|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Driver: Parallel Lines ![]() Разработчик:Ubisoft Reflections Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России:1C Модель распространения:розничная продажа Статус:в официальной продаже с 28 июня 2007 года Российский статус:в официальной продаже с 23 ноября 2007 года ISO статус:релиз состоялся 24 июня 2007 года Официальный сайт:http://driver.us.ubi.com/index-us.html Жанры: Action (Shooter) / Arcade / Racing (Cars / Motorcycles) / 3D / 3rd Person Похожие игры: Driv3r, Godfather: The Game, The, Grand Theft Auto 3, Grand Theft Auto: San Andreas, Grand Theft Auto: Vice City, Mafia: The City of Lost Heaven, Scarface: The World Is Yours, True Crime: New York City, True Crime: Streets of LA Multiplayer:Отсутствует Системные требования: Минимальные: Система: MS Windows XP (с установленным SP1)/Vista; DirectX 9.0c; Процессор: Pentium 4 или Athlon с частотой 2 ГГц; Память: 256 Мб; Видеокарта: 64 Мб видеопамяти и поддержкой шейдеров версии 1.1; Аудиокарта, совместимая с DirectX; Жесткий диск: 4,8 Гб свободного места; Рекомендуемые: Система: MS Windows XP (с установленным SP1)/Vista; DirectX 9.0c; Процессор: Pentium 4 или Athlon с частотой 3,4 ГГц; Память: 512 Мб; Видеокарта: 256 Мб видеопамяти и поддержкой шейдеров версии 2.0; Аудиокарта, совместимая с DirectX; Жесткий диск: 4,8 Гб свободного места. Об игре: Действие гоночного экшена разворачивается в Нью-Йорке в двух временных пластах. В 1978 году главный герой игры, юный гонщик, по воле судьбы оказывается вовлеченным в преступные дела одной из местных банд. Из-за коварного предательства он попадает в тюрьму, где вынужден провести 28 лет жизни. Отбыв заключение, он возвращается на дороги Нью-Йорка, чтобы отомстить. Город, который он видит теперь из окна своего автомобиля, стал совсем другим. В игре представлен десяток типов свободных миссий, зависящих от выбранной эпохи. Уличные и кольцевые гонки, работа таксистом и прочие развлечения перемешаны с угоном автомобилей на заказ, перегонкой авто по определенному маршруту и даже охотой за головами других водителей. Особенности игры: *Интерактивный мир и выбор невероятных способов прохождения 32 уникальных миссий. *Захватывающая история в духе голливудских боевиков. *Два абсолютно разных города - Нью-Йорк’78 и Нью-Йорк’06. *Умопомрачительные автопогони с участием более восьмидесяти средств передвижения. Иправный кряк от Fairlight Обои Скриншоты: Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось Crunch; 09.03.2008 в 00:59. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Юзер
|
Ещё в 2006-ом (или 2005-ом, я хз) играл в её на х-box'е. Тогда мне игра очень понравилась) Прошёл почти до конца) Особенно музыкальное оформление. Графика тогда была тоже ничего) В РС версию ещё не играл, щяс буду качать и заново проходить))
|
|
|
|
#243 | ||
|
Игроман
|
Сегодня взял сию игрушку. Играл не долго, около часа. Пока особо не раскушал, но думаю, что игра не треш, не провал и не гумно как Driv3r... вродебы. Пока впечатления положительные. Порадовал саундтрек в стиле 70х
. В сюжет пока не въехал, но вроде бы он есть, это радует. Завтра с сюжетом разберусь поподробнее. Графика вроде ниче, не особо страшная, местами очень даже ничего и совсем не тормозит. Немного разочаровала настройка типа монитора. По умолчанию у меня включился режим 16:9, хотя монитор у меня стандартный 4:3, в итоге внизу и в верху экрана черные полосы. При попытке поставить в настройках режим 4:3 все растянулось, то что было круглым стало овальным, рожи вытянулись и т.д. вобщем из этой затеи ниче хорошего не получилось. Так и пришлось играть в режиме 16:9. Но на 15 минутах игры на это уже перестал обращать внимания, это даже придает картинке некой кинематографичности . Пока это все, что могу сказать по этой игре... от оценок пока воздержусь...
