|
|
#681 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#683 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Это легко ! А то с той камерой вааще неудобно лететь...летишь поварачиваешь камеру как идиот и думаешь где статуя следующая лежит..уловил мысль ?
|
|
|
|
#686 | ||
|
Юзер
|
а на видяхе с поддержкой вторых шейдеров пойдет? там же вроде третьи
"Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут" Весемир, ведьмак "Невозможно остаться чистым, валяясь в крови." Эстерад Тиссен, король Ковира, Повисса, Нарока, Вельгада и Тальгара |
||
|
|
|
|
|
#688 | ||
|
Юзер
|
Чуваки читайте системки ! Минимальная видюха это вроде GeForce 6200.
Лично у меня 6600 256мб и ещё Tusk ты не в той теме написал про видюху...вот она. Короче давайте забъём на ту тему и как-нить удалим ёё ! Пусть будет тока эта тема !
|
|
|
|
#691 | ||
|
Игрок
|
Шматко
В магазине где-же ещё
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
|
|
|
|
|
#694 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
игра маленькая получилась.. аш через чур, за пол недели пройти спойкойно можно...
главаки одно образны, увернуться от удара, мочить, увернуться от удара опять мочит, и кут-сценки одинаковы ![]() Шматко а что тебе сказать? если нету жди игру, и будет тебе счастье. и ещё говорю заранее, видюха непотянет игру! она у тебя не поддерживает Шейдеры 3.0... эту фигню можно исправить покупкой видео карты новой |
||
|
|
|
|
|
#698 | ||
|
Новичок
|
Народ, а как мочить вместе со Скорпионом Рино?Непонятно
|
||
|
|
|
|
|
#699 | ||
|
Юзер
|
Короче сразу же мочи его когда прийдёшь к нему(советую с кнопкой замедления времени),а когда он синеет,то сразу же отпрыгивай от него(потому что он бьёт об землю) и уходи на другой конец(лиж бы подальше от него,что бы его волны не достали до тебя),ну так и добивай его,а в конце надо будет разные кнопки нажимать,которые высвечиваются,чтобы его заволить!!!Удачи!!!
|
||
|
|
|
|
|
#700 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Dart Myakin
кароче спереди ты рино не удариш ни как... надо бить в спину! потом когда рино будет вырывать железную стойку, подожди пока он ударит скорпиона а потом токо подходи к рино, и когда увернешся от двух замахов высветиться плесть паутину (Е) и успей нажать когда будеш на нем (Е), он спайди возьмет стойку которая улетела и кинет в рино, будет шанс отнять быстро жизни!!! а потом когда рино вырвет все стойки, он будет бегать на четвереньках, запрыгивай на него, и катайся нажимая кнопки появляющиеся, очень весело если что обращяйся |
||
|
|
|
|
|
|