![]() |
#1 | ||
Модератор
|
Spore - обсуждение
![]() Издатель: Electronic Arts Разработчик: Maxis Дистрибьютор: Софтклаб Локализация: Софтклаб Носитель: Один DVD Дата выхода: 5 сентября 2008 года Дата выхода в России: сентябрь 2008 года Дата выхода лаборатории существ: 17 июня 2008 года Официальный сайт: http://www.electronicarts.ru/games/12894,PC/ Полезные ссылки: Превью от журнала "Игромания" Видеоролики Скриншоты Скачать набор для создания фансайта Youtube Канал Spore Существа, созданные разработчиками Патч 1.1 для Лаборатории Существ Патч 1.2 Фансайты: www.prospore.ru spore-evolution.ru sporepedia.ru Spore: The Movie От издателя Жизнь зародилась в капле воды. Миллиарды лет эволюции и тысячи мутаций привели земную фауну к ее нынешнему состоянию. Однако как происходит сложнейшее развитие от бактерии к целой цивилизации — величайшая тайна, полог которой откидывает Spore. Попав в эпоху, когда поверхность планеты населяли лишь простейшие существа, вы начинаете развивать их, помогая преодолевать этапы эволюции. Со временем под вашим управлением окажется величайшая цивилизация во вселенной, которая сможет отправиться в космос на поиски новых миров! Каково это — быть творцом разумной жизни?Spore — это новое амбициозное творение легендарного Уилла Райта, создателя гениальных SimCity и The Sims. Впервые в истории электронных развлечений вы и только вы определяете, каким будет окружающий мир в следующую секунду. Облик расы и вся ее культура в самом широком понимании этого слова определяется исключительно вашим воображением! Только от создателя зависит, получатся его чада добрыми философами или кровожадными чудовищами, понесут они знания низшим народам или жестоко поработят соседей по галактике. В Spore никто не указывает, что делать и как поступить. Это ваш мир, и вы — его хозяин! Особенности игры
Скрытый текст: Системные требования для Лаборатории существ: Скрытый текст: Системные требования игры для PC: Скрытый текст: Системные требования игры для Mac: Скрытый текст: Дополнения к игре: Creepy & Cute Parts Pack Скрытый текст: Galactic Adventures Скрытый текст: Скрытый текст: В игре нет полноценного мультиплеера. Можно лишь обмениваться существами и другим контентом с другими игроками посредством Споропедии.
Скопировать скачанных существ можно кликнув правой кнопкой мыши на картинке понравившегося существа в Споропедии и сохранить ее в папке Мои творения/Мои существа. Последний раз редактировалось Emix; 02.01.2012 в 08:52. Причина: информация про моды |
||
![]() |
|
![]() |
#422 | ||
Игроман
|
![]()
9/10. Почти идеал.
Потому, что идея просто потрясающая, как и сам разработчик. Я верю, что у него получится новое слово в жанре и очень этого слова жду. Почему не 10/10: потому что я пока не до конца понимаю, как во все это будет играться. Когда покажут играбельную версию, тогда я определюсь (и наверняка добавлю балл) ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#423 | ||
Юзер
|
Ну что же , я уверен что Вилл Райт не подведёт и выпустит хит.
|
||
![]() |
|
![]() |
#424 | ||
Мастер
|
Из одного не очень точного источника я слышал что управление на первых стадиях будет как в СИМС'е, тоесть нажал выбрал действие и все, а из другово я узнал что будет как в Диабло, тоесть нажал пошел а остальное на клаве. Ну чтож я тоже буду ждать когда на сайте сообщать будут.
|
![]() |
#425 | ||
Новичок
|
Кстати насчет того, что "игра выглядела играбельной" и тыды.
