|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Вечная проблема Отцов и детей....
Для многих семья, первейшая опора превратилось в тюрьму, ибо стороны банально не понимают друг-друга. Наряду с отцовским эгоизмом рядом ходит юношеский максимализм и нигилизм, когда, кажется весь мир у ног. С целью решению назревших проблем и создана данная тема. Условия постинга советов достаточно просты: совет должен быть адекватным, резонным и действительно необходимым. Любители воплей типа: убей себя, отца на кол и прочая - с такими советами вам самое место "в саду" Перед тем как оставлять сообщения рекомендуется ознакомиться с Правилами Форума и Правилами раздела "Кабинет Психолога"
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось Habit; 21.02.2008 в 18:22. |
||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Юзер
|
ну жизнь вообще штука противная и все в жизни тяжело, я понимаю что квартира стоит дорого, но есть люди которые так живут, потому что хотят жить в отдельной квартире и ВСЕ. Эти люди работают потму что им это надо, пытаются как-то выкрутится из безденежной ситуации, а тем кому не охото, тем всегда дорого и очень тяжело.
|
||
|
|
|
|
|
#425 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
Возвращайтесь к теме "Отношения с родителями", а не "Отношения с квартирами" %)
|
|
|
|
#428 | ||
|
Игрок
|
Уважать- нужно, ругаться так же следует,а не то сделают из тебя заморыша. Родители для нас БОГИ только до 16 лет потом начинаешь понимать, что они тянут тебя обратно в твои 9 лет.
|
|
|
|
#429 | ||
|
Грешник
|
Цитата:
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Капибара-женщина
|
|||
|
|
|
|
|
#432 | ||
|
Юзер
|
Блин. Никогда недумал что придётся писать суда.
Кароче, я еще живу с папкой и неимею возможности уйти, тк учусь. Папке моему 62. Общаемся воосновном на дружеском уровне, но переодически он выдаёт такие весчи ,что аж уши сворачиваются. Он начинает сопротивляться тому, против чего раньше небыл. Ощущение будто он боится всего на свете. Я стараюсь доказать ему обратное, аргументирую и тд, но ничего непомогает- как ап стенку гарох. Я невыдерживаю, перехожу на оскорбления и в конце концов мы с ним ругаемся. Плз, посоветуйте как поступить в данной ситуации...
«Let's get the job done» Последний раз редактировалось Shrеddеr; 31.05.2007 в 02:29. |
||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
понимаю, иногда хочеться доказать правоту, но лучше согласиться и уйти в сторону, но при этом остаться при своем мнении |
||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Юзер
|
если бы всё заключалось во мнении и самолюбиии... Просто он один день говорит одно, а через неделю другоеи у меня возникают из -за этого проблемы...
|
|
|
|
#436 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Всё таки попробуй мой способ, возможно, это будет сложно для тебя, но в итоге должно получится хорошо и для папа и для тебя. Желаю чтобы у тебя все наладилось в семье.
--------_____ -_____//_____\\_______/| /_______\_/____==____ /__ -------/ / (_\(_) /________| > ------/_ / --------------------------------------------------- Автомат-решение множества проблем в реальной жизни, но в загробном мире он, скорее всего, не понадобится. Последний раз редактировалось Performance; 05.06.2007 в 08:21. |
||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
Новичок
|
у меня проблема в следующем: мои родители живут в идеальном мире поэтому когда мать или отец заходять в мою комнату и видят мусор, диски на столе и тд. они сразу начинают скандал и не могут просто сказать "убери" после таких проверок я обычно огребаю. что мне делать кроме того что бы стать идеальным.
|
||
|
|
|
|
|
#438 | ||
|
Новичок
|
Texic
Цитата:
Все по своему правы, а по моему--нет... Дрюня подумал, ему понравилось, он еще подумал. Из окошка дуло, Дрюня форточку закрыл-дуло исчезло... Голова у Дрюни чтобы думать, а мозги-чтоб соображать. Возьмем n танков...нет, n танков будет мало-возьмем m танков Знание- сила, незнание- повод... |
||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Када я задерживаюсь, всегда предупреждаю, знаю, что они будут за меня волноватся, хотя я давно уже обхожусь, в основном, без их помощи. Просто сообщить, что ты в порядке, разве это так сложно? |
||
|
|
|
|
|
#440 | ||
|
Игроман
|
У меня жизнь сложилась просто:
В первом классе я сказал родителям, чтобы они не заглядывали в мой дневник. И добавил, что своим воспитанием я буду заниматься сам. Вот так вот с тех пор и живу в полной демократии (АБСОЛЮТНАЯ свобода!)
|
|
|
|
|