Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Star Wars Обсуждение творчества по миру Star Wars - игры, фильмы, книги и прочее

Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2005, 17:39   #1
Юзер

Предупреждения: 1
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "Сателлиты" и Правила форума

Star Wars: Knights of the Old Republic

Системные требования:
Минимальные системные требования:
CPU 1 GHz, 128 Mb, 32 Mb Video
Рекомендуемые системные требования:
CPU 1.6 GHz, 512 Mb, 64 Mb Video

FAQ:
Скрытый текст:
Вопрос:
Герои не двигаются с места,что делать?
Ответ:
Чтобы избежать этой проблемы, в настройках игры необходимо включить V-Sync. Если это не помогло, включите V-Sync в настройках видеодрайвера.
Вопрос:
Частые вылеты на картах GeForce
Ответ:
На некоторых сайтах рекомендуют добавить в файл ”swkotor.ini”/“swkotor2.ini” строку “Disable Vertex Buffer Objects=1” дабы избежать тормозов на Дантуине и в некоторых других локациях. Добавляется эта строка в раздел “[Graphics Options]”. Так вот на современных драйверах Nvidia эту строку из INI файла необходимо УБРАТЬ (если по совету сайтов ставили раньше). У современных дровов Nvidia с этой опцией конфликт. Вполне верятно что это не решит проблему вылетов, но по крайней мере предотвратит их более частое появление.
Вопрос:
На картах от Radeon ужасные тормоза
Ответ:
Владельцам Radeon строку “Disable Vertex Buffer Objects=1” необходимо ДОБАВИТЬ в файл ”swkotor.ini”/“swkotor2.ini” чтобы тормоза прекратились. Добавляется эта строка в раздел “[Graphics Options]”.
Вопрос:
Играю на Win7 частые вылеты,что делать?
Ответ:
Владельцам видюх NVidia, работающим под Win7, у которых не запускается KotOR строжайше рекомендуется сменить драйвера на самые старые, какие только прут под семеркой. Также смотрите тут

Star Wars Knights of the Old Republic 2: The Sith Lords

Системные требования:
Минимальные системные требования:
CPU 1 GHz, 256 Mb, 32 Mb Video
Рекомендуемые системные требования:
CPU 1.5 GHz, 512 Mb, 128 Mb Video

FAQ:
Скрытый текст:
Вопрос:
Герои не двигаются с места,что делать?
Ответ:
Чтобы избежать этой проблемы, в настройках игры необходимо включить V-Sync. Если это не помогло, включите V-Sync в настройках видеодрайвера.
Вопрос:
Частые вылеты на картах GeForce
Ответ:
На некоторых сайтах рекомендуют добавить в файл ”swkotor.ini”/“swkotor2.ini” строку “Disable Vertex Buffer Objects=1” дабы избежать тормозов на Дантуине и в некоторых других локациях. Добавляется эта строка в раздел “[Graphics Options]”. Так вот на современных драйверах Nvidia эту строку из INI файла необходимо УБРАТЬ (если по совету сайтов ставили раньше). У современных дровов Nvidia с этой опцией конфликт. Вполне верятно что это не решит проблему вылетов, но по крайней мере предотвратит их более частое появление.
Вопрос:
На картах от Radeon ужасные тормоза
Ответ:
Владельцам Radeon строку “Disable Vertex Buffer Objects=1” необходимо ДОБАВИТЬ в файл ”swkotor.ini”/“swkotor2.ini” чтобы тормоза прекратились. Добавляется эта строка в раздел “[Graphics Options]”.
Вопрос:
Играю на Win7 частые вылеты,что делать?
Ответ:
Владельцам видюх NVidia, работающим под Win7, у которых не запускается KotOR строжайше рекомендуется сменить драйвера на самые старые, какие только прут под семеркой. Также смотрите тут
upd: Положите содержимое архива в корень игры,должно помочь
Вопрос:
Не могу пропатчить игру,что делать?
Ответ:
Закдываем эти файлы:swpc_tex_gui.erf
swkotor2.exe
Manual.pdf
документы из папки docs.
и патчим
Предыдущий автор темы SithLord
Полезные сайты