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 30.06.2007 в 23:42. |
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Юзер
|
Feanor62rus
да, полоски немного разочаровали, сразу вспомнил кривой Resident Evil 4
|
|
|
|
#245 | ||
|
Юзер
|
Народ...ну так скажите игра как ? Норм ? Качать её с инета или нет ? А то третяя часть была таким фуфлом...
|
|
|
|
#246 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#247 | ||
|
Игроман
|
Сегодня еще немного поигрался. Понравилась детализация города, на дорогах много всякого мусора, газет, баночек, бочек и всяких коробочек, а в закоулках вабще форменные помойки и все это очень весело разлетается по сторонам когда по ним катаешся. На дорогах много машин, лавировать в потоке на большой скорости потруднее чем в ГТА. И еще радует, что машины не появляются перед носом и не исчезают прямо за спиной как в ГТА.
Гоночная составляющая игры на высоте. Немного не порадовал ИИ соперников в гонках. Едешь кольцевую гонку, скорость в повороте сбросил чуть посильнее и все, жди удара в зад, а соперник даже не подумает обрулить тебя он как ехал по своей траектории так и прет по ней не обращая внимания на тебя, это не есть гуд. Еще не понравилось предвзятое отношение ко мне от ментов в стрит рейсинговых заездах. Едешь стрит рейсинговую гонку и если попадаются менты, то они гонятся только за тобой, создавая сильную помеху, а на соперников внимания не обращают совершенно. Так не честно. Но это мелочи... Игра вцелом понравилась. Все, пошел дальше играть...
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
В Driv3r'e AI вёл себя каждый раз по-разному: выбирал разнообразные пути объезда, адекватно реагировал на действия игрока и т.д. Там даже встречные машины по-разному появлялись. Это было круто
|
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Игроман
|
В городе машины ведут себя правильно. Я говорил про кольцевые гонки. Какие там могут быть пути обьезда?
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Игрок
|
Feanor62rus
А я говорил про то, что в 3й части AI предпочитал объехать игрока, а не таранить... хотя по-разному бывало - всяк разнообразнее, чем в каком-нить San Andreas. Чего там не было, так это кольцевых гонок. |
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Игроман
|
Vektor1987, ну про третью часть ниче тебе не могу сказать, не играл я в нее толком. Полчаса поиграл и удалил, непонравилась в общем. Да и тормозила она сильно на моей тогдашней машине. Помоему Parallel Lines это большой прогресс по сравнению с Driv3r. Ты как думаешь?
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Игрок
|
Feanor62rus
Я пока не играл. Интересно, её у нас кто-нибудь издаст в ближайшее время? Ну а 3-я часть мне тоже понравилась не сразу... просто нужно было преодолеть пару-тройку начальных скучных миссий, а дальше затянуло по полной... Когда прошёл её до конца, сразу подумалось, что последний раз подобное впечатление получал в 2002 году, по прохождении "Мафии" - и такая ностальгия нахлынула. В общем, о Driv3r'e у меня исключительно положительные воспоминания. Последний раз редактировалось Vektor1987; 01.07.2007 в 22:02. |
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Юзер
|
Может, я схожу с ума, но игра мне начинает нравиться!!! Правда, это проявилось с конца 78 года, где-то 2 последние миссии. Первое впечатление о герое было "Гуфи".
Вообще, можно играть. А про то, что управление хреновое - фигня все. Освоился сразу и получил от этого удовольствие.
|
|
|
|
#254 | ||
|
Юзер
|
Прошёл всю игру, не ожидал что она будет настолько хорошей, Сюжет и ролики просто супер...
Моя оценка: геймплей 7,5 графика 7,0 звук и музыка 9,5 интерфейс 8,0 общая оценка: 8,0
|
|
|
|
#255 | ||
|
Новичок
|
Хорошая игра, особенно нравиться звук машыны , в игре всё ок, но гта_4 будеть лучше , я надеюсь =)
|
|
|
|
#256 | ||
|
Новичок
|
Люди!! Выложите плиз скрины какие нибудь!!(не обои токо именно скрины) а то думаю, через недельку купить, а лохануться как с третьим не очень хочется...
|
|
|
|
#257 | ||
|
Новичок
|
(K_u_r_t)
www . ag . ru / screenshots/driver_4
|
|
|
|
#258 | ||
|
Новичок
|
3_<D*A*N>
я имел ввиду которые вы сами сделаете
|
|
|
|
#259 | ||
|
Новичок
|
Всем привет ! у меня вопрос - первое задание : 1 стреляем в бочки 2 обстреливаем машину 3 - а что делать - вроде прицелился стреляю ему не нравиться .
кароче обесните как да что ? зарание спасибо ! =))) и это первое задание =)))
|
|
|
|
#260 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
3_<D*A*N>
В этой теме есть ответ, в ней же и проблемы обсуждаются. |
||