|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Neverwinter Nights 2 - Проблемы
Название: Neverwinter Nights 2
Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Atari Дата выхода: 31 октября 2006 года Ролевая система: D&D редакции 3.5 Официальный сайт: http://www.atari.com/nwn2/ Официальный издатель и локализатор в России - "Акелла". Фан сайты: http://www.nwn2news.net/ http://neverwinter.net.ru Галерея Подробности http://www.crpg.ru/newspics/5213_Nev...Nights2_23.jpg http://www.crpg.ru/newspics/5211_Nev...Nights2_24.jpg ![]() Системные требования: Скрытый текст: FAQ Общие вопросы: Скрытый текст: Технические вопросы: Скрытый текст: Отличия от оригинала: Скрытый текст: Геймплей: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Редактор: Скрытый текст: Прохождение Скрытый текст: FAQ oт AG - читать всем. Вики Модули Расы в игре Сеттинг Базовые классы персонажей Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Руссификация, выдранная из лицки. пароль - akella.ru Патч 1.04 для акелловской версии Мод на увеличение размера инвентаря Список всех предметов в игре(кроме квестовых) Об официальных патчах и полезных модах Прохождения by Rovena Гайд по оптимизации (англ.) Тут Мой перевод раздела по настройке ини вот Консольные команды (в том числе те, что помогают с оптимизацией) Кстати Vsync в игре выключить невозможно. Через ini тоже. поэтому выключаем его через Catalyst/Forceware. Дает прирост производительности до 50%. Прежде, чем задавать вопрос, вримательно прочитайте оба FAQа. Если ваш вопрос будет дублировать вопрос из FAQ - будут приняты меры. Последний раз редактировалось Sainor; 24.06.2008 в 15:15. |
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Народ помогите!!!!!!
Проблема такая: играл нормально почти 2 недели, после чего получилось следующее – запускаю игру (загрузка без проблем), появляется главное меню, выбираю пункт «Загрузить игру» (Load game), выбираю какую именно хочу загрузить, жму кнопку загрузить, появляется экран с надписью вверху «Загрузка игры…», внизу слева над линейкой состояния загрузки появляется надпись «Распаковка модуля» и все!! Дальше загрузка НЕ идет, при этом линейка состояния загрузки остается пустой, а сам экран слегка темнеет. При этом зависания мыши не происходит, при нажатии ctrl+alt+del игра благополучно сворачивается и в диспетчере написано что приложение – работает, но при попытке вернутся в игру на экране вместо надписи «Загрузка игры…» появляется черный фон и стилизованный (как в игре) курсор мыши, мышь по прежнему работает. Игра виснет на этом же самом месте если я пытаюсь просто начать новую игру. как это лечить?? помогите плиз P.S Я слышал что этот глюк возникает если на жёстком диске мало места но у меня свободно 29Gb.Я даже патч устанавливал((((((((( |
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Юзер
|
Там оговорка: нет свободного места на диске с виндой, а не на том, куда ты установил винду.
|
|
|
|
#206 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я чет ни чего не понял
Я нуб объясните мне по подробней |
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Free/Fire
Читать надо шапку.. ---- Не могу пройти квест в форте Локк по поиску камандира Танна. О: Проделайте следующее: Присоединяем Танна Жмем ~ Печатаем: DebugMode 1 partyadd 5982 DebugMode 0 Закрываем консоль (~) Удаляем Танна в Форте Локк Жмем ~ Печатаем: DebugMode 1 partyremove 5982 DebugMode 0 Закрываем консоль (~) |
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Юзер
|
IcE-ShtorM
Если у тебя больше чем один диск, то винда устанавливается только на один из них. При установке игры, причем не важно на какой, папка с сейвами устанавливается на диск с виндой, именно на этом диске должно быть около 3 Гб свободного места.
