|
|
#202 | ||
|
Новичок
|
короче, "редиски" разрабы. Мало того, что с 3 частью обломили на компе, так еще какую-то лажу навертели с четвертой. Я фанат КоД, но пусть в четвертую играют те, кому пофиг в кого стрелять. Я не патриот России, но в таком сюжете я играть не буду, хоть там будет стоять движок и графика следующего столетия. Я лучше десять раз всю Омаху-бич проползу на пузе или Сталинград. Хотя они конечно надоели, ведь битв во второй мировой и фронтов от Норвегии до Тихого океана немеряно. Мне кажется, что это будет конец КоД на просторах России. На западе в нее конечно будут играть.
|
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Новичок
|
шТурМ
Интересно, а вмомент, когда Кейн убил сталина ты отвернулся от монитора и потом нафиг снес игру? И в Red Alert 2 ты не играл вообще?
|
|
|
|
#205 | ||
|
Юзер
|
Если сделают хорошо и играть будет интересно, то пусть хоть по сто раз повторяют свою Омаху-бич и свою Африку!
|
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Игроман
|
D.E.A.T.H.
Самое смешное что были не менее интересные сражения, но почему то разработчики зациклились над одним Омахо-бич. Видимо это из-за Американцев, ну а почему думаю объяснять не надо.Может быть в 5 и сделают, если новая обстановка не приживётся. |
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Spider-Pig
|
Но тогда игра уже не будет настолько популярной, основные массы просто отверннутся от неё, а играть будут только фанаты. Это не выгодно.
|
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Игрок
|
Вот блин, патриотов развелось. Мне лично пофиг, как выглядт куски кода программного, которые надо мочить. я лучше в bia поиграю, там вторая мировая интересная, а аттракционы вроде cod уже надоели про вв2. Я только рад что наконец будет современный спецназ и эмки, которые я так люблю.
|
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Я,к счастью, не среднестатистический американский хавальник и играть соответственно во всякий трэш ,в котором "всё красиво в3рываец0,бабах0Ёт и стрИляет",не намерен. Почти все из которых принадлежали Советским войскам. Сражения так называемых "Союзников",лично я,вобще сраженями могу с трудом назвать...но как во всяких играх и фильмах обсасывают то!как обсасывают!! Последний раз редактировалось Quan; 19.06.2007 в 22:31. |
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#212 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Игроман
|
Morfius
Quan Друзья успокойтесь, в конце концов игра от ваших споров более или менее культовой не станет. А на счёт того будем ли мы воевать против русских (то что против русских сразу видно по чеченской не бритой морде)), относитесь к этому филосовски. Если бы наша страна была фуфловой и не боеспособной то зачем Америкосам такой враг (ну если у этого врага нефти нет)), значит воспринимают не как слабаков и изгоев (см Гондурас) |
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Новичок
|
Quan
Война будет идти ведь не против всего русского народа, а против террористов, просто родились они в России. Ну тебе, конечно, все равно. Ты и террористов будешь защищать, они же ведь русские. А вот если бы наши сделали игру, где, скажем, итальянцы плохие то те все равно было бы, это да. А то, что итальянцем будет обидно, это же нам ведь по барабану, ведь так?.
|
|
|
|
#215 | ||
|
Заблокирован
Уж извините,не имею привычки тешить себя илюзиями и мечтаниями.
