Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 17.11.2006, 12:44   #1
Destroyer Of All

The Elder Scrolls IV - Прохождение

The Elder Scrolls IV
Oblivion

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: 2K Games
Издатель в России: 1C
Дата выхода: 20 марта 2006
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 (переведён только текст, озвучка английская)
Золотое издание: 28 декабря 2007 года (полностью на русском языке)
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/
Русскоязычные Фан-сайты: http://www.elderscrolls.net/, http://www.ghostmasters.ru/

Системные требования
Минимальные

Windows XP
512MB System RAM
2 Ghz Intel Pentium 4 or equivalent processor
128MB Direct3D compatible video card
and DirectX 9.0 compatible driver;
8x DVD-ROM drive
4.6 GB free hard disk space
DirectX 9.0c (included)
DirectX 8.1 compatible sound card
Keyboard, Mouse

Рекомендуемые

3 Ghz Intel Pentium 4 or equivalent processor
1 GB System RAM
ATI X800 series, NVIDIA GeForce 6800 series, or higher video card

Действие в TESIV: Oblivion разворачивается под конце третьей эпохи империи Тамриэль, в центральной провинции Сиродиил. Смерть Императора Уриеля Септима ослабляет магические барьеры, препятствовавшие демонам из Обливиона, аналога ада, проникать в Тамриэль. Со смертью Императора по всей провинции начинают открываться врата в Обливион, позволяя самым ужасным тварям вырваться на свободу. Перед игроком стоит непростая задача в поисках того, кто сможет запереть врата Обливиона и спасти Тамриэль от разрушения.

Создайте любого героя, которого только сможете вообразить - от благородного воителя до мрачного ассассина или мудрого волшебника. Герой сможет стать членом многочисленных фракций и гильдий, опасности и приключения поджидают персонажа на каждом шагу – сражения с различными монстрами и бандитами, дружба и предательство людей, хитрые смертельные ловушки чередуются с созданием магических предметов, смешиванием зелий и сотворением магических заклинаний. Полностью переработанная боевая и магическая система выводят ролевую игру от первого лица на новый уровень напряженности.

Огромный мир открыт для игрока; подземелья, древние руины, бескрайние леса, удивляющие своей реалистичностью, горы, болота, джунгли, степи и города, населенные людьми, живущими своей виртуальной жизнью, весь этот мир можно исследовать не ограничиваясь во времени. Oblivion населен более чем тысячью NPC, которые с применением лицевой анимации, синхронными речи движениями губ и полным озвучиванием диалогов кажутся почти живыми. Они вступают в незаскриптованные беседы как между собой, так и с игроком. Инновационная система искусственного интеллекта под названием Radiant AI дает персонажам Oblivion полноценное 24/7 расписание и способность принимать самостоятельные решения, основанные на том, что творится вокруг. NPC едят, спят, совершают осознанные действия, преследуя собственные цели.

Вы окунетесь в настоящий, дышащий мир, оживший благодаря новейшим технологиям, использующимся в создании игр завтрашнего дня. Современная высоко-детализованная графика лишь увеличивает эффект реальности фэнтезийного окружения, а продвинутые технологии Construction Set облегчают труд дизайнеров и модмейкеров и позволяют не ограничивать полет фантазии.

The Elder Scrolls IV
Knights of The Nine

The Elder Scrolls IV: Knights of the Nine - коллекция дополнений для Oblivion

Павший Король вырвался из тьмы Обливиона чтобы отомстить изгнавшим его Богам. Только чистый сердцем воин в состоянии победить зло, что расползлось по всей земле. Внемли зову, верни утерянные реликвии Святого крестоносца, верни славу Девяти. Новые подземелья, герои, задания и тайны — ждут!

Кроме того, игроков ждут: новые владения (башня волшебника, логово пиратов), оружие (бритва Мехруна), броня для лошадей и тома заклинаний.

