуту не отрываясь!!! Может быть многие из них просто зазнавшиеся геймеры и играли в игры, которые не могут сравнится с этой! Но я почему-то не могу вспомнить ни одной... Вот так вот!![]()
|
||
|
|
|
|
|
#4429 | ||
|
Циник
|
Игра очень потрясает диалогами!!! Я могу привести очень много, но если их все писать, которые мне запомнились, то места точно не хватит! Видна работа людей, которые написали очень крутой сценарий и который превзойти в принципе невозможно, а можно всего лишь навсего повторить!!! Видно, что они вложили в свою работу свою душу! У них очень много фантазии, поэтому сюжет получился именно таким, а не каким либо другим, полностью нелинейным!!! Молодцы ребята в общем!
|
||
|
|
|
|
|
#4430 | ||
|
Юзер
|
S.P.A.U.N.
Ты бы хоть что-то напсал
|
|
|
|
#4432 | ||
|
Новичок
|
Before:
Tyler to Kate:Now we are going to try an assemble a composite photo of the suspect you saw. We have a computer program to help us.You'll see,it's really simple, it's kind of a video game. Have u ever played a videogame,Mrs Marrison.... )) ------------------------------------------------------------- Tyler to Kate: Thank you very much for your help.We are going to get this picture out to all the airports,trains and bus stations,and to all of our patrolmen. If this guy is still in New York we're going to find him. AND GO BUY YOURSELF A VIDEOGAME!! ROFL ))) Последний раз редактировалось Rampage; 08.07.2007 в 20:35. |
||
|
|
|
|
|
#4433 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Нужна прога для вытаскиваие музыки, я знаю, что прошу уже в 3ий или 4ый раз - посеял её, но сейчас игра появилась, поэтому впоследний раз ищу
|
||
|
|
|
|
|
#4434 | ||
|
Новичок
|
Самый страшный момент-это в психбольнице
У меня до сих пор мурашки по коже от этого места
|
|
|
|
#4436 | ||
|
Юзер
|
Для меня жуткий и таинственный момент - когда Оракул произносит свой этот "атчитлан" в воспоминаниях Лукаса о забегаловке. Так вот, когда Оракул уходит - вот это афигенный момент. Когда показывают, что его уже на месте нет, а ноги его так глухо так "топ-топ-топ", скорее "дуфффф-дуффф-дуфф". Очень напряжно.
|
|
|
|
#4439 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|