![]() |
| ||||||
| The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Самая играбельная раса? | |||
| Данмеры (темные эльфы) |
|
259 | 21.67% |
| Босмеры (лесные эльфы) |
|
54 | 4.52% |
| Альтмеры (высокие эльфы) |
|
55 | 4.60% |
| Редгарды |
|
112 | 9.37% |
| Орки |
|
45 | 3.77% |
| Норды |
|
210 | 17.57% |
| Бретоны |
|
139 | 11.63% |
| Хаджиты |
|
87 | 7.28% |
| Имперцы |
|
181 | 15.15% |
| Аргониане |
|
53 | 4.44% |
| Голосовавшие: 1195. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Герои The Elder Scrolls.
![]() Одно из отличий игр этой серии в том, что персонаж, которым мы путешествуем по этому замечательному миру, олицетворяет не что-то абстрактное и удалённое, а является прямым нашим продолжением и лицом в мире The Elder Scrolls. Возможно Вам захочется поделиться Вашей историей приключений. И благодаря этой теме у Вас есть такая возможность - себя показать, о себе рассказать и на других посмотреть, о них послушать. Рекомендации. Скрытый текст: Правила поведения в теме:
Скрытый текст: Список изменений: Скрытый текст: Послесловие: Скрытый текст: Герои: картинки "кликабельны". О предложениях/изменениях/пожеланиях/ошибках/неточностях писать в ЛС.
Последний раз редактировалось Inchagasius; 24.11.2011 в 07:39. Причина: 2 этап модернизации. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
|||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Некромант клана!
|
Morrowind and Oblivion
Я проходил Темной эльфийкой. Лв-~45 ,Маг. PS:Задругих просто не играл тк. унекоторых классов в Morrowind'e были ограничени по возможностям втупить гильдии.
|
|
|
|
#223 | ||
|
Игрок
|
Dart Luke
не эт не стар варс (там я тоже за имперцев )Цитата:
к обычным людям. Ну еще ха хаджита иногда (мордочки красивые у них)
|
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Новичок
|
...Пошел темным эльфом 25 уровень Кватч зачищать,пока зачистил 2 раза выжгли в ноль эбонитовую броню 3 раза поломался Корольский артефактный мечь(урон 24)... А люди тут под 40 уровень ходят-или они все в хамелеоне???,там этой брони минуты на две боя хватит--а дальше????
|
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Chaotic Mad
|
Эх. А я так и не прошла Мор зверушкой
![]() Начинала дважды аргонцем и трижды хаджитом, и не позднее седьмого левела и двух десятков выполненных квестов мой перс все-таки доставал меня до печенок своей... хм... характерной анимацией. Ниасилила, в общем. А любимой расой у мну так и остались босмеры, потому как босмером был мой самый первый перс, с которым мы, как выразился the Exile, старательно и по-нубски тупили
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Мудрец
|
смотря какой перс.у некоторых может такое быть,больше определенного уровня нельзя.
"Чем умнее человек, тем больше своеобразия находит он во всяком, с кем общается. Для человека заурядного все люди на одно лицо"....(Блез Паскаль). Music is a part of my life… Big part… ╔══╗♫ ║██║ ║(О)║ ╚══╝ http://rateyourmusic.com/~Tayler |
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
да в морре однозначно лучше (имхо) чем в обливе , нет через каждые 10 метров дурацких врат в обливион и весь мир за один день не пройти . У меня пока имперец с 23 уровнем (играю после облы , и хоть ниписи везде тупо стоят ,все равно больше затягивает. )
|
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
ТПС: я всегда играю за нордлинга-варвара (потому что первый мой перс был именно таким), но еще проходил за бретона-барда, данмера-ассассина, хай эльфа-мага, имперца-пилигрима, и аргонианина-инквизитора. |
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Что может быть лучше,чем зеленый зубастый непробивемый воин.А кога паралич выучишь,он бессмертен.)
|
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Юзер
|
Мой самй лучший герой:
Расса: Редгард Класс: Patriarch Созвездие: Воин Гл. хар-ки: Сила, выносливость Уровень: 94 Главные навыки и важные навыки: Длинные клинки, дробящие оружие, секиры, защита, легкие, средние и тяжелые доспехи, рукапашный бой, акробатика, кузнец, и т.к. играл довно остальное непомню, а может даже все вспомнил) |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Chaotic Mad
|
Мдя. Меня они настолько в тоску вгоняли, что под конец сюжетки я их тупо на tcl пробегала где мона было
![]() Счас долго пыталась вспомнить хотя бы расу своего перса в Обливе. Вроде бретон. Нравятся они мне своим имуном к магии. Со времен сапожек в Море
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Игрок
|
Вором тоже трудно играть на поздних этапах. Можно прокачать воина, а потом изучать воровство. Так проще, и имхо воин может сдачи дать.
|
|
|
|
#238 | ||
|
Опытный игрок
|
я никогда не качал вора,просто это не нужно ,пока ты не возьмёшь нужный квест ниукого ничего не будет,если воровать ,то только в казармах у стражников...
|
|
|
|
#239 | ||
|
Новичок
|
Играл за все расы и почти за все классы.Но прошел гильдии только некоторыми.Воин: Редгард 43 уровня. Прошел им маин квест и большинство даедрючиских святилищ.Вор: Лесной эльф 32 уровня. Взял эльфа потому что люблю по стрелять.Маг: Бретон 24 уровня. Не взял высшего из-за уязвимости к стихиям.
|
||
|
|
|
|
|
|