![]() |
#341 | ||
Guest
|
Жанр-без сомнения RPG(лучше MMORPG) , причем обязательно в мире Warhammer 40000.Полная свобода действий , неограниченная прокачака с системой как в TES3:Morrowind.Огромный игровой мир со множеством планет , интересные квесты , диалоги ну и желательно хороший сюжет. |
||
|
![]() |
#342 | ||
Мёртвый гость
|
Игра-мечта? Конечно же игра, основа которой Наша обыкновенная жизнь. Мы все живем. И часто мы делаем то, что нам навязывает делать общество, то что принято. То как надо.
А вот игра-жизнь. Крутая графика. Сюжет-сама жизнь. То есть учимся, веселимся, и всё в этом роде. И в виртуале ты можешь совершить действия которые в принципе в реальной жизни сделать проблематично. Но всё культурно, без криминала. Ну или почти. И чтобы всегда был выбор, всегда. Только вот реализация такого проекта ПОКа невозможна. Ведь сколько всего надо продумать! :-) Но это же мечта, на то она и мечта!
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return.... ("Мулен Руж") *** All you need is LOVE! *** LP forever. *** Важнейшим из искусств для нас является кино. *** The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note" *** COD4 player |
||
![]() |
|
![]() |
#344 | ||
Мёртвый гость
|
Ford
На то что я описал вряд ли что будет похоже. И нахфиг мне этот онлайн?? Я говорю про сингл-игру. Онлайн - не моё.
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return.... ("Мулен Руж") *** All you need is LOVE! *** LP forever. *** Важнейшим из искусств для нас является кино. *** The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note" *** COD4 player |
||
![]() |
|
![]() |
#346 | ||
LongTimer
|
Юран
Все дело в том, что любая такая концепция подразумевает онлайн. Во всяком случае сейчас и в ближайшие лет 7 точно. Потому что онлайн-игры модернизируются регулярно, а упомянутый мной Second life меняется каждую минуту. Там очень многое делают сами игроки, сами создают свою жизнь там. А чтобы сделать сингловую игру, понадобиться просто ОГРОМНАЯ команда СУПЕРпроффесионалов. А соответствующие инструменты для этого, так и вообще кажутся фантастикой. PS Всё это я написал, только потому, что я очень часто натыкаюсь на размышления по этому поводу, и решил сам высказаться. Называйте это флудом если хотите ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#347 | ||
Мёртвый гость
|
Ну так это же мечта!!! Сама суть мечты - это скорее всего что то несбыточное! Поэтому я и пишу в этой теме. Мечтайте, люди!
||
![]() |
|
![]() |
#348 | ||
Юзер
|
Игра моей мечты:
Какой-нибудь угарный экшн, и в то же время тактический (как Ghost Regcon). И что-бы сюжет был продуманный и классный. А самое главное - что-бы можно было проходить игру по сети с друзьями и что-бы сюжет менялся в зависимости от того, сколько человек играет... Что-бы было побольше разнообразия, езда на транспортах, немного монстров, умные враги, классная графика, хотябы симуляция живого мира (типа как в Fable), хорошая, не надоедающая музыка, нескучный дизайн уровней... Вроде всё... Хотя, игра мечты - это просто хорошая игра, сделанная с душой, а не только ради денег! Еще одна игра моей мечты: Скажем... шутер от первого лица, хороший сюжет, графика, геймплей и т.д. только с одной фишкой... Все противники - это живые люди... ![]() ![]() ![]()
Посмотрите на свои руки. Задумайтесь над нелепостью их строения. (с) Последний раз редактировалось Yang; 05.07.2007 в 23:27. Причина: щас вот пришло в голову.... |
||
![]() |
|
![]() |
#349 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#350 | ||
Игрок
|
Yang
Тогда уж лучше говорить о супер ИИ. Ведь как сказал geka4732 Никто не захочет быть пушечным мясом.
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
![]() |
|
![]() |
#351 | ||
Игроман
|
Похожее уже практикуеться, смотреть Сплинтер Селл и почти все боксовские игры. Должен сказать пользуеться популярностью
|
||
![]() |
|
![]() |
#352 | ||
Новичок
|
Я когда-нибудь стану разработчиком !!!
Скрытый текст: Такие объемы текста для лучшей читабельности форума нужно прятать под тег SPOILER.
А ты хоть раз попробуй - оглянись, посмотри,Что сумел, что сделал и кто этому рад. Последний раз редактировалось _Revan_; 06.07.2007 в 18:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#353 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
![]() Я хочу создать такую игру: Жанр-стратегия Вы управляете одним бойцом во времена второй мировой войны. При этом боец должен быть сытым,здоровым,должны быть хорошие взаимоотношения с братьями по оружию и т.д. Вот допустим фрагмент из игры. После долгой и ожесточённой битвы вы побеждаете немцев.Затем всё утихло.Теперь вы можете делать,что угодно: хотите поешьте,хотите попейте,хотите поразговаривайте с друзьями возле костра,хотите поставьте мины вокруг вашего лагеря,чтобы в момент контратаки ночью немцы хорошенько удивились,хотите поспите,хотите пособирайте ягоды или грибы в лесу(если он рядом) и т.д.,т.е. полнейшая свобода действий и во время боя и во время отдыха. Геймплэй по большой часте The Sims и немного по В Тылу Врага 2. Название можно такое:The Sims:41-45. P.S.Такая же тема есть в разделе Общеигровые вопросы |
||
![]() |
|
![]() |
#354 | ||
Новичок
|
М не кажеться такого понятия как "Игра моей мечты" нет. Проходит время меняются вкусы ты стареешь (или ростешь к кому как) и тебе становиться не до игры твоей мечты приходит другие понятия "дом моей мечты" "Женщина моей мечты" "Машина моей мечты" ну вообщем у меня нет такого понятия игра моей мечты
Самый страшный звук на свете - тишина... © ПилОт [Linkin Park]-FOREVER "Нельзя сделать слабого сильней,ослабляя сильного, нельзя помочь бедным, уничтожив богатых, нельзя постоянно помогать людям, делая за них то, что они могут и должны делать сами". А. Линкольн. |
||
![]() |
|
![]() |
#355 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Tjodalv; 06.07.2007 в 15:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#357 | ||
Игроман
|
Игра моей мечты это Cалент Хилл которому ампутировали все эти головоломки и бессмысленную беготню. Или Фаренгейт 2, ну это фантастика. А игра которую я могу назвать желанной и которая дотягивает до звания Игра моей мечты это- Алан Вейк
|
||
![]() |
|
![]() |
#358 | ||
Игрок
|
KINGX47
Но пока это скорее игра - твое заветное желание. Ещеж не все известно об Алане Вейке.
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
![]() |
|
![]() |
#359 | ||
Новичок
|
Я бы хотел поиграть в игру которая была бы похожа на дальнобойщиков, но не так "суха" как сейчас, а чтобы можно было выйти из машины, залить бензинчику в бак, поесть, поспать и многое другой. Да, думаю примерно так.
|
||
![]() |
|
![]() |
#360 | ||
Игрок
|
А моя гама мечты в разработке. И она мне нужна не ток ща. И я врят ли ее забуду когда нибудь. Metal Gear Solid 4 Guns Of The Patriots.
||
![]() |
|
![]() |
|
|