|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Brothers in Arms: Hell's Highway - обсуждение
Brothers in Arms: Hell's Highway ![]() Жанр: Action (Tactical / Shooter) / 3D / 1st Person Издатель: Buka Entertainment Издатель за рубежом: Ubisoft Разработчик: Gearbox Software Дата выхода: 7 октября 2008 года Дата выхода в России: осень 2008 года Движок игры: Unreal Engine 3.0 Официальный сайт: http://www.hellshighwaygame.com/ Системные требования Скрытый текст: Об игре Вторая Мировая Война. Сто первая Воздушно-Десантная Дивизия снова в бою в тылу врага… Вы вновь встретитесь со знакомыми по предыдущим играм серии Brothers in Arms персонажами - сержантами Мэтом Бейкером и Джо Хартстоком - и примете участие в самой масштабной десантной операций времён Второй мировой - операции “Market-Garden”. Беспрецедентная графика и уникальный геймплей помогут вам почувствовать себя в шкуре настоящего десантника. Особенности игры:
Дополнительно Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось Chaosman; 26.10.2008 в 23:32. |
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
In Speed We Trust
|
_Anton_
хм, я её лично не считаю провальной, просто там был сделан большой упор на тактику и не всем это было по душе, ибо все привыкли как в COD тупо по всем стрелять Vitaly +1 согласен Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Vitaly
|
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Юзер
|
Мне понравились те части, и я уверен что игра не провалилась!
|
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Юзер
|
Любопытно, какие будут требования с такой графикой? Но тоже стоит сыграть, очередной Call of Duty-киллер. Главное, чтобы она обзавелась тем, чего не было в прошлой части-мотивацией играть дальше, а то в Brothers in Arms Road to Hill 30 порой становилось очень скучно и однообразно, хотя идея с тактикой в WW-2 шутере очень хороша. Давайте, Gearbox, не подведите!
|
|
|
|
#408 | ||
|
Юзер
|
В связи с тем, что КоД3 не вышел на ПК, а четвёртая часть не про вторую мировую, мне придётся предать серию Кол оф Дьюти и играть в Медальку и побровать BiA. И если одна из частей Медальки мне понравилсь, то с Братьями надо бы примирится хоть они мне и не понравились
|
|
|
|
#410 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
вчера Hell's Highway показывали в вертуалити, игра смотрелась класна ИМХО, я заметил игра теперь будет немного похожа на RS Vegas можно будет тоже прятотся в укрытии и отстреливать врагов от 1 и 3 лица графа вродибы сейчас смотрится куда ещё лучше чем раньше, так-же я заметил что теперь можно будет затаить дыхания что-бы оружия во время прицеливания не дёргалась, чтож остаётся ждать
|
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Новичок
|
а мне наоборот нравится что будет как Вегасе
|
||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
Новичок
|
от 3 лица ходить это же ужас. Гирс оф вор наверно будет. Или вид как Макс Пейн. Лучже уж было бы ФПС от 1 лица. я ДУМАЮ ТАК ОНИ серию испортят. Тоже самое игра водила 3 части на машинах а третья на самолетах.
|
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
In Speed We Trust
|
Gmail
Вообще-то в игре вид от первого лица,камера принимает вид от третьего лица,когда ты умышленно прислоняешься к чему-либо,но тебя никто не заставляет это делать.
|
|
|
|
#419 | ||
|
Новичок
|
Не верил пока сам только что Виртуалити не посмотрел. Ваще конечно обломно, что они как в Вегасе сделают - это читерский приёмчик - моё мнение если игруха от 1 лица то и должна быть от 1 лица всегда - не важно прислонился ты к стене или нет - интереснее самому выглядывать а не смотреть на всё сверху - огорчил меня этот ролик...
|
||
|
|
|
|
|
|