|
|
#1 | ||
|
Soldier
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Harry Potter and the Order of the Phoenix ![]() Издатель: Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа Статус: в разработке, запланирована на 25 июня 2007 года Жанры: Arcade / 3D / 3rd Person Системные требования: Windows XP/Vista Процессор 1.6GHz Pentium 4 Оперативка 256MB Video card 32MB Soundcard DirectX 9.0c or higher compliant sound card DirectX 9.0c Официальный сайт Об игре В Harry Potter and the Order of the Phoenix мы снова встретимся с полюбившимся главным героем, который возвращается в Хогвартс на пятый курс обучения. На удивление, большинство магов встречают с недоверием новость о недавней стычке Гарри с Темным Лордом Волдемортом, предпочитая закрыть глаза на факт возможного скорого возвращения Волдеморта. Считая, что глава Хогвартса, Альбус Дамблдор скрывает правду о темном Лорде, Министр Магии Корнелиус Фадж использует новое заклинание защиты против учителя Темных Сил. Тот факт, что всем тонкостям защитной магии студентам предстоит обучится в грядущем году, делает молодых волшебников плохо подготовленными к потенциальной угрозе. Поэтому Гарри, Гермионе и Рону снова приходится все брать в свои руки. На тайных собраниях небольшой группы студентов, которые называют себя «Отряд Дамблдора», Гарри обучает юных магов искусству зашиты от Темных Сил, готовя храбрых студентов к необычной битве, которая ждет их впереди... Видеоролики: Скрытый текст: Демо-версия ![]() Последний раз редактировалось KiLlerS; 16.01.2015 в 23:31. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
чувак
|
wskotik поверни вправо и поднимись по лестнице. Там будет сразу портрет. Поговори с ним, а потом беги говорить с Ханной. Всё.
JK514, ничего. Игра кончилась >_<' Кто-то там ещё спрашивал про книгу Невилла. Она лежит в мужской спальне Гриффиндора.
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
чувак
|
JK514 эээ... Гаррик спрашивает у дяди Дамблдора, про свою судьбу и судьбу Волан-де-Морта. Тот ему отвечает, всё %)
Вообще смищно, что студенты в школе говорят "Амбридж лучше всех", "Надеюсь, они посадят Дамблдора". Попытайся открыть последний бонус... чего же там такого %) Я вот думаю артманей взломать и зыркнуть. Кстати, никто не знает как перевести текст игры? Хчу сделать фанатский перевод.
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Guest
|
Island
1. свитер лежит в большом зале на столе 2. сразу где выход, есть кучки листвы. Колдуем на метёлку, подметаем самую маленькую кучку - там кошелёк 3. газета в библиотеке 4. носки - около фонтана (который рядом с часовой башней) 5. ещё какая-то хрень около портрета в холле Viaduct entrance SugаR короче удаляю гаму. Искать бонусы влом как-то))) Последний раз редактировалось Deetz; 11.07.2007 в 19:39. |
||
|
|
|
#130 | ||
|
Новичок
|
А у меня проблемы с прохождением.
Не знаю, что делать при пахождении заданий от Severus Snape, Filius Flitvik(этим двоим вроде какие-то книги нужны, но хз где их искать), Din Tomas(ему короче горгулий говорящих найти надо(одну нашел, одна меня обматерила Помогите, пожалуйста! |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Опытный игрок
|
По поводу горгулий - я просто бегал по замку, пока не нашел всех. Помню что одна есть у лестницы, ведущей к кабинету Амбридж... и еще одна - во дворе, где надо каменную лестницу чинить. Книги, кстати, искать вроде бы не обязательно - у меня все еще эти квесты висят
|
|
|
|
#132 | ||
|
чувак
|
Ck@ZkA
Книга для Снейпа - Запретная секция библиотеки Книга для Флитвика - Большой зал, девушка сидит за столом и читает книгу. Дин Томас - Бегай по замку. Если гаргулия будет в локации, то Герми или Рон скажут об этом. Ханна Аббот - Вроде как ей нужно найти секретный ход на 7й этаж. Поворачивай направо и поднимайся по лестнице. Там будет картина, которая ведёт на 7й этаж. Поговори с ней, а потом с Ханной и всё.
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Возникает вопрос:"Где находятся остальные две свиньи?" Прошу, если не сложно, указать названия мест, или как можно конкретнее объяснить(описать) место |
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Новичок
|
Прошел 54% игры, 2 круг помощи Армии Дамблдора, сломал часы, переговорники, затопил полшколы. Что дальше делать не знаю, карта мародеров пустая, бегал как дебил полчаса, так и не нашел.
|
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#137 | ||
|
Новичок
|
прошел 54% игры, когда нужно помогать Армии Дамблдора против Амбридж по второму разу, разложил хлопушки, затопил болота, сломал динамики и часы, выполнил все задания карты мародеров, даже побочные. Что дальше делать не знаю, бегаю по школе, помошники говорят надо найти остальный членов АД, но карта пустая, помогите пожалуйста
|
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Игроман
|
AleXsir
Там предлагают затопить всего2 болота из 3. Третье нужно затопить самому. Его найти можно высоко на крыше, у площади еще одной, где была сломана лестница и горгуля стоит. там ролик покажут. Если место не найдешь можешь тупо ждать пока к тебе призрак Никаласа подлетит и скажет про красные крестики, тогда у тебя следы появятся куда топать.
|
|
|
|
#140 | ||
|
Новичок
|
Застрял на квесте, где нужно Полумне Лавгуд подерянные вещи найти.
Нашел только пока 3 из 5: Кофточку Опишите мне, пожалуйста,(как можно точнее) места, где можно найти остальные 2 вещи. Please |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| аркадный шутер, платформер |
|
|
|
|
|