|
|
#682 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#684 | ||
|
Юзер
|
Я досмерти боюсь пауков, я могу остаться в закрытом пространстве + с вык. светом....но пауки это ужас !!!!!
|
|
|
|
#685 | ||
|
Юзер
|
Гы, а в соседней теме говорил что хладнокровен прям ё-моё. Замкнутое пространство и меня пугает если есть еще какая либо угроза, тоесть в тесной компоте без окно без дверей могу хоть жить, но если есть опаснось того что вдруг что то случится(газ ядовитый пустят или еще что) а бежать то некуда и безысходность это самое страшное.
|
||
|
|
|
|
|
#688 | ||
|
Юзер
|
Я боюсь насекомых, то есть когда их много. Даже муровей, он не страшный, но если их миллионы и все вокруг тебя, ползают по тебе...
Ещё я ненавижу пытки (там нож под ногти и т.п.). Ещё всякие неудачные произшествия с чеовеком. А мой дрйг знает это и скачивает из инета всякие неудачные случаи, где кто нибудь себе что то ломает и т.п. Например неудачный прыжок со скейта (тем боле что мы сами катаемся на скейте).
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время… |
||
|
|
|
|
|
#690 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Лукас Кейн
ломают кости, неопытные дурочки! которые хотят покрутоваться... нелюблю в лифте застревать... такое чувство что лифт оборвёться и полетит вниз и ещё когда заплывал далеко в море на метров 200... нырял на дно и один раз увидел Затонувший корабль. стало страхово
|
||
|
|
|
|
|
#691 | ||
|
Новичок
|
Тупой страх - боюсь крапиву.( В 5 лет почти голенький в заросли свалился). Ну и само собой высоту. Не боялся, пока на трубу котельной не залез, а она высокая и лестница открытая...
Sitting on an angry chair Angry walls that steal the air Stomach hurts and I don't care What do I see across the way See myself molded in clay Stares at me, yeah I'm afraid Changing the shape of his face. (c)Lane Stalley, "Alice in chains" (22.08.1967 – 5.04.2002) |
||
|
|
|
|
|
#692 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Мне, в скором времени, грядёт перезд в другой город, намного крупнее нынешнего и я боюсь этого. Боюсь знакомства с Гоп Элеменами, боюсь ,что не воспримут, а скажут что я "унылое тупое деревенщино, дай 20р на пиво".
Кто сталкивался с подобным- поделитесь как оно? |
||
|
|
|
|
|
#694 | ||
|
Юзер
|
темнота! страшно её боюсь. а еще оюсь всяких "больничных" рассказов про сломанные пальцы и ноги!
|
||
|
|
|
|
|
#695 | ||
|
Игрок
|
Боязнь замкнутого пространства, как подумаю сразу страшно становится
|
||
|
|
|
|
|
#698 | ||
|
Юзер
|
я не то, чтоб боялась замкнутого пространства... вроде бы не задыхаюсь, не давит... или какие там еще симптомы... но вот терпеть не могу, когда в комнате плотно закрыты шторы, тем более темные... это как-то связано с клаустрофобией??
|
|
|
|
#699 | ||
|
Новичок
|
В детстве переловил всех животных. Ловил и пауков больших. А когда меня укусил один мелкий паук, стал их побаиваться... Тоесть не боюсь, надо будет возьму и не закричу, просто не трогаю их емли не надо. А ещё после автомобильной аварии боюсь длительных переездов, тоесть не боюсь а постоянно смотрю на дорогу.
|
||
|
|
|
|
|
|