Последний раз редактировалось Charon; 08.08.2011 в 11:47.
Charon вне форума  
Отправить сообщение для Charon с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.06.2007, 20:09   #581
Игрок

Предупреждения: 1
Цитата:
Сообщение от Aicek Посмотреть сообщение
а сам конец за плохих я незнаю я был хорошим джедаем
Вообщем ты убиваешь Крею и начинается землетрясение и твой корабль падает в бездну. Плохой конец, хотя не знаю, может кому-нибудь и понравится.
sae-Melon вне форума  
Старый 22.06.2007, 00:14   #582
Игроман

Переустанавливал первый котор и вылетела ошибка, что movies.exe поврежден. Гляньте плиз кто-нибудь сколько он весит.
Sainor вне форума  
Отправить сообщение для Sainor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.06.2007, 18:38   #583
Guest

Sorry заранее если не по теме. Но тут такое дело: все версии Kotora, что были у меня до этого, пиратские - то роликов нет, то субтитров, то субтитры есть,но перевод наикорявейший, то вдруг глючит на ровном месте, и т.д. Вообще есть официальная русская версия и кто ее издает? Я уже кажись все сайты русских дистрибьюторов облазил, нигде в списке изданных локализациий не значится. А в магазинах у нас одни пиратки "триадовские" из-под полы толкают А так ведь хочется сесть и поиграть, чтоб без всякого гем@ра

Старый 24.06.2007, 20:49   #584
Игроман

Цитата:
Сообщение от PAINter85 Посмотреть сообщение
то роликов нет
Жаь, но так почти во всех пиратках.
Цитата:
то субтитров
В опциях включи.
Цитата:
перевод наикорявейший
Еси нет пробем с английским - играй в оригинаьную версию. Хорошего перевода нет.
Цитата:
то вдруг глючит на ровном месте
К сожаению даже оригина второй части этим страдает.
Из наших локализаторов никто не издавал. Если хочешь ицку - поищи английскую в инет-магазах.
Sainor вне форума  
Отправить сообщение для Sainor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.06.2007, 14:20   #585
Guest

слушайте, установил я дополнение с игромании что бы ситхи бы ли со световымим мечами. Прошёл до города(прошёл все мисии на базе малдареан, помог отбить телос и совершил переворот против империи). Значин залезаю я обратно в сокол, а мне тут проигрывают диалог после пегаруса. Что мне делать?

Старый 07.07.2007, 17:15   #586
Новичок

Предупреждения: 2
прошел два раза прикольная игра ну только пиратская никак нимогу ввести коды. могу помочь с прохождением
Гладиатор вне форума  
Отправить сообщение для Гладиатор с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.07.2007, 20:26   #587
Юзер

Гладиатор
Кто спросит,тому и поможешь...
Старый 10.07.2007, 22:28   #588
Юзер

такая проблема:играю в самом начале. Персонажи начинают передвигаться урывками, со скоростью света. Или их невозможно сдвинуть с места.

Какой то ужас(((
Старый 11.07.2007, 19:05   #589
Игроман

JennaJAMESON
Так тебе же уже советовали что делать в Мир "Звёздных войн"
Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди…
Legio вне форума  
Старый 11.07.2007, 23:04   #590
46 & 2

Тыц-тыц.

Я тут от нечего делать переигрываю всевозможные шедевры, вот сейчас в перекрестии моего интереса Sith Lords.

Проблема наиужаснейшая: как только я получил возможность выбора, полетел сразу на Нар Шаддаа, но по приземлении передумал (далее поймёте почему это важно) и перезагрузился, чтобы полететь на Коррибан, благо, он мне как дом родной. Как только приземлился - совершил ритуальный "вход"-"выход" из корабля и сразу получил в услужение Визас. Всё замечательно, через пещерку пробежал, все дела сделал.

Залезаю, значит, на корабль, и при попытке улететь (в Нар Шаддаа пытаюсь) у меня показывается ролик "отлёта" с Коррибана и ролик прилёта на Нар. После этого игра выкидывает меня в главное меню. То же самое происходит если я пытаюсь полететь на Дантуин к развалинам академии джедаев. Но. На Ондерон (точнее, одну из его лун) к мандалорцам меня игра пускает без проблем.