Воспринимают они нас как раз-таки как врагов,попутно придавая злу во всех играх и фильмах "русский колорит". Да ещё надсмеятся над русской культурой не упускают возможности. Просто если такая тенденция будет и дальше продолжаться, все будут воспринимать русских как мировое зло(включая даже самих русских), а пиндосов...извиняюсь.."американцев" как героев и по совместительству спасителей человечества. А почему в России а не,скажем, в Америке,а? Заковыристый вопрос,не правда ли? Каких каких террористов?"русских"?Товарищ, да вы явно амриканских трэш-боевиков пересмотрелись ![]() Цитата:
А во 2ых лично мне не приятно, что наши власти по этому поводу не чего не придпринимают...и ведь навернека этот трэшак даже у нас издадут официально. Вон в Венесуэле власти,узнав где будут происходить события 2го Ghost Recon:AW и кто там будет учасвтсвовать в роли "террористов",запретили продажу оной игру у них в стране. И правильно зделали. А нашему "правительству" всё по барабану...и не такой трэш съедим ведь. Последний раз редактировалось Quan; 20.06.2007 в 18:08. |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Новичок
|
Quan
Напишу так. Не русские террористы, а очень плохие парни, которые просто очень плохие парни, которые просто раделись в России. Судя по твоей логике, любую игру, в которой плохие ребята имеют национальность, нужно запрещать. Тогда давай предствим. Ты стоишь в магазине и тут грабитель по национальности РУССКИЙ начинает палить из пушки, убивает пару человек, берет деньги и сматывается. Ну конечно он хороший, в него стрелять не надо, он ведь русский. И вообще стоит запретить все игры, в которых вообще людей убивать надо. Ведь все мы люди. А еще лучше вообще запретим игры, где вообще убивать надо, ведь все мы живые существа. Ага. Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#217 | ||
|
Игрок
|
вау,смотрите все,Quan назвал новую часть одного из лучших шутеров последнего времени "трешаком" О__о
У cod 3 бюджет раза в два больше,чем у какой-нибудь страны,вроде Алжира О__о Quan и все прочие "патриоты",а вам я могу посоветовать новую игру от великой отечественной студии Geleos(это они создал супер хит LRC!!!!!!!!!!11111одинодин),игра называется "Месть Саддама",там ты будешь играть за крутого русского спецназовца и валить пиндосов(американцев) в Ираке!!!!!!!!11111Правда сама игра судя по всему будет самым убогим шутером в истории,но зато там можно будет валить пиндосов!!!!!!1111 В Ираке!!!!!!111 Да!!!!!1111 З.Ы. btw это не шутка,заходим на AG, вводим в строке поиска "Месть Саддама" и все дружно фапаем на игру где можно мочить пиндосов!!!!111 Последний раз редактировалось NeveC; 22.06.2007 в 14:46. |
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Игрок
|
Еще раз убедился тчо большинство в нашей стране - стадо! Которое маскирует свою тупость под патриотизм. Блин, ну не все равно кого мочить? Это же просто текстуры и полигоны, это куски программного кода! Так нет, блин поумничать надо. Логикой 5-тиклашки.
|
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
NeveC
Блин жжошь чувак +100 ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#220 | |||||||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Просто не следует из какой-то конкретной расы постоянно,подчёркиваю _постоянно_ делать мировое зло, сочиняя для этого какие-то выдуманные события,т.к исторически это выразить в этой расе нельзя. Цитата:
Не думаю. В данном же случаи нам буквально пальцем указывают,кто такой по национальности "глав.гад" и какие из этого следуют намёки. Ты разницу улавливай. Вы перевираете суть моих постов,товарищ. Среднестатистический преступник делает свои преступления не на национальной основе,а ради собственных благ,так что национальность тут роли особой не играет,ибо грабителей и ублюдков во всех странах хватет с избытком. А в случаи с обсуждающейся здесь игрой,нам явно укзывают национальность глав.гада и его намерения. Причём указывают это очень цинично и подробно,особое внимание заостряя на его национальности и целях. Цитата:
Игры-это развлечение, а развлечение нельзя превращать в русофобию и межнациональную рознь. Межнацаональная рознь даже на этом форуме запрещена,если ты не в курсе. Я был бв очень рад, т.к это было бы хотя бы не стереотипно ![]() Цитата:
Хотя Задорнов тоже классно о них рассуждает Цитата:
Цитата:
Ну чтож,и такое бывает в детском то не окрепшем уме. А вы видимо его явный представитель. Вы то её даже под патриотизмом не маскируете. Угу. "зачем думать,ХАВАТЬ НАДО!!!". С такой логикой книги-это просто набор разных букв, а фильмы-это просто набор быстродвигающихся кадров. Последний раз редактировалось Quan; 21.06.2007 в 00:03. |
|||||||
|
|
|
|
|
|