Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 12.05.2007, 16:30   #1
Опытный игрок

Smile Two Worlds - Проблемы

Two Worlds
Разработчик: Reality Pump
Издатель: Zuxxez Entertainment
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 9 мая 2007
Российская дата выхода: 6 июня 2007-го
Жанр: RPG
Официальный сайт: http://www.2-worlds.com/
Обсуждение игры в этой теме

Технический FAQ

Скрытый текст:

Вопросы по инсталляции.
Скрытый текст:
В: Работает ли автозапуск?
О: Откройте обозревателем DVD и вручную запустите setup.exe

В: Во время установки возникают проблемы.
[b]О: Если у вас установлен какой-нибудь антивирус, то выключите его перед началом установки. Активные сканеры могут негативно влиять на процесс установки.

В: Программа установки всегда останавливается, достигая определенного процента. Почему это может происходить ?
О: Может быть 3 возможных причины этого:
1). У вас не хватает свободного места на жестком диске. Удалите ненужные программы и запустите процесс инсталляции снова.
2). Возможно, файлы пытаются записаться в поврежденные сектора вашего жесткого диска. Проверьте его ScanDisc.
3). Возможно диск был испачкан, например, пальцами. Если это действительно так, то протрите его мягкой тканью, совершая круговые движения по направлению к центру.

Вопросу по началу игры.
Скрытый текст:
В: При запуске игры появляется сообщение "The file d3d9.dll cannot be found”.
О: Установите DirectX 9.0 C и перезапустите игру. Проблема должна исчезнуть.

В: Сразу после запуска игры курсор замирает и компьютер «зависает».
О: Драйвера вашей звуковой карты конфликтуют с DirectX. Единственное решение – установить DirectX от производителя вашей звуковой карты. Также удостоверьтесь, чтоу вас установлена самая последняя версия DirectX.

В: Я не слышу ни музыки, ни звуков во время игры, хотя все оборудование подсоединено.
[b]О: Удостоверьтесь, что ваша звуковая карта совместима с DirectX 9.0 С или выше. Также вы можете установить самые свежие драйвера для звуковой карты.

В: Графика отображается некорректно.
О: Возможно, у вас установлены старые драйвера для видеокарты. Установите последнюю версию.

В: Игра «вылетает» на рабочий стол без уведомления о какой-либо ошибке.
О: Эта проблема может быть вызвана различными причинами. Вот список некоторых из них:
1). Убедитесь, что поверхность компакт-диска не загрязнена и не повреждена.
2). Убедитесь, что игра установлена правильно.
3). Убедитесь в наличии DirectX 9.0 C.
4). Убедитесь в наличии последних драйверов для видеокарты и их совместимости с DirectX 9.0 C.
5). Убедитесь в наличии последних драйверов для звуковой карты и их совместимости с DirectX 9.0 C.
6). Проверьте запущена ли у вас опция виртуальной памяти. Запустите ScanDisc и программу дефрагментации. Удалите старые ненужные временные фалы (.TMP) в папке C: WINDOWS TEMP или C: WINx TEMP на вашем жестком диске или запустите очистку диска.
Убедитесь, что все антивирусные программы, например Norton AntiVirus, выключены, когда вы начинаете игру. Убедитесь, что все программы кэширования Windows отключены, когда вы запускаете игру. Попробуйте деинсталлировать и переустановить игру.
Выйдите из игры и попробуйте запустить ее снова. Обратите внимание – после «вылета» игры на рабочий стол, вы должны перезагрузить компьютер прежде, чем попытаться запустить игру снова. В противном случае DirectDraw или DirectSound могут не получить полного доступа к звуковым и графическим ресурсам системы.

Проблемы с графикой.
Скрытый текст:
Если ваша видеокарта в процессе игры перегревается и перезагружает компьютер в процессе игры, то установите более низкое разрешение экрана и частоту обновления. Другое решение - Detonator Driver (nVidia) и Catalyst Driver (ATI) позволяют вам настраивать режим работы видеокарты. Если проблемы возникают, то мы рекомендуем вам установить качество в «низкое» или в «оптимальное». Опции анти-аллиазинга, анизотропической фильтрации и высокого качества текстур сильно загружают вашу видеокарту, а потому должны включаться лишь в том случае, когда у вас достаточная мощная видеокарта.
Если ничего из этого не помогло, обновление драйвера может быть решением проблемы. По этому адресу вы найдете список всех изготовителей оборудования. Вы всегда сможете скачать бесплатно самые последние драйвера на сайте производителя. Если вы обновите драйвера для видеокарты, то вам будет необходимо заново установить DirectX 9.0 C.

