|
|
#1 | ||
|
Soldier
|
Lost Planet - проблемы
Lost Planet: Extreme Condition ![]() Жанр: Экшен / Приключенческие Разработчик: Capcom Издатель за рубежом: Capcom Зарубежный статус: дата выхода на ХВох 360 - 12.01.07; дата выхода на ПК - 29 июня 2007 года. Официальный сайт: Открыть Доступные платформы: Xbox 360, PC Прямая ссылка на демо Директ Икс 9 (необходим ХР): http://static.capcom.com/lpdemo_dx9.zip (372 мб) Прямая ссылка на демо Директ икс 10 (необходима Vista): http://static.capcom.com/lpdemo_dx10.zip (388 мб) Ситстемные требования разных версий указаны тут: http://www.lostplanetcommunity.com/demo.php Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP Процессор: Intel Pentium 4 HT, Athlon 64, Sempron, Turion 64 (SSE2) Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista) Места на жестком диске: 8 GB Оптический привод: DVD9 compatible Видеокарта: VRAM 256Mb. Direct X9.0c/Shader3.0 NVIDIA GeForce 6600 или лучше Звук: поддержка DirectSound, Direct X9.0c Также: Мышь, Клавиатура Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows Vista Процессор: Intel Core 2 Duo RОперативная память: 2 GB (Vista) / 1 GB (XP) Видеокарта: VRAM 512MB. Geforce 8800+ FAQ Во время запуска игра выдает ошибку, что XINPUT1_3.dll или d3dx9_33.dll не был найден. Что делать? У меня ХР.Скрытый текст: Во время игры игра постаянно вылетает, у меня GeForce 8ххх/Radeon 2xxx, Windows XP Скрытый текст: У меня игра жутко тормозит, а комп неслабый, что делать? Скрытый текст: Как убить червя в 3 мисси? Скрытый текст: Где находятся сейвы? Скрытый текст: Последний раз редактировалось Safren; 02.09.2007 в 15:53. Причина: Потихоньку создаю FAQ |
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Новичок
|
Установил демку с июльской Игромании, игра запустилась, даже уровень загрузился, но ни мышь ни клава в игре не работают(тока в меню), а когда заходишь в настройки курсор начинает прыгать во все стороны
Кто сталкивался с этим? Помогите плиз! |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Игрок
|
Как пройти миссию в за снежаной пустыне, где обитает большой червь (это первая встреча с ним).
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. Последний раз редактировалось Toxic; 02.07.2007 в 23:59. |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Новичок
|
Господа, такие проблеммы: игра работает просто замечательно практически на полных настройках (Intel Pentium 4 3.2Ghz 2Gb 7900Gs 1024x768),
но на втором уровне после подъёма с крюком-альпенштоком по развалине здания к след.чекпоинту начинаеться загрузка котрая...не кончаеться! Т.е. комп считает фпс, музыка играеться, анимация loading играеться но дальше этого ничего не идёт... Что можете посоветовать???? |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Игрок
|
Блин, слава Богу, его прошел, а то мне казалось что это никогда не кончится, оказывается надо было бежать к развалинам сраный блин этот радар как добегал до развалин как назло стрелка показывала в строну базы, откуда я начинал. Бегал от червя где-то 15 минут смог ему один так сказать энергетический шар разбить на его теле.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Новичок
|
С чем тебя и поздравляю, я этого червя ещё в глаза не видел)
К своей трабле могу дописать, что после этого у меня перманентно слетает StyleXp и почемуто настройки цветового баланса становяться блеклыми... (из тех кто давно играет, могу вспомнить такойже эффект в кваке3 по ХР, но зайдёшь снова - выйдешь, всё возвращялось на круги своя, тут такого нет...да и грузиццо не то что бы быстро... |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Новичок
|
у тебя скорее всего подключен руль или чтото подобное отключи просто и будет тебе счастье
|
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Попробуй поставить базовое ускорение звука в dxdiag(пуск/выполнить/dxdiag/звук ) |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Новичок
|
Lost Plant не запускается пишет что моя видяха не поддерживает pixel shader 2.0(пиксель шэйдары 2.0) а не фига она у меня всё поддерживает.Не подскажите как мне быть.Помоги плиииз!!!играть то очень хочеться.
|
||
|
|
|
|
|
|