|
|
|
|
#210 | ||
|
Игроман
|
у меня довольно серьезная проблема, которая мешает прохождению игры. в Хайклиффе есть сюжетный квест: надо разобраться с лизардменами... я отправился к развалинам замка и помог лизардмену по имени Slaan перемачив на него напавших андедов... потом он попросил помочь освободить его отряд... начался квест, и Слаан оказался у меня в команде (хотя помимо него у меня уже была друид, демонесса и дворф), в результате чего он не подчинялся моим приказам, бегал сам посебе и атаковал кого хотел (причем его копия стояла у входа в замок)... позже его убили в невервинтере, но он по прежнему часть команды, и я не могу ни входить в здания из за того что мол мне нужна вся команда в целости и сохранности ни воскресить его в следствие этого не могу идти дальше по сюжету.вобщем вопрос такой - можно ли его как нить удалить из команды или вообще что либо сделать чтобы продолжить сюжет??? я уже довольно хорошо экипировал и прокачал всех, что начинать по новой жалко (сейвы ток с этим ящером есть). ХЕЛП МИ ПЛИЗ!
|
|
|
|
#211 | ||
|
Крыса
|
FrodoBaggins
слаан удаляется из команды после прохождения квеста, ты лизардменов нашел, которых в замке андеды прижали? если да, то прямо веди слаана к ним, там будет беседа, после чего квест продолжится.. |
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Новичок
|
В роднике старого филина, когда нападают орки игра сразу показывает синий экран. Ошибки разные, я уже 15 раз пробовал пройти - никак. Лицка патч 1,04. Может кому сейвы сбросить? плз помогите!
|
|
|
|
#214 | ||
|
Юзер
|
Может уже спрашивали или есть в FAQ (прочитал полностью, но не нашел ответа), но всё-же спрошу: можно ли установить офф патч (для русской версии) на пиратскую англ.???
|
|
|
|
#215 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
1. У тебя стоит пиратка, причем плохая пиратка. 2. Попробуй поставить последний патч 3. Может быть какой-то глюк из-за состава команды. Вроде там ничего про это не говориться, но как знать... |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Новичок
|
Люди, тут такая фиговина... замочил я Яйцога Костогрыза в его пещере, настоял на доведении лжепосланника, он на меня напал, я ево убил. в прохождении на neverwinter.net.ru сказано, что при выходе с территории на мну должны напасть орки, и на помощ придет нпс Касавир, который покажет путь к Лограму Окодралу. но на меня не нападают! я пришол обратно на локу с подступами к пещере костогрыза, там появились две большие группы орков около входа в его пещеру. я их перебил, обошел всю локу, никово нигде. я ходил уже на все локации, меня нигде не цепляет, нигде касавира нет. лицка 1,04. что делать? могу кинуть сейв.
|
|
|
|
#217 | ||
|
Юзер
|
Надо еще найти настоящего посланника.Он в подземелье,вход из тронного зала.Там валишь жреца и находишь посланника.Как выходишь из пещеры, иди откуда пришел(в хорошем смысле). В начале этой локации и должны напасть на тебя орки и на помощь приходит Касавир с дружками.Если нет,то глюк.
Jedi that was...Jedi to be. Последний раз редактировалось DjeDi-k; 15.06.2007 в 16:47. |
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Новичок
|
тот посланник, что в пещере Яйзога Костогрыза (еще имя Man), ненастоящий. настоящий у Лограма Окодрала, а чтобы попасть к Лограму и нужен Касавир.
описываю дорогу: Родник Старой Совы->Логово Костогрыза->захожу в пещеру к костогрызу->мочу-там-всех-включая-Яйзога-кроме персонажа-по-имени-Man->иду обратно в Родник Старой Совы через *карту мира* в конце пещеры, рядом с лжепосланником, попадаю к роднику, нападает на меня этот посланник-по-имени-Man-с-кучей-орков, я их всех валю, иду дальше на карту мира и оттуда на локу Логово Костогрыза->там две огромные группы орков, их тоже валю, иду на *карту мира* в начале, через которую пришел->иду к роднику. нападения нет. что делать? я все квесты уже повыполнял, все локи зачиистил, а Касавира все нет(
|
|
|
|
|