Проблемы со звуком.
Скрытый текст:
Если вам не помог F.A.Q., то проблему можно решить с помощью программы диагностики. Нажмите «Пуск», затем «Выполнить» и наберите команду «dxdiag». Там выберите закладку «звук». Ускорение звуковых аппаратных средств по умолчанию стоит на 100%. Попробуйте понизить уровень, проверяя – не исчезла ли проблема. Если понижение не помогает, попробуйте вовсе отключить его. Если и это не поможет, то обновите драйвера для звуковой карты. По этому адресу вы найдете список всех изготовителей оборудования. Вы всегда сможете скачать бесплатно самые последние драйвера на сайте производителя. Там сравните версию вашего драйвера с версией самого последнего из вышедших. Если необходимо – то обновите его.

Проблемы с WinowsXP.
Скрытый текст:
На некоторых версиях WindowsXP возникает проблема после удаления диска «Two Worlds» из системы сразу после установки и перед началом игры. Выскакивает окошко с ошибкой. Единственное решение – щелкать на кнопку «продолжить» до тех пор, пока сообщение не перестанет появляться

Благодарность лично Rando и сайту http://www.gamedoc.net за предоставленное FAQ

Исправление вылета сразу после заставки

Скачать патчи(совместимые с версией от акеллы)

По добавлению информации в первый пост пишите в личку.
It was down in Louisiana,
Just about a mile from Texarkana,
In them old cotton fields back home.

Петров, ХИП ХАП говорить надо!

last.fm/жж/steam

Последний раз редактировалось 369; 16.06.2007 в 02:04.
369 вне форума  
Старый 20.06.2007, 14:38   #181
Игроман

Homer110
Ну получается что так Хотя вот что примечательно: На видеокарты от АТИ и Н-видия допотопных семейств (ну там первого поколения, и второго) дрова ставиться отказываются. Не может ли это как-то означать, что физический ускоритель каким-либо образом использует более или менее работоспособные видеокарты в каких-то своих операциях, раз позволяет ставиться без самого девайса?

strabag
В пещере стартует, там надо просто гоблинов перебить и все. Если оружие достать не можешь, покопайся в управлении и назначь какую-нибудь другую кравишу.
Старый 20.06.2007, 14:46   #182
Игроман

JeyRIko
в последнем патче 1.4 сразу в выборе языков стоит русский, так что если пиратка, то станет почти лицензией (т.е. получишь акеловский перевод), а если от акеллы то русский язык никуда не денится
klop вне форума  
Старый 20.06.2007, 17:52   #183
Юзер

klop
Патч 1.4 включает в себя русские субтитры, но судя по новости на офф сайте Акелла никакого отношения к нему не имеет...
Цитата:
Reality Pump закончила работу над обновлением 1.4.
Сегодня вышла оригинальная версия патча, компания "Акелла" уже приступила к его локализации. Объёмом исправлений последняя заплатка существенно превосходит более ранние версии: улучшения коснулись как технической, так и собственно игровой стороны Two Worlds. Разработчики постарались учесть все замечания, требования и предложения игроков, которые высказались на официальном форуме. Поэтому размер файла с обновлением 1.4 оказался внушительным - 298 Мб. Большая перемена к лучшему в ближайшее время произойдёт и у владельцев лицензионной русской копии Two Worlds.
ИМХО, Акелла просто прикручивает СтарФорс.. лишние 70мб трафика >(
K.O.$.T. вне форума  
Отправить сообщение для K.O.$.T. с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.06.2007, 21:48   #184
Игрок

Народ обьясните нубу как играть по инету.Зарегился,вхожу в игру,смотрю полно персов ,а из города не выйти.Или нужно примкнуть к гильдии,или создать свою.В общем поясните.
Старый 21.06.2007, 11:12   #185
Новичок

У меня без патча небыло звука и тормозило,поставил патч,звука всёравно нету и тормозит,но добавилась новая трабла.При загрузке игры пишут советы,так стали писать на языке мало похожем на язык людей...
Чего делать?
Дрова обновлял!
•Atikin вне форума  
Отправить сообщение для •Atikin с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 11:53   #186
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Dark Witcher Посмотреть сообщение
У меня без патча небыло звука и тормозило,поставил патч,звука всёравно нету и тормозит,но добавилась новая трабла.При загрузке игры пишут советы,так стали писать на языке мало похожем на язык людей...
Чего делать?
Дрова обновлял!
Для этого нужен патч 1.4 от Акеллы,он скоро выйдет.И вес у него серьезный 298 Mb.
Homer J.S. вне форума  
Старый 21.06.2007, 13:44   #187
Игрок