Вопрос: что, собственно, за дела? Как было сказано выше - на Нар я фактически попасть мог. Просто после передумал и грузанул сейв до выбора планеты и полетел вместо этого на Коррибан. Итого: сейчас могу полететь только на Ондерон и боюсь, что как бы после этого вообще никуда не мог двинуться без вылета в главное меню.

P.S. памяти хватает, места на ХД тоже.
Now the armor's wearing thin
Heavy shield down

Последний раз редактировалось Raistlin Majere; 12.07.2007 в 00:07.
Raistlin Majere вне форума  
Отправить сообщение для Raistlin Majere с помощью ICQ Отправить сообщение для Raistlin Majere с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.07.2007, 23:18   #591
Guest

Raistlin Majere
Как я понял версия американская, лицензионная, патченная?

Старый 11.07.2007, 23:42   #592
46 & 2

JK514
Цитата:
Как я понял версия американская, лицензионная, патченная?
Я экономный... Скачивал с торрента. Файл шёл как пиратская DVD, но, естественно, чисто английская версия 2.00 English (не патченная, ибо не нашёл под патченную кряк, чтобы без диска шла).
Heavy shield down

Последний раз редактировалось Raistlin Majere; 11.07.2007 в 23:48.
Отправить сообщение для Raistlin Majere с помощью ICQ Отправить сообщение для Raistlin Majere с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.07.2007, 00:11   #593
Guest

Raistlin Majere
Попробуй пройти Ондерон и Дксун (перед этим сделай 3 штуки сохранений). Походу из-за недоделанности КОТОР2 даже от Коррибана глючит. Кст, ты там Сиона встретил уже?

Старый 12.07.2007, 00:15   #594
46 & 2

JK514
Да, встретил.
Самое интересное, что я не помню в какой последовательности я проходил игру предыдущие разы (другие версии игры, думаю, были). У меня импульсивно. Первый раз точно начинал с Нар Шаддаа. Второй, думаю, что с Дантуина. Но таких проблем точно не было.
Я уже боюсь, быть может, это оттого, что я не улетая с Коррибана с Визас встретился, а при приземлении?
Heavy shield down
Старый 12.07.2007, 00:29   #595
Guest

Raistlin Majere
хз, хз. КОТОР 2 вообще недоделкой вышел.
Лучше всего проходить игру так Телос - Дантуин - Нар Шадаа - Ондерон - Дксан - Коррибан. Ну а дальше уже по сюжетным рельсам.

а по сабжу. И тя наверное версия лажовая. Если ты в США - возьм погонять гаму, несложно вроде И пропатчить не забудь

Старый 12.07.2007, 00:34   #596
46 & 2

Я понимаю, что вопрос скорее относится к теме "моды", но мы пока обсуждаем меня. Никто случайно не знает мода, который смог бы мне помочь в этой проблеме? Я не нашёл почему-то. Как в первом Которе был мод с наручами перемещения. Кликнул - и в любой локации. После 4го прохождения они были к месту.
Heavy shield down
Старый 12.07.2007, 00:48   #597
Guest

Raistlin Majere
вроде есть чит warp. Он переносит перса в люую точку карты. Надо нажать M (вызов карты) и направить стрелку туда куда хощь кинуть персонажа.

Раз уж о модах,
советую попробовать
Планета Корускант

Старый 12.07.2007, 10:46   #598
In Speed We Trust

Люди помогите с проблемой... Такая фигня и в первом и во втором Которе, когда выходишь из одной местности в другую, иногда выкидывает из игры и выводит такой месседж..

Скрытый текст:

Что делать?
Старый 12.07.2007, 12:10   #599
Guest

-Kayne-
Без понятия. Могу дать один совет - перед каждым переходом из локации в локацию сейвся.

Старый 12.07.2007, 13:17   #600
In Speed We Trust

JK514
Я так и делал... Причем даже патч не помогает... на трех форумах спрашивал - ниче не знают :-/
Ответ

Метки
джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, игровая серия, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, старая республика