|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Fable: The Lost Chapters / Fable Anniversary
Жанр: RPG
Разработчик: Lionhead Studios Локализатор: Nival Interactive Издатель в Роcсии: 1C Издатель: Microsoft Официальный сайт: http://www.microsoft.com/games/fable/default.asp Официальный русский сайт: http://games.1c.ru/fable/ Дата выхода: 20.09.2005 Дата выхода в России: 27.10.2006 Мультиплеер: Нет Fable - своего рода симулятор героя, пушествующего по городам и селам мира Альбион. Жизнь нашего персонажа, за которым мы следим чуть ли не с младенческого возраста, - постоянный выбор между черным и белым, между добром и злом. По мере продвижения по сюжету у молчаливого протагониста формируется некий моральный облик, влияющий не только на финальные ролики, но и на внешность (!) и отношение к нему окружающих. Отъявленные злодеи щеголяют модными рожками а-ля Дарт Мол, а добряки тонут в ослепительной ауре. Любопытно и то, что шрамы, полученные во время сражений, сохраняются на всю жизнь. Что же до программы развлечений, то она вполне стандартная для классической фэнтези: спасение мирных граждан, геноцид монстров и битвы с "боссами". Последние новости по игре Видеоролик Системные требования: Скрытый текст: ОБЩИЕ ВОПРОСЫ Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ от RPG Guards по всем вопросам
Коли ніхто не бачить. Холод не лякає, Того, хто з вогнем. А слова з журналу так безмежно мало, Мало, щоб відчути, для чого ми живем. (с) Океан Ельзи - Ікони не плачуть. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.09.2024 в 09:21. |
||
|
|
|
|
|
#1741 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Ну а ты не бегай туда-сюда по локациям, а проходи квесты. Это, пожалуй, поинтереснее будет... Последний раз редактировалось Sacrifice; 04.07.2007 в 11:19. |
||
|
|
|
|
|
#1744 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1745 | ||
|
Игроман
|
Вот никак я не привыкну, что по канонам жанра те, кого мы любим больше всего, оказываются Гадскими Гадами...
В Jade Empire на днях офигела, когда Скрытый текст: А сегодня история повторилась Скрытый текст: И, главное, сильный гад, долго мочить пришлось (хотя скорее не сильный, а юркий). |
||
|
|
|
|
|
#1746 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1747 | ||
|
Новичок
|
Ну это не каноны жанра, скорее оригинальный сюжетный ход. Просто в последнее время подобными ходами злоупотребляют. И не только в играх. Еще со времен Агаты Кристи главный злодей всегда был в ближайшем окружении. Это же так интригует, сначала привязать читателя (зрителя, игрока) к персонажу, а потом бац, перевернуть все вверх ногами. Вспоминается недавний "Посетитель" с Брюсом Уиллисом, весь фильм ищут-выводят_на_чистую_воду убийцу, а под конец фильма оказывается, что убийца сам ГГ. Блин, напрягать начинает, чессно слово, никому верить нельзя.
|
||
|
|
|
|
|
#1749 | ||
|
Капибара-женщина
|
Его в принципе можно ушатать довольно беспроблемно, если вовремя защитное поле ставить, одновременно с ним.
|
|
|
|
|
#1750 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Проще всего его гасить из лука. Мне хватает 20 выстрелов чтобы отправить его в ад... Последний раз редактировалось Sacrifice; 05.07.2007 в 11:50. |
||
|
|
|
|
|
#1752 | ||
|
Капибара-женщина
|
Ну с тобой вообще мало кто сравнится
Я гасила тупо своей любимой секирой + магическим ударом сбивала, когда он собирался ставить поле. Еще ударов на пять хватало.
|
|
|
|
|
#1759 | ||
|
Игрок
|
(О)_(О)
Что я такого сделал? ![]() Может, все-таки не хотят выходить за тебя замуж? ^_^ Это еще ладно. Хуже всего - когда все дико орут, зажимаются или убегают, вытянув руки вперед. з.ы. я нашел один способ быть привлекательным на короткое время, даже будучи злым на 100% - бегай с трофеем, и на середине встань возле "цели" - сердечко возле нее/него будет увеличиваться. Сразу после того, как время выйдет, дари "цели" 1-2 подарка, и следом обручальное кольцо. Только не тяни, а то секунд через 10 сердце мгновенно сдуется. Цитата:
Да и еще если параметр устрашения будет в минусе, помимо того что тебя будут ненавидеть, будут еще и ржать над тобой. (фраза "ты планируешь что твои враги сдохнут от смеха или что?" - самая распространенная) Рожки - моя любимая часть у перса ) ИМХО, к ним больше всего подходит вот эта татуировка: (к сожалению, рожки на скрине еще маленькие) http://ra.foto.radikal.ru/0707/50/eab7e5d929ad.jpg |
||
|
|
|
|
|
|