|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
![]() В этой теме обсуждаются игры только для Xbox 360 и все, что с ними связано. Список мультиплатформенных игр для Xbox 360: Скрытый текст: Список эксклюзивов Xbox 360: Скрытый текст: Игры, запущенные одновременно с консолью: Скрытый текст: Топ-Хитс Лист Скрытый текст: Календарь выхода игр для Xbox 360 на 2009 год Последний раз редактировалось Righteous; 04.09.2009 в 11:20. |
||
|
|
|
|
|
#1121 | ||
|
Игрок
|
вообщем на месяц можно платить помоему 400р, также можно на полгода за 1600рублей оплатить, или же на год за 3к. достаточно иметь в компьютере вход для сетевой карты ( свободный ), акк бесплатно регишь, подключение тоже бесплатное! тебе месяц голд нахяляву дадут при покупке премиум версии хвоха. Сетевой кабель вставляешь во вход сетевой карты а другой в бокс.Дальше Если требуется убираешь галочку с брендмаузера и создаешь акк! РАДУЙСЯ ТЫ В ЛАЙВЕ!
|
|
|
|
#1122 | ||
|
Юзер
|
Если голд, то можно играть, а если сильвер, то играть не получиться?Все игры на х-ящик поддерживают мультиплеер?
Будь самим собой.Сбрось маски и тогда, даже в отчаяние у тебя будет на кого положиться...ты верь и не притворяйся, не лги, ты это ты, а они это они. Не строй кумиров, стремись к своей земле обетованной... |
||
|
|
|
|
|
#1124 | ||
|
Юзер
|
Легче покупать игры лицензионные, пусть одну игру раз в месяц или два, но оно того стоит, тем более растянуть на месяц можно
Будь самим собой.Сбрось маски и тогда, даже в отчаяние у тебя будет на кого положиться...ты верь и не притворяйся, не лги, ты это ты, а они это они. Не строй кумиров, стремись к своей земле обетованной... |
||
|
|
|
|
|
#1126 | ||
|
Игрок
|
свиппер, думаю большенство твоих знакомых будут сидеть на пиратке,, тоесть обмена дисками неполучится.А осенью выйдет море хитовых и просто ожидаемых игр? быть может к 2010 году раскупишь все эти хиты... лучше играй на пиратке и в лайве! лучше каждые полгода тратить 1500р на перепрошивку хвохха в случае бана чем раз в 3 месяца по 1000р за игру.
Сильвер покупать даже ненадо, он всегда бесплатный ислужит для скачки контента, а голд ты как раз и будешь покупать, а также играть с ним по лайву в игры.Не все игры поддерживают лайв, тут как на компе, гдето есть игра по сети а гдето нету. Релакс если прошьешь последней прошей ( которая на хитачи еще не вышла ) то можно.
|
|
|
|
#1128 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
вот буду заказывать зацените список (все пиратки! я не могу тратиться на лицкухи(!) ) -
Crackdown, Dead Rising, Gears of War, Overlord, GRAW2, LostPlanet, Saint's Row, Shadowrun. Call of Duty3 DIRT, Burnout, FlatOut: Ultimate Cranadge. ну такой маленький списочек... |
||
|
|
|
|
|
#1129 | ||
|
Eternal Guard
|
Indys
ну насчет хитовости и высокого качества Оверлода не уверен... ктонить мож расскажет? а так список похож на мой )) тока у меня еще Dead or Alive 4 и нет шутеров (GRAW, CoD3)
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#1131 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
----------------- Тоже себе собрался брать. Стартовый список такой. Gears of War (PAL-NTSC) Call of Duty 3 (PAL-NTSC) FIFA 07 (PAL) Fight Night Round 3 - PAL (RUS) Flat Out Ultimate Carnage - (PAL) Burnout: Revenge - PAL (RUS) Enchanted Arms - PAL (RUS) Ещё думал над Darkness, OverLord, Saints Row, lost Planet. Но решил пока остановиться на таком списке. Жаль, вот только файтингов по сути и нет.(
|
|
|
|
#1133 | ||
|
Игрок
Цитата:
лично у меня всё будет пиратское! и прошита консоль! лицезии неосилю ![]() я шадорун передумал брать! она для Лайва! а я беру отчасти для сингла, инет мегобайтный зараза... Саинтс Роу говорят галимотье... ну если и возьмеш, отпишешся! интересно. а ты бокс токо взял чтоли? обычно такие хиты сразу с боксом покупают... |
||
|
|
|
|
|
#1135 | ||
|
Опытный игрок
|
Я ещё даже не взял. Просто оформил заказ, заврта или послезавтра должны привезти.Это Регионы, точно не в курсах, но при пиратках они вроде бы не важны. А так Pal-Европа
|
|
|
|
#1137 | ||
|
Foolosopher
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1138 | ||
|
Опытный игрок
|
Ессно нет, в том списке, что я привёл половина игр на русском. Понятно что это пиратки.Всё же CoD 3 одна из тех игр, которые в своё время всерьёз заставили задуматься о покупке бокса. Да и из увважения к серии, надо поиграть.
|
|
|
|
#1139 | ||
|
Игрок
QuiCly
ну респект тебе! я тож за пиратство ты будеш покупать с диски с полиграфией в зеленой коробочке? если да то везет, у меня возможность токо на болванках покупать ![]() дайте ссылочку на сайт, где можно заказать пират. диски по почте, и оплотить тоже по почте! Хвохленд.нет не предлогать |
||
|
|
|
|
|
|