![]() |
#2121 | ||
Опытный игрок
|
А че там такого?просто разговариваешь с ней и все...ненадо на гипер темы общаться при первом же разговоре Уверенность и стремительность...вот это все что тебе нужно для того,чтобы сделать 1 шаг |
||
![]() |
|
![]() |
#2122 | ||
Игрок
Предупреждения: 2
|
†GOD†
у меня опыта общения с девушкой небыло никогда! с друганами общяемся об девушках, играх, и об мире и всё что происходит внём. помню сел с одной незнакомой за стол, она завела разговор сама, и начала рассказывать досконально свою жизнь, что с ней происходило за последнюю неделю. пришлось отсесть ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2123 | ||
Опытный игрок
|
Indys
![]() Да же с подругами??? Вообщем проблема то в том,что ты подсознательно внушаешь себе то,что ты неможешь познакомиться с девушкой,в результате чего появляется страх,что мешает всем твоим мыслям и действиям в этом направлении... Их бояться ненадо...сделай как сказал Raistlin Majere Как будет одна стоять,посмотрит на тебя около 10 сек,подходишь и начинаешь беседу...Ну или боишся так подойти,найди подходящий момент и с подходящим предлогом заведи с ней разговор... Или мне показать на примере? ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2124 | ||
Игрок
Предупреждения: 2
|
†GOD†
прикол в том, у меня нету Подруги! с класса все шизики, с ними я разговаривать пытаюсь меньше, потому-что с ними не интересно! если можно пример... можете поучить меня до сентября ![]() эм... и ещё, она моя соседка! живёт на 3 этажа ниже меня, я её вижу почти каждый день когда иду на учёбу! |
||
![]() |
|
![]() |
#2125 | ||
46 & 2
|
Indys
Цитата:
Ещё раз повторюсь - чем проще и естественнее, тем лучше. Поэтому не стоит придумывать глобальные сценарии. И не нужно ждать "подходящего момента". Он без твоих действий так никогда и не наступит. Я уже писал - если трудно собраться с духом подойти и поговорить, то просто отключи мозг на пять секунд, посмотри на неё и за эти пять секунд сделай в её направлении несколько шагов. После чего мосты будут сожжены и в любом случае нужно будет что-то ей сказать. Тут уж не плошай. ![]()
|
![]() |
#2126 | ||
Опытный игрок
|
Indys
Цитата:
![]() Начнем: Расмотрим 2 варианта где ты можешь с ней завести разговор 1)улица,когда идешь на учебу 2)в учебном заведении Начнем с улицы: подойди и говори: Ты:Привет,ты знаешь мы же с тобой соседи,но вот я и подумал,давай познакомимся,меня зовут .... , а тебя? Она:меня... Ты:а пошли вместе в школу(колл,инст)[в зависимости где учишся] Она:ну давай... 1 шаг сделан,дальше просто разговариваешь с ней о повседневной жизни... Ну это самый простой способ знакомства... 2)Во время учебы Что куда сложнее.Ибо просто так подходить глупо...тебе нужен какой нибудь предлог...можешь так же с соседства начать... Для неопотных это очень сложно познакомиться в учебном заведении... Я думаю ты же ее увидешь в летние каникулы,вот там будет время... Но самое главное в нужный момент сказать привет...и под нужным предлогом p.s.Если реально хочешь научиться знакомиться с девушкой,действуй как тебе проще... Так как у всех разные подходы,выбери что тебе по силам из того что написали в теме и попробуй,или можешь совместить что то... В твоем случаи я думаю тебе несоставит труда с ней познакомится,просто действуй и все...Она полюбому с тобой заговорит... Последний раз редактировалось chpokens; 23.06.2007 в 18:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#2127 | ||
46 & 2
|
†GOD†
Цитата:
Негодится. ![]() Цитата:
Если хочется близости нужно знакомится сразу с намёком на это. Поэтому просто подойти "Я - Вася, а тебя как зовут?" конечно конкретно для знакомства сойдёт, но только не будет чувствоваться заинтересованности. Надо сразу девушке как-то намекать на то, что она тебя интересует не только как "соседка". Поэтому, имхо, лучший вариант, на который ты можешь рассчитывать - это сделать так, как я писал. Поймать на себе её взгляд и, например, если в это время ты с кем-то разговариваешь, то можно "сделать красиво". Жестом (рукой) прерываешь собеседника, говоришь: "Погоди" и направляешься в сторону владелицы взгляда для того, чтобы поинтересоваться чем она сегодня занята и не входишь ли ты в её планы.
|
![]() |
#2129 | ||
Опытный игрок
|
Raistlin Majere
ясное дело...если он знает о ней почти ![]() Indys Ну и в чем прроблема?Действуй...тебе достаточно советов дали,чтобы ты смог с ней заговорить...дальше дело за тобой... |
||
![]() |
|
![]() |
#2130 | ||
Новичок
|
Indys
Из всего,что ты написал я поняла,что ты ей тоже симпотичен.Просто забей на все формальности,включи уверенность и обаяние,запомни советы данные тебе выше и действуй.Поверь,даже если ты в какой-то момент растеряешься,не найдешь,что сказать(Но уже после 1 шага!!!) она вроде как тоже человек и сможет развить,задать тему.Дерзай,а не просиживай штаны перед компом(время-то идет....)
|
![]() |
#2132 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2134 | ||
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
BEe Kirik
оказывай знаки внимания. Заигрывай, флиртуй. Прикасайся как бы незаметно. Если увидишь ответный блеск в ее глазах - пригласи куда-то
|
![]() |
#2135 | ||
46 & 2
|
NightWish
Цитата:
![]() Была такая одна романтичная мадемуазель, вся из себя... Так вот началось всё с осторожных касаний в мою сторону. Ну то есть мимо проходя пальчиком по руке проведёт, или там по ладошке ноготками пройдётся. ![]() И вот с таких вот пальчиковых игр такое закрутилось. что ... Ох, я прямо пожалел, что не в Москве сейчас... +1. ![]()
|
![]() |
#2138 | ||
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
Raistlin Majere
рад, что вызвал своим коротким и скромны коментом - такие прекрасные воспоминания ![]() хорошее начало, однако =) все начинается с малого)))) И вообще, знаки внимание такие со стороны девушки - тру =)
|
![]() |
#2139 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2140 | ||
Игрок
|
А у меня в жизни прям черная метка какая-то, я общаюсь с девченками свободно, но меня все считают только другом и все. Вот так мне не везет.
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
![]() |
|
![]() |
|
|