|
|
#202 | ||
|
Новичок
|
Я бы взял sacred 2,если можно брать еще не вышедшие игры )
|
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Новичок
|
F1 Challenge 99-02. Желательно со всеми вышедшими модами, которые добавляют сезоны.
|
|
|
|
#205 | ||
|
Опытный игрок
|
Взял бы Warhammer 40000-Dawn of war-Dark Crusade
|
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Опытный игрок
|
Мдя я бы лучше бы покончил с собой разбив этот навореченный комп об свою голову, играть так долго я б не смог тем более в одну игру. Я лучше бы взял диск где есть все альбомы Black Eyed Peas, Fergie, Linkin Park и все песни где они участвовали (не вошедшие в альбомы), и чтоб на этом диске были все клипы этих исполнителей. Когда музыку надоест слушать и клипы смотреть, разобью комп об свою голову (ну во всяком случае последние часы до самоубийства проведу не за тупой игрой)
|
|
|
|
#211 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Лучше бы лула 3д взяли,одному на острове че делать
|
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Опытный игрок
|
нет, нельзя.
взял бы бателфилд со всемы дополнениями.
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#215 | ||
|
Юзер
|
Какая нафиг реиграбильность?? Ты на этом острове через неделю сдохнешь с голодухи
Нарушение: флуд.
— Павел Константиныч, не успокаивайтесь, не давайте усыплять себя! Пока молоды, сильны, бодры, не уставайте делать добро! Счастья нет и не должно его быть, а если в жизни есть смысл и цель, то смысл этот и цель вовсе не в нашем счастье, а в чем-то более разумном и великом. А. П. Чехов "Крыжовник" Последний раз редактировалось _Revan_; 06.07.2007 в 11:42. |
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Игрок
|
Braker
В первом посте написано, что эта игра будет одна у тя на острове. И на остров те не доставят новую ГТА. Ты сможешь 20 лет подряд оборонять стяги нигеров ?
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
P.S. Есть и норм киберспортсмены, но большинство всё же свихнувшыеся
|
|
|
|
#219 | ||
|
Игрок
|
Егор5
Ты прав. Даже в такие шедевры вроде МГС 3 всю жизнь играть не сможешь. Однако если играть скажем раз в месяц, то еще мона как то. А в идеале надо брать чтонибудь онлайновое. В ту же контру с людьми по сетке играй скока влезет.
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Опытный игрок
|
А мне и КС переодически надоедает, потом опять через месяц интересно становится играть.
|
|
|
|
|