|
|
#1 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "Сателлиты" и Правила форума
Star Wars: Knights of the Old Republic
Системные требования: Минимальные системные требования: CPU 1 GHz, 128 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые системные требования: CPU 1.6 GHz, 512 Mb, 64 Mb Video FAQ: Скрытый текст: Star Wars Knights of the Old Republic 2: The Sith Lords
Системные требования: Минимальные системные требования: CPU 1 GHz, 256 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые системные требования: CPU 1.5 GHz, 512 Mb, 128 Mb Video FAQ: Скрытый текст: Предыдущий автор темы SithLord Полезные сайты Скрытый текст: Последний раз редактировалось Charon; 08.08.2011 в 11:47. |
||
|
|
|
|
|
#581 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#583 | ||
|
Guest
|
Sorry заранее если не по теме. Но тут такое дело: все версии Kotora, что были у меня до этого, пиратские - то роликов нет, то субтитров, то субтитры есть,но перевод наикорявейший, то вдруг глючит на ровном месте, и т.д. Вообще есть официальная русская версия и кто ее издает? Я уже кажись все сайты русских дистрибьюторов облазил, нигде в списке изданных локализациий не значится. А в магазинах у нас одни пиратки "триадовские" из-под полы толкают
А так ведь хочется сесть и поиграть, чтоб без всякого гем@ра
|
||
|
|
|
#584 | ||
|
Игроман
|
Жаь, но так почти во всех пиратках.В опциях включи.Еси нет пробем с английским - играй в оригинаьную версию. Хорошего перевода нет.К сожаению даже оригина второй части этим страдает.
Из наших локализаторов никто не издавал. Если хочешь ицку - поищи английскую в инет-магазах. |
||
|
|
|
|
|
#585 | ||
|
Guest
|
слушайте, установил я дополнение с игромании что бы ситхи бы ли со световымим мечами. Прошёл до города(прошёл все мисии на базе малдареан, помог отбить телос и совершил переворот против империи). Значин залезаю я обратно в сокол, а мне тут проигрывают диалог после пегаруса. Что мне делать?
|
||
|
|
|
#589 | ||
|
Игроман
|
JennaJAMESON
Так тебе же уже советовали что делать в Мир "Звёздных войн"
|
|
|
|
#590 | ||
|
46 & 2
|
Тыц-тыц.
Я тут от нечего делать переигрываю всевозможные шедевры, вот сейчас в перекрестии моего интереса Sith Lords. Проблема наиужаснейшая: как только я получил возможность выбора, полетел сразу на Нар Шаддаа, но по приземлении передумал (далее поймёте почему это важно) и перезагрузился, чтобы полететь на Коррибан, благо, он мне как дом родной. Как только приземлился - совершил ритуальный "вход"-"выход" из корабля и сразу получил в услужение Визас. Всё замечательно, через пещерку пробежал, все дела сделал. Залезаю, значит, на корабль, и при попытке улететь (в Нар Шаддаа пытаюсь) у меня показывается ролик "отлёта" с Коррибана и ролик прилёта на Нар. После этого игра выкидывает меня в главное меню. То же самое происходит если я пытаюсь полететь на Дантуин к развалинам академии джедаев. Но. На Ондерон (точнее, одну из его лун) к мандалорцам меня игра пускает без проблем. Вопрос: что, собственно, за дела? Как было сказано выше - на Нар я фактически попасть мог. Просто после передумал и грузанул сейв до выбора планеты и полетел вместо этого на Коррибан. Итого: сейчас могу полететь только на Ондерон и боюсь, что как бы после этого вообще никуда не мог двинуться без вылета в главное меню. P.S. памяти хватает, места на ХД тоже.
Beating tired bones Tripping through remember when Once invincible Now the armor's wearing thin Heavy shield down Последний раз редактировалось Raistlin Majere; 12.07.2007 в 00:07. |
||
|
|
|
|
|
#592 | ||
|
46 & 2
|
JK514
Цитата:
Beating tired bones Tripping through remember when Once invincible Now the armor's wearing thin Heavy shield down Последний раз редактировалось Raistlin Majere; 11.07.2007 в 23:48. |
||
|
|
|
|
|
#594 | ||
|
46 & 2
|
JK514
Да, встретил. Самое интересное, что я не помню в какой последовательности я проходил игру предыдущие разы (другие версии игры, думаю, были). У меня импульсивно. Первый раз точно начинал с Нар Шаддаа. Второй, думаю, что с Дантуина. Но таких проблем точно не было.Я уже боюсь, быть может, это оттого, что я не улетая с Коррибана с Визас встретился, а при приземлении?
|
|
|
|
#595 | ||
|
Guest
|
Raistlin Majere
хз, хз. КОТОР 2 вообще недоделкой вышел. Лучше всего проходить игру так Телос - Дантуин - Нар Шадаа - Ондерон - Дксан - Коррибан. Ну а дальше уже по сюжетным рельсам. а по сабжу. И тя наверное версия лажовая. Если ты в США - возьм погонять гаму, несложно вроде И пропатчить не забудь
|
||
|
|
|
#596 | ||
|
46 & 2
|
Я понимаю, что вопрос скорее относится к теме "моды", но мы пока обсуждаем меня. Никто случайно не знает мода, который смог бы мне помочь в этой проблеме? Я не нашёл почему-то. Как в первом Которе был мод с наручами перемещения. Кликнул - и в любой локации. После 4го прохождения они были к месту.
|
|
|
|
#597 | ||
|
Guest
|
Raistlin Majere
вроде есть чит warp. Он переносит перса в люую точку карты. Надо нажать M (вызов карты) и направить стрелку туда куда хощь кинуть персонажа. Раз уж о модах, советую попробовать Планета Корускант |
||
|
|
|
#598 | ||
|
In Speed We Trust
|
Люди помогите с проблемой... Такая фигня и в первом и во втором Которе, когда выходишь из одной местности в другую, иногда выкидывает из игры и выводит такой месседж..
Скрытый текст: Что делать?
|
|
|
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, игровая серия, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, старая республика |
|
|
|
|
|