Народ, что ИГРАБЕЛЬНОЕ вы видели?)) Мы видели разные куски(!) разных фаз. К примеру, мне до сих пор не ясен вопрос - как будет осуществлен переход из клеточной фазы? Каким образом мы станем многоклеточными? И самое главное - как шип на "лбу" одноклеточного организма повлияет на многоклеточного? Далее. Разница между первым большим видео (Е32005) и вторым (2006) огромна. В первом не было детей. Ничего не было про социальные отношения. И про то, что они будут как-то влиять на игру. Согласитесь, это совсем не мало! Одно дело, когда ты захавал нн-ое количество каких-нибудь твариков, поколдовал в редакторе - и на выходе получил взрослое боеспособное существо, и совсем другое - мелкий уязвимый шкет)) К тому же, еще остается огромная куча вопросов, которые требуют ответа. Так что, возможно, играбельной версии (чтобы можно было пройти от первой до последжней фазы) нет даже у самих разработчиков)) Вряд ли конечно, но и такой вариант не исключен. ЗЫ Кстати, давненько не было вестей от них... Ни скринов, ни видео...
|
![]() |
#426 | ||
Новичок
|
20/10
Spore будет лучшим хитом года! P.S.Главное что "Спор" не вышел до "Ассасин Креад"! Потому-что будет хаос! И темболее фанаты не (не все фанаты) смогут купить 2 ИГРЫ ОДНОВРЕМЕННО! Для мажоров это просто-ЛЕГКО а для других.... |
||
![]() |
|
![]() |
#427 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Все идеи и технологии в Споре просто потрясающие, но вот у меня такой вопрос: в чем же состоит цель всей игры, когда будет финал, и будет ли он вообще?
|
||
![]() |
|
![]() |
#428 | ||
Юзер
|
Ludacris-666
Я думаю, ярко выраженного финала как такового у игры не будет... Как и у остальных игр Райта, имхо, главенствовать будет сам процесс игры... Возможно, есть такое подозрение, что финала не будет вообще.
|
![]() |
#429 | ||
Юзер
|
10/10 Это лучшая из идея как мне кажеться!
|
![]() |
#430 | ||
Новичок
|
Весьма оригинальный геймплей приготовил нам Уилл Райт.
Думаю,это будет лучшая стратегия 2008 года...
Смерть - величайший математик, ибо без ошибочно решает все задачи. Возможна ли в жизни радость, когда денно и нощно приходится размышлять, что тебя ожидает смерть? ...Никаких крыльев, умираем и всё!... |
||
![]() |
|
![]() |
#433 | ||
Новичок
|
Эх... скорей бы Spore вышел в свет...
|
||
![]() |
|
![]() |
#434 | ||
Новичок
|
А вообще в этой игре можно как-нибудь без Интернета обойтись?
|
||
![]() |
|
![]() |
#435 | ||
Autopilot
|
Там с инетом связанно только то что можно монстров и вообще миры других игроков скачивать. Но кажется и без этого можно обойтись, но тогда вселенная будет только из твоих монстриков состоять. Короче говоря то же что и Симс, можно наскачивать кучу чужих домов и семей, а можно своими обойтись.
Кажется так. Последний раз редактировалось Ymbart; 06.06.2007 в 07:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#436 | ||
Игроман
|
Ymbart
Судя по роликам, инет нужен будет при самой игре. Т.е. ты играешь, а тебе регулярно что-нибудь подкачивается. В Симс такого нет (это так, к слову). На мой взгляд, отличная идея, что можно будет обмениваться монстриками, планетками и т.д., и главное побывать на чужих планетках. Это самое интересное! |
||
![]() |
|
![]() |
#439 | ||
Юзер
|
Цитата:
Довольно большая рецензия по игре. http://gameguru.ru/articles/articles/spore_preview.html Небольшой русский ресурс с форумом и новостями. http://spore-game.ru/ Ещё один раздел про игру(11 видеороликов, 44 скрина и 8 тем на форуме + свежие новости). WWW . ag . RU / games / spore (введите сами, как ссылка не работает) Вот некоторые ресурсы, по чуть-чуть но всё-же. А вообще удивительно, что по такой игре до сих пор нет официального русского сайта. Будем ждать! И набивать в гугле заветные слова: Официальный русский сайт по игре Spore :-)
... Последний раз редактировалось ДваждыДва; 11.06.2007 в 22:31. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|