|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Fable: The Lost Chapters / Fable Anniversary
Жанр: RPG
Разработчик: Lionhead Studios Локализатор: Nival Interactive Издатель в Роcсии: 1C Издатель: Microsoft Официальный сайт: http://www.microsoft.com/games/fable/default.asp Официальный русский сайт: http://games.1c.ru/fable/ Дата выхода: 20.09.2005 Дата выхода в России: 27.10.2006 Мультиплеер: Нет Fable - своего рода симулятор героя, пушествующего по городам и селам мира Альбион. Жизнь нашего персонажа, за которым мы следим чуть ли не с младенческого возраста, - постоянный выбор между черным и белым, между добром и злом. По мере продвижения по сюжету у молчаливого протагониста формируется некий моральный облик, влияющий не только на финальные ролики, но и на внешность (!) и отношение к нему окружающих. Отъявленные злодеи щеголяют модными рожками а-ля Дарт Мол, а добряки тонут в ослепительной ауре. Любопытно и то, что шрамы, полученные во время сражений, сохраняются на всю жизнь. Что же до программы развлечений, то она вполне стандартная для классической фэнтези: спасение мирных граждан, геноцид монстров и битвы с "боссами". Последние новости по игре Видеоролик Системные требования: Скрытый текст: ОБЩИЕ ВОПРОСЫ Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ от RPG Guards по всем вопросам
Коли ніхто не бачить. Холод не лякає, Того, хто з вогнем. А слова з журналу так безмежно мало, Мало, щоб відчути, для чого ми живем. (с) Океан Ельзи - Ікони не плачуть. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.09.2024 в 08:21. |
||
|
|
|
|
|
#1781 | ||
|
Капибара-женщина
|
|
|
|
|
|
#1782 | ||
|
Юзер
|
Mirax
Вот характеристика меча Джека:стоимость - 126250 золотых монет, урон - 230, Health Augmentation, Mana Augmentation, Experience Augmentation. Вот характеристика меча Аво:стоимость - 44100 золотых монет, урон - 198, Sharpening Augmentation, Piercing Augmentation. |
||
|
|
|
|
|
#1784 | ||
|
Юзер
|
Mirax
В игре есть меч у которого урон-314,только один минус он категории тяжёлых. |
||
|
|
|
|
|
#1785 | ||
|
Игрок
|
Я как-то слышал (инфа не провереная) что на територии академии есть какой-то меч. Это правда???
|
||
|
|
|
|
|
#1786 | ||
|
Юзер
|
Sacrifice
Почему появляется за 10 минут до конца игры? Dark Sniper Гильдии что ли? |
||
|
|
|
|
|
#1787 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
.STALKER.93 А потому что потом все равно идти мочить Джека второй раз и толку от него не очень-то. Все равно конец. |
||
|
|
|
|
|
#1789 | ||
|
Юзер
|
Mirax
Это меч Джека.Он появится после того когда меч Джека выкинишь в бездну. |
||
|
|
|
|
|
#1793 | ||
|
Игроман
|
Ну вот и всё... Даже не верится...
Эта игра - самая потрясающая из всех, которые я только видела. Это волшебная сказка, из которой не хочется уходить. Моё сердце навечно принадлежит ей... Самое странное, что дракона я мочила, чтобы не соврать, минут семь... Джека по-любому минут 20, если не больше. Может быть, дело в том, что под конец игры я взяла два новых заклинания - секретный удар (наделяет меч дополнительным уроном) и остановку времени? Хотя действие остановки времени не то чтобы было очень заметно. Вобщем, довольно неожиданно всё закончилось. Здорово, что можно будет продолжить выполнять второстепенные квесты. Этим и займусь. |
||
|
|
|
|
|
#1794 | ||
|
Юзер
|
Это игра мне тоже понравилась, но Обливион получше будет, наверное. Проблема в том, что купив лицензию, настройки не могут измениться и стоят на минимуме
Будь самим собой.Сбрось маски и тогда, даже в отчаяние у тебя будет на кого положиться...ты верь и не притворяйся, не лги, ты это ты, а они это они. Не строй кумиров, стремись к своей земле обетованной... |
||
|
|
|
|
|
#1795 | ||
|
Юзер
|
обливон некогда не дотянет атмосферой до фейбл. и это факт.
прошел игру (фейбл) 7 раз. за разных персов, разных "билдов" то магию качал, то бойцов раскачаивал, разное бывало. после повторного прохождения замечаешь недочеты: 1. в 6 раз я прашел игру с одной магией первого левела ( толчок) 2. можно раскачать берсеркера и материальный щит - и ты непобедим+ боевой множитель запредельный. 3. когда бежишь за джеком, миньены будут появлятсо бесконечно и я спомощью пункта два ннабивал столько опыта что хватало прокачать все магии. 4. врубаешь берсеркера, сохраняешсо и выходишь. при повторной загрузке игры у тебя будет врублшен берсеркер все время. но даже это, не может испортит впечатления от игры. игра прекрасна. хочу поиграть в нечто похожее, но нечего не могу найти. готику не предлогать. з.ы. тут про мечи спорят.... не знаю, я отдал все ключи за мечь в городе мертвых. мне он больше всего понравилсо. а вобще магия рулит. очень красиво она зделана в фейбл. з.ы.ы. особенно мне понравилось как наши пираты содрали с 1с озвучку рускую. озвучка на 5. " Проблема в том, что купив лицензию, настройки не могут измениться и стоят на минимуме !" дело не в лицухе а в железе. у меня так же было но на средних. в игре стоит ограничение. если видит что у тебя железо не то - даже не пробует менять, а выбивает окошко, типо у вас галимый камп шо б играть в нашу игру на максах. легко устраняетсо апгрейдом=) |
||
|
|
|
|
|
#1796 | ||
|
Юзер
|
Ну атмосферой это да, в Басне прикольная атмосфера!
Будь самим собой.Сбрось маски и тогда, даже в отчаяние у тебя будет на кого положиться...ты верь и не притворяйся, не лги, ты это ты, а они это они. Не строй кумиров, стремись к своей земле обетованной... |
||
|
|
|
|
|
#1800 | ||
|
Юзер
|
Например, если качать красноречие, торговлю и оружейника, то и получишь не война, а ремесленника
![]() А Fable 2 На ПК как я понял не заявлен? ( Повод купить Бокс появился )
||
|
|
|
|
|
|