|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Хочу знать ваше мнение насчёт игровых рецензий.
Стали ли обзоры игр лучше с годами, или нет? Или всё на прежнем уровне? Или стали хуже? Не забываем аргументировать своё мнение. Последний раз редактировалось OldBoy; 26.02.2009 в 20:19. |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
Юзер
|
Последний раз редактировалось OldBoy; 22.06.2007 в 13:24. |
||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Опытный игрок
|
Конечно развивается. Объём стал побольше, да и на DVD материала прибавилось. Вот бы и дальше так.
|
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Чего развивается, кто помнит старые номера за 2005 год? Вот там было супер, статьи хорошие, атмосфера, все понятно, а щас желания даже нету читать рецензии, халтура, все данные давным давно устарели.
|
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Юзер
|
Развивается тока для меня например не в том направлении- я люблю игры, а вот в игромании все пошло к тому как сделать игру, форум разработчиков и т.д. , а для меня к сожелению это лишнее хотя может кому то и нет.
|
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
По-моему журнал стоит на месте. Консольные игры и тупые форумы разработчиков изрядно портят журнал.
|
|
|
|
#289 | ||
|
Игрок
|
Вот тут я, пожалуй, соглашусь. Понимаю, что это кому то и может быть интересным, но, к примеру я, да и многие другие покупают Манию с целью ознакомится с игровыми новинками, новинками в мире железа и так далее, а не читать заумные и малопонятные для обычных людей форумы разработчиков. Ну а консоли это отдельная тема, к которой я отношусь без особого энтузиазма.
|
||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
— Павел Константиныч, не успокаивайтесь, не давайте усыплять себя! Пока молоды, сильны, бодры, не уставайте делать добро! Счастья нет и не должно его быть, а если в жизни есть смысл и цель, то смысл этот и цель вовсе не в нашем счастье, а в чем-то более разумном и великом. А. П. Чехов "Крыжовник" |
||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Игрок
|
SamCheser, А развиваться можно по разному. Не буду много писать на эту тему, скажу лишь, что раньше у журнала был всего один CD, не было Видео Мании, оформление было неплохим, но далеко не на высоте, обзоров игр было сравнительно мало. Надеюсь ты правильно понял, что же именно я имел ввиду под разитием журнала. А вот каким боком развивают журнал мало кому нужные статьи, это уже другой вопрос, на который было бы очень интересно услышать твой ответ?
|
||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
Опытный игрок
|
Что то сейчас я не вижу, что бы журнал развивался. Единственная действительная революционная фишка в журнале - 2 двуслойных DVD.
|
|
|
|
#294 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
LKKVTM
Два DVD сейчас имеет каждый (или почти каждый) крупный журнал. Для того, что-бы журнал не отставал от конкурентов, Игромания готова идти на все. З.Ы: Впервые два DVD, насколько я помню, выложили в журнале PCИгры.
|
|
|
|
#297 | ||
|
Юзер
|
Athar
Цитата:
Не помню, у кого там у первого появилось 2 DVD (сдается, что все же у "Страны Игр"), но факт: компакты "РС Игр", по сути, являются низкокачественной копией игроманских. Так что...
|
|
|
|
#298 | ||
|
Guest
|
Игромания из года в год тока хорошеет !!!!! И спор на эту тему я считаю глупым и бессмысленным !
-----Второе сообщение----- Игромания становится лучше: из месяца в месяц появляется что-то новое, интересное и прежде неизвестное!!!! Так что я считаюспор на эту тему глупым и бессмысленным !!! //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. При повторном нарушении будут выставляться проценты. //Красный цвет текста обычно используется модераторами - постарайтесь не использовать его. Последний раз редактировалось OldBoy; 11.07.2007 в 16:39. |
||
|
|
|
#299 | ||
|
Новичок
|
Естественно журнал развивается, ничто никогда не стоит на месте. Вопрос только в том развивается в лучшую или худшую сторону. Да за последние год-полтора журнал вырос в обьеме, перешел на двухдисковую комплектацию, в Видеомании появилось больше роликов консольных игр (наверное многие PC-шники согласятся, что интересно взглянуть что есть на других платформах). Но в статьях недостает чего-то того, что было в старых номерах (хотя бы за 2005 год). Такое чувство что некоторые авторы устали писать и работают "из-под палки".
З.Ы. Все выше сказанное является глубоким ИМХО |
||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
Заблокирован
|
|||