The Elder Scrolls IV
Shivering Isles

Дверь открылась на острове неподалеку от Бравила. За ней — обитель Шигората, мир, где правят Мания и Деменция. Достанет ли тебе сил пережить испытания, покорить земли, полные отчаяния и страха, и примерить на себя роль бога? Узнай, сыграв в официальное дополнение к Oblivion, «игре года – 2006».

It's silence surreal, the astral graveyard.

Последний раз редактировалось Gwath; 11.01.2010 в 21:14.
Gwath вне форума  
Старый 05.06.2007, 13:57   #1081
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Конфликт вызывают либо проги установленные в последнее время или как тут уже говорили - "игра теряет файлы" возможно после чистки харда и реестра спец. прогами, попробуй переустановить, если не помогло проверь проги или дрова установленные в последнее время!
Я бы переустановил, но мне жалко терять сохранения! Там около 80 часов игры!
ClawLess вне форума  
Старый 05.06.2007, 14:31   #1082
Юзер

Народ кто подскажет, в квесте за университет таинств дают квест где надо возле пещеры Черный Излом ждать пока появится какието "Небесный огни", я туда и днём и ночью (приблизительно в 11:30) приходил но никаких огоньков небыло... Так во сколько они появляются то?

11 лет на форуме ИГРОМАНИИ
SaNeK-vUz вне форума  
Старый 05.06.2007, 14:40   #1083
Игрок

Предупреждения: 5
SaNeK-vUz
Они появляются каждую неделю ночью. Определенного времени нет %(
Старый 05.06.2007, 14:43   #1084
Заблокирован

Люди, кто проходил миссии за Темное братство, помогите! В миссии, где нужно убить эльфа Фэлиана, я вхожу в дом Лоркмира, где он проводит время, и зеленый указатель на "радаре" указывает на место, но его на этом месте нет! У вас было такое?
Tokyon вне форума  
Отправить сообщение для Tokyon с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.06.2007, 15:31   #1085
Опытный игрок

[whisper]
он же там не всегда ,нужно дожидаться там его...
Старый 05.06.2007, 15:41   #1086
Некромант клана!

Цитата:
Сообщение от [whisper]
Люди, кто проходил миссии за Темное братство, помогите! В миссии, где нужно убить эльфа Фэлиана, я вхожу в дом Лоркмира, где он проводит время, и зеленый указатель на "радаре" указывает на место, но его на этом месте нет! У вас было такое?
Известно, что он живет где-то в столице. Отправляйтесь туда, и пораспрашивайте о нем местных эльфов. Они вам укажут на "Отель Тайбера Септима" в районе Талос Плаза. Идите туда и побеспокойте управляющую отеля, Августу Калидию .

Эта дама и поведает вам историю Фэйлиана. Когда-то он был серьезным человеком, а сейчас заливает за воротник и совсем не уделяет внимания своей возлюбленной Атрейне , живущей здесь же. Поговорим и с ней? Учтите, чтобы Атрейна поделилась с вами наболевшим, вы должны повысить ее отношение к себе, иначе не найдете общего языка. Ну вот, теперь вы примерно знаете, где и когда можно повстречать жертву. Убивать в отеле не рекомендуем, иначе не получите бонус. Вы ведь уже знаете, что наш друг частенько захаживает в гости к Лоркмиру за очередной бутылочкой скумы, там мы его и подождем . Убиваем и отправляемся назад в убежище за своей наградой.