Народ как по инету поиграть,как из города выйти.Задолбало по кругу бегать.
Старый 21.06.2007, 17:33   #188
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Protag@r Посмотреть сообщение
Народ как по инету поиграть,как из города выйти.Задолбало по кругу бегать.
Меня тоже это задолбало,я уже задавал этот вопрос но на него никто так и не ответил.
Homer J.S. вне форума  
Старый 21.06.2007, 18:59   #189
Юзер

Где и у кого можно обучиться пассивным боевым умениям? Типо бой двумя мечами.
kipachi вне форума  
Отправить сообщение для kipachi с помощью ICQ Отправить сообщение для kipachi с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 19:07   #190
Новичок

kipachi
В городах и дерекнях. Конкретно бою с двумя мечами учит перс который находится на северо-востоке карты перед аванпостом братства в лагере(там тебе ещё один товарищ дает задание проверить как дела у его брата).
Старый 21.06.2007, 19:29   #191
Юзер

То, что надо искать в городах и деревнях, я ещё увидел во время загрузки, тока вот пока нашёл тока на одной конюшне чела, который умения "преподаёт" с луком связаные...
Но спасибо, я поищу...

Хех, нашёл на Юге около Курдинара ,вроде...

Последний раз редактировалось kipachi; 21.06.2007 в 20:43.
kipachi вне форума  
Отправить сообщение для kipachi с помощью ICQ Отправить сообщение для kipachi с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 20:29   #192
Игрок

Homer110
Я разобрался.Все оказалось зашаманенно.
Когда находимся в башне(т.е стартовый город),то нажимаем Esc и переходим к строчке номер три, вроде там.Выйдет таблица какие серваки на данный момент в сети.
Перепробовал практически все серваки,таких лагов я пожалуй не видел,это было нечто,тем более некоторые закрыты для остального люда,некотрые не отвесчали или время соединения было настолько медленным что да ну нахрен такую игру по инету.
Решил поэкспериментировать,создал игру прокачался немного и вышел так вот игра не сохранила все скилы ГГ? и очутившись в башне с начальными характеристиками,да печально.
Лучше в офлайне поиграю,или нужно создавать сервак c жирный каналом.

Последний раз редактировалось Protag@r; 21.06.2007 в 20:37.
Protag@r вне форума  
Старый 21.06.2007, 22:07   #193
Guest

kipachi
Бою двумя мечами учит чел в городе Каталон! Там в нутри города полаточный лагерь, там его и ищи!

Старый 22.06.2007, 00:12   #194
Игроман

Диск с игрой отдал, а винду переставлял. Теперь не запускается, т.к. игра якобы не установлена. Гяньте, плз кому не лень в регистре что вписать, чтоб видел игру установленной.
Sainor вне форума  
Отправить сообщение для Sainor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.06.2007, 00:15   #195
Юзер

Народ, реально помогите с прохождением, а то уже третий пост делаю...я думаю многие уже прошли эти моменты
1.Где найти Конна Кроннаха(его выдал Иса)?
2.Где найти пропавшие документы Скельденов(их украл предатель с раскопок)?
Заранее спасибо
P.S:С меня "+"
Старый 22.06.2007, 00:39   #196
Юзер

Цитата:
Где найти пропавшие документы Скельденов(их украл предатель с раскопок)?
Меня это тоже немног интересует...

Цитата:
Бою двумя мечами учит чел в городе Каталон! Там в нутри города полаточный лагерь, там его и ищи!
Я это место и имел ввиду...
kipachi вне форума  
Старый 22.06.2007, 09:20   #197
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Народ, реально помогите с прохождением, а то уже третий пост делаю...я думаю многие уже прошли эти моменты
1.Где найти Конна Кроннаха(его выдал Иса)?
2.Где найти пропавшие документы Скельденов(их украл предатель с раскопок)?
Заранее спасибо
P.S:С меня "+"
Неподалеку от штаб квартиры дома Скельден расположены лагеря громов (4 штуки) спускаешся от них в сторону реки,там стоит дом,вот в нем и находится Конн Кроннах.
А документы мне искать не пришлось,я по заданию перебил всех Скельденов.
Homer J.S. вне форума  
Старый 22.06.2007, 11:53   #198
Игроман

а вот кто знает как запустить свой сервак TW и возможно ли это вообще
klop вне форума  
Старый 22.06.2007, 12:27   #199
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от klop Посмотреть сообщение
а вот кто знает как запустить свой сервак TW и возможно ли это вообще
Я сегодня немного разобрался,как уже написано выше после того как ты оказываешся в городе,жмешь Esc и сверху вторая строка.Там если я не ошибаюсь и можно сделать то что тебе нужно.
Homer J.S. вне форума  
Старый 22.06.2007, 21:38   #200
Юзер

При попытке поиграть по сети выскакивает ошибка- связь разорвана. Че делать???
.DEMON. вне форума  
Ответ