|
|
#1384 | ||
|
Rejected darkness
|
-=$layeR=-
Читаем глвный пост, начну проценты ставить за такие посты. okach Для таких вопросов есть отдельная тема.
|
|
|
|
#1385 | ||
|
Guest
|
Сегодня была найдена ещё одна брешь в защите PS3. Некий placa сообщил о том, что он нашел способ заменить любой файл игры или демки установленной на жесткий диск PS3. Он поделился этой информацией с резидентами PS3News, и такие авторитеты как CJPC и subdub подтвердили что им тоже удалось заменить файлы на HDD. Самое приятное в этой новости то, что этот метод работает на новых прошивках v1.70 и выше.
Однако это не значит что завтра должен выйти iso loader. Сейчас только найден способ КАК запустить исполняемый файл на PS3. Другая не менее серьёзная проблема - что запустить? Исполняемые файлы для PS3 написаны в новом формате - Secure ELF (.self). Они зашифрованы, защищены цифровой подписью и ещё имеют кучу всяких защит которые Sony в них запихнула. Создать такую программу очень сложно, возможно даже сложнее чем заставить PlayStation 3 запускать незашифрованные программы. P.S. Не смотря на эти новости тем кто хранил свои 1.11, 1.31 и 1.51 прошивки мы всё ещё не рекомендуем обновляться. Ещё ничего конкретного не получилось, и, возможно, для старых прошивок loader выйдет раньше. |
||
|
|
|
|
#1387 | ||
|
Игроман
|
Подробности об скандале вокруг игры Резистенц.
Сони отправила объяснительное письмо Цитата:
Вроде разошлись миромhttp://consolenewz.livejournal.com/386144.html#cutid1 |
||
|
|
|
|
|
#1388 | ||
|
Новичок
|
Ааа, помогите! Купил PS3 и MK Armageddon
P.S. Да, и что-то подключение к инету не фурычит. Вроде всё настроил, вписал всякие там айпи-адреса, маски, шлюзы, днс... Последний раз редактировалось Darklighter; 19.06.2007 в 18:28. |
||
|
|
|
|
|
#1390 | ||
|
Новичок
|
По вповоду подключения. Сейчас почитал форумы: кто-то пишет, что надо MAC-адрес комповский сменить на сониевский, кто-то перешёл на какой-то Vpn и всё заработало (что это такое вообще??). В общем хелп, люди! А то я тут сижу не поиграть, ничего
![]() ALIK, вот я это уже понял, так теперь подключить к инету соню не могу((( Последний раз редактировалось VLASTILIN; 19.06.2007 в 20:34. |
||
|
|
|
|
|
#1391 | ||
|
Опытный игрок
|
Darklighter
Если ты хочешь чтоб тебе помогли с инетом - вначале напиши что у тебя за инет и как ты подключаешь консоль. Проще всего подключить через комп с помощью второй сетевой карты. http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=87:604 Хоть там и про Х360, но смысл тот-же. |
||
|
|
|
|
|
#1392 | ||
|
Новичок
|
Лекс
Локалка у меня. Втыкаю один конец кабеля в розетку, другой в соню. Никаких модемов и роутеров у меня нет. |
||
|
|
|
|
|
#1393 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1395 | ||
|
Юзер
|
Vint.92
а шифты вторые ты где возьмешь? |
||
|
|
|
|
|
#1399 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1400 | ||
|
Новичок
|
Лекс
Достал я ещё одну сетевуху, воткнул её в пк, дрова вроде как установились, кабель от сони вставил в неё, но комп пишет, что сетевой кабель не подключён. Соня также не реагирует. Как теперь сделать, чтобы на компе две сетевухи вместе сосуществовали? P.S. Проблема думаю в том, что карточка нормально установиться не может. Винда дрова вроде как находит, но почему то определяет аж две новых карты! (VIA Rhine III Fast Ethernet Adapter и Realtek RTL8139 Family PCI Fast Ethernet NIC). Хотя на коробке написано, что это карта Lontech FastNet TX. Какие то аномалии прям! Драйверов в комплекте к карте у меня нет, а в инете один мусор. Чего делать я больше не знаю((( Последний раз редактировалось Darklighter; 20.06.2007 в 03:45. |
||
|
|
|
|
|
|