Последний раз редактировалось M.S.-1; 05.06.2007 в 19:32.
M.S.-1 вне форума  
Отправить сообщение для M.S.-1 с помощью ICQ Отправить сообщение для M.S.-1 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.06.2007, 16:39   #1087
Предвестник

Цитата:
Сообщение от ClawLess Посмотреть сообщение
Я бы переустановил, но мне жалко терять сохранения! Там около 80 часов игры!
Там в паке на С:\ диске хранятся сэйвы для Обливиона \Мои документы\... их удалять не надо, наоборот сделай копию(на всякий пожарный) и переустанови игру...
Старый 05.06.2007, 17:17   #1088
Новичок

SaNeK-vUz
я тоже долго мучался, но сделал по-другому. я забил на э
тот алтарь и зашёл в саму пещеру. там убил несколько некромантов и у одного из них оказалась какая-то записка. произошло обновление задания и я вернулся в университет и сдал квест.
З.ы. на этом алтаре можно делать чёрные камни душ
DronZloi вне форума  
Отправить сообщение для DronZloi с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.06.2007, 17:25   #1089
Юзер

Цитата:
Сообщение от SaNeK-vUz Посмотреть сообщение
Народ подскажите какое заклинание надо юзать в квесте за университет таинств-когда расшифровываешь надпись на табличках и поочередно швыряешь магией в колону, у меня никак неполучается подобрать заклинание к Уменьшение магии (в сундуке с заклинаниями только насчет уменьш. маг. есть- Деградация магии, она идет на себя (т.е. меня) а не на цель и следоват. не подходит). В импер. городе обежал Алхимические магазы-там тоже ничего ненашел, кто подскажет какое закл. надо, и где его взять
Просто когда будешь накладывать заклинание деградации магии подойди вплотную к колонне и всё.

У меня возник вопрос, который уже здесь поднимался, но никто не дал ответа. В SI глючит карта мира, вся в каких-то цветных квадратиках и ещё хрен знает в чём. Скажите с чем это связанно и убирается ли с патчем?
Сперва растит, потом сажает

Последний раз редактировалось gapON; 05.06.2007 в 18:12.
gapON вне форума  
Старый 05.06.2007, 17:33   #1090
Игрок

Цитата:
Сообщение от g@pON Посмотреть сообщение
У меня возник вопрос, который уже здесь поднимался, но никто не дал ответа. В SI глючит карта мира, вся в каких-то цветных квадратиках и ещё хрен знает в чём. Скажите с чем это связанно и убирается ли с патчем?
Тоже самое, патч не помог.
Цитата:
Сообщение от g@pON Посмотреть сообщение
Просто когда будешь накладывать заклинание подойди поближе к колонне и всё.
Он спрашивал где достать заклинания О_О

Последний раз редактировалось Prеscott; 05.06.2007 в 17:56.
Prеscott вне форума  
Старый 05.06.2007, 17:51   #1091
Юзер

g@pON
А мне патч помог.
Поэтому 50/50 - проверяй. Если не знаешь где качать - за ссылкой в личку.
Что Богом создано, того не изменить...
Antracit вне форума  
Старый 05.06.2007, 19:26   #1092
Юзер

Цитата:
Сообщение от M.S.-1 Посмотреть сообщение
Oпроси других NPC Сидящих в тюрьме они тебе помогут.
Скажут где искать.
Блин, так там только один чувак. Он только сказал, что его и аргонианина увели куда-то. Тем более я решетку взломал, чтобы этот узник смог сбежать.
N1ghtMar3 вне форума  
Отправить сообщение для N1ghtMar3 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.06.2007, 19:37   #1093
Некромант клана!

N1ghtMar3
Там от камер идет след крови иди по нему...
в винном погребе дерни светильник...
убей вампира и поговори с пленником...
он знает где книга!
M.S.-1 вне форума  
Отправить сообщение для M.S.-1 с помощью ICQ Отправить сообщение для M.S.-1 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.06.2007, 20:40   #1094
Новичок

ДЛЯ ВСЕХ ТЕХ ,КТО ПЛОХО РАЗБИРАЕТСЯ В ВИДЕОКАРТАХ И В ОСОБЕННОСТИ ДЛЯ MCDragon :
1. ВСЕ видеокарты от АТИ начиная с Radeon x1800GTO поддерживают одновременновключение сглаживания и HDR. При этом НИКАКОГО специального софта для этого не нужно! Фомам неверующим заходить на официальный сайт Radeon или смотреть игроманию за Июль 2006 стр 130.
2. В Oblivion реализована ПОЛНАЯ поддержка shader model 3, залоченная лишь из-за несовместимости с рядом старых видеокарт. Про включение этой опции написано везде, в том числе и в игромании в рецензии на обливион.
3.Шейдер в переводе с английского означает «затенение». Это микропрограммы на ассемблероподобном языке видеокарты. При создании графического изображения видеокарта компьютера получает информацию о вершинах, а дальше сама высчитывает цвет пикселей. Шейдеры позволяют задать и цвет пикселя, и положение вершин в экранном пространстве. Думаю из этого понятно,что шейдер НИКАКОЙ не эффект, а програмный код низкого( аппаратного\ассемблерного) уровня! Соответственно с каждой новый весией шейдеров происходит не только их "наворачивание". но и оптимизация програмного кода, что приводит к более шустрому рендеру картинки ( именно это мы и наблюдаем в случае со сменой версии шейдеров в обливе)
voiDGazer вне форума  
Старый 05.06.2007, 21:02   #1095
Новичок

Люди! у меня проблемка: в острове психов (я прошла уже многа) тама есть квест "создание посоха(или чет в этом роде)" в общем тама нада забрать глаз у одной старухи и оторвать одну ветку, так вот глаз я взяла а место где находится ветка стоит камень(с рунами) я на него нажимаю а некокого толка, и ветку нифига нельзя вытащить, пишут:"вы со всей силой тяните и нифига", че делать?

Гильдия DragonLance - http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=37588
G0I)ZILL@ вне форума  
Отправить сообщение для G0I)ZILL@ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.06.2007, 21:34   #1096
Юзер

Эльфийкa
Должна появиться тень тебя, которую нужно победить. После этого взять ветку.
Что Богом создано, того не изменить...
Antracit вне форума  
Старый 05.06.2007, 22:07   #1097
Новичок

Цитата:
Сообщение от Antracit Посмотреть сообщение
тень тебя
Всмысле, мой двойник или темное питно на полу?

Гильдия DragonLance - http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=37588
G0I)ZILL@ вне форума  
Отправить сообщение для G0I)ZILL@ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.06.2007, 22:58   #1098
Игрок

Эльфийкa
Вводи в консоли "setstage SE11 160" (без кавычек) и забирай ветку. У меня был точно такой же баг %(
Старый 06.06.2007, 05:35   #1099
Некромант клана!

Эльфийкa и Prescott
скажите у вас лицензия или нет ?
M.S.-1 вне форума  
Старый 06.06.2007, 07:17   #1100
Заблокирован

Цитата:
а вот начёт включения её через ini config - ты меня просто насмешил, ибо это ни чего не меняет, т.к. было полностью вырезано к релизу, а если ты думаешь что это что-то меняет, то ты сильно заблуждаешься.
Нет - такое реализованно, сам попробуй.
Цитата:
Гнать такую ересь по-поводу того что только последние "Радеоны" держат вместе и HDR и FullScreen Antiliating(Полноэкранное сглаживание)
У меня Радион. До этого был GеForce. Обливион у меня удалён - не играл уже месяца 3 (переходите обратно/лучше на Морровинд), так что не помню какая именно видеокарта, но какая-то отказывалась поддерживать Bloom и HDR, про сглаживание ничего такого не замечалось.
Цитата:
Сообщение от [whisper
;1902162]Люди, кто проходил миссии за Темное братство, помогите! В миссии, где нужно убить эльфа Фэлиана, я вхожу в дом Лоркмира, где он проводит время, и зеленый указатель на "радаре" указывает на место, но его на этом месте нет! У вас было такое?
В тот день когда тебе дают квест - тот день и берётся как день когда появляются огоньки. Так что жди ночи - когда появится свечение - некроманты выдут.
Ba1d вне форума  
Ответ