|
|
#621 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
Новичок
|
Да как ты будешь резать направо и налево если,без тактики ты ничто
|
||
|
|
|
|
|
#623 | ||
|
Игрок
|
Люди помогите!Скачал Valve Hammer но не пойму как начать!Справку не открывает, поетому и спрашиваю!Тем более он у мне на английском.Объясните пожалуйста с сего начать!
|
|
|
|
#624 | ||
|
Guest
|
Тут люди в КС прилично игрют ? я ужаснулся когда тему прочитал! что за тактика на ножах ? это где у ВИРТУСПРО увидели ? а начало темы вообще чуть под стол не упал ....
|
||
|
|
|
|
#625 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#627 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А насчет подсадок, то есть пару мест на de_nuke в будке и на крыше где лестница в уголу подсадку надо делать, таким образом оказуешся на крыше.
|
|
|
|
#630 | ||
|
Новичок
|
Помогите плиз!!!!!!
Я установил всё настроил всё работает, там есть функция /top15 так вот я её хочу сбросить чтобы всё заного считало, мне сказали что сбросить можно в мод меню "amxmodmenu" , я вхожу а у меня там серые надписи вообщем немогу я их использовать ! ПОЧЕМУ! Перед тем как создать сервер пишу так - setinfo _pw "и тут мой пароль без ковычек" !!! КАК ВСЁ СБРОСИТЬ! |
||
|
|
|
|
|
#632 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Последний раз редактировалось 06cuguaH; 08.06.2007 в 12:01. |
||
|
|
|
|
#633 | ||
|
Новичок
|
а виртуса - твоя икона кибер спорта ?
с их скиллом не столь важно сольют ли они первый бой на ножах (хотя смотря с кем играть будут) а человек , задавший вопрос о такике на ножах , не имеет такого скилла и взятие первого боя для него будет поворотным (может быть) а если серьезно - неужели ктото надеялс что сюда выложат нормальные тактики ? они ведь нарабатываются каждой командой под себя и под соперника
|
|
|
|
#634 | ||
|
Новичок
|
Люди, а у меня такая проблема, впрос тоже видел но ответа нету! Когда я создаю через hlds у меня высвечивается внутренний IP поэтому только я к себе могу коннектиться! КАК СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ КО МНЕ МОГЛИ КОННЕКТИТЬСЯ, А СЛЕДОВАТЕЛЬНО И ПОМЕНЯТЬ IP НА ВНЕШНИЙ?
|
||
|
|
|
|
|
#635 | ||
|
Юзер
|
Попробуй программу Hamchi.
Незнаю я ее не тестировал на серверах CS, но я точно знаю, что данная программа работает на серверах GTA. Ну в принципе CS тоже должен работать. Программа проста в управлении, так что в ней без труда можно разобраться. И еще данная программа должна быть установленна у всех кто хочет присоедениться к твоему серверу. Вот ссылка http://duok.mylivepage.com/file/398/...rm=1767&page=0
aka Ult1ma. Последний раз редактировалось sfawn; 12.06.2007 в 12:35. |
||
|
|
|
|
|
#636 | ||
|
Новичок
|
на де_клан1_милл тоже можно из кхе-кхе канализации выкинуть наверх