|
|
#1 | ||
|
Destroyer Of All
|
Все вопросы технического плана, прохождения игры, и проблемы обсуждаются в ЭТОЙ теме.
Two Worlds ![]() Разработчик: Reality Pump Издатель: Zuxxez Entertainment Издатель в России: Акелла Дата выхода: 22.06.07 Российская дата выхода: 06.06.07 Жанр: RPG Официальный сайт Минимальные системные требования: * Тактовая частота процессора 2 ГГц и более * 512 МБ оперативной памяти * Windows Vista или XP * Видеокарта с поддержкой Shader 2.0 или выше * Звуковая карта, совместимая с DirectX * DVD-Rom * Клавиатура, мышь Давным-давно, когда бог войны и сражений Азирааль был убит в великой битве, мир стал иным. Потеряв своего покровителя и предводителя, орочьи орды были вынуждены искать укрытия в южных пустошах. Местонахождение азираалевой могилы так и осталось тайной. Боги ревностно оберегали этот секрет, не отваживаясь раскрыть его простым смертным. Однако теперь хрупкий мир между ордами и всеми разумными расами снова поставлен на карту. Недавно геологоразведочный отряд гномов наткнулся на древний храм неназванного божества. Открытие не удалось сохранить в тайне. Все сильные мира сего увидели в нем шанс разыскать могилу Азирааля. Началась холодная война. И совсем скоро пожар настоящих сражений разгорится по всей земле: выступят в великий поход орки и саранчой пронесутся по мирным землям. Но настоящая опасность кроется не здесь. Могущественная сила, пробудившаяся в недрах, ткет незримый узор страха и разрушения. В конце концов останется лишь один из двух Миров. Сюжет " Two Worlds " переносит нас во времена, когда война только-только готова разгореться. Орки прорвались на южный берег реки Гон и угрожают королевству Каталон. В это время главный герой, путешественник - "охотник за наградами", пытается разыскать свою сестру, которую он не видел с тех пор, как три года назад ее деревня была разорена. От странного незнакомца герой получает невероятно важные сведения - и немедленно присоединяется к Темному Братству (или делает вид, что присоединяется). Настало время понять, что за силы задействованы в этой игре. Настало время понять, как их можно себе подчинить! Только так герою дано выжить - и получить ответы на вопросы, огнем жгущие его душу. Кому понадобилось похищать его сестру? Увидит он ее когда-нибудь? Где находится могила Азирааля - и кто этот загадочный незнакомец, что так кстати встретился ему на пути? Что представляет собой жуткий субъект, чуть не убивший его в городе? Узнает ли он, что случилось с его друзьями? Встретится ли он со своей сестрой? И, наконец, как быть с таинственной силой, грозящей уничтожить один из двух Миров?... Основные особенности игры: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Расы Магия География
It's where the ancient spirits go to die It's shores serene, its waters calm It's silence surreal, the astral graveyard. Последний раз редактировалось Irina; 23.10.2008 в 09:46. |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
In Speed We Trust
|
|
||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Игроман
|
никаких патчей для готики уже не выйдет ДжоВуд и Пираньи порвали свои деловые отношения. серия готики умерла считай, а были планы на 4, которая теперь делается другими разрабами... но это так, лирическое отступление
|
|
|
|
#504 | ||
|
Новичок
|
Готика 3 на две трети сделана от задуманного...
за всю игру мне встретились только две двери и один рельно квестовый сундук с ключём И это после второй Готики, где каждая вторая дверь открывалась своим ключём! И во всём мире Готики3 мне не встретилось ни одного рычага, ни одной секретной комнаты, ничего за что можно было бы ухватиться, подёргать и хоть как-то заставить мир отреагировать на меня, а не только сменить политический строй во всех городах на противоположный Если в TW есть то ради чего можно исследовать мир, искать секретные комнаты, кнопки, рычаги, значит не всё так плохо как кажется. Совсем недавно я прошёл замечательнейшую игру "Arx Fatalis".. замечательна она своим взаимодействием игрока с миром. Весь процесс прохождения построен на связи игрока с окружающим его миром. К примеру, чтобы испечь хлеб надо наполнить пустой пузырёк водой, потом смешать воду из пузырька с мукой, потом сырое тесто положить на печь и наблюдать как тесто поднимается и румянится думать совершенно не надо.Хорошая РПГ не может открыться с первого взгляда, она открывает свои секреты, только после нескольких прохождений. Готика 2, когда её увидел меня никак не привлекла, серая графика, квадратные люди, но её мир с пещерами, секретными комнатами и подводным миром (!) меня втянул Последний раз редактировалось _zg; 02.06.2007 в 14:01. |
||
|
|
|
|
|
#506 | ||
|
Игрок
|
А никто не знает, насколько быстро будут выходить патчи для русской версии? Охота поставить игру, сразу все патчи и играть нормально.
|
||
|
|
|
|
|
#507 | ||
|
Игрок
|
TW Готике 3 не конкурент. Единственный на данный момент конкурент это Ведьмак.
|
|
|
|
#508 | ||
|
Новичок
|
2,27 gigahertz Intel Celeron RADEON X800 GTO [Display adapter] 1 гиг памяти. На хр игра не запустилась На Висте летает на настройках по умолчанию. Особенно после установки дирекс 10. Графика движок похоже от Готики, но гораздо лучше - особенно вода. А вы говорите бюджетный комп - только игра липа - содрано со всего по немногу сброшено в один мусорный ящик. Патч 1,2 немного подправил баланс. Насчет Готики я в нее бросил играть - после встречи с топорником - маразм убиваешь орков , а они оживают и берут оружие и ничего. Невенат бросил после миссии спасения жителей от бандитов - очищаешь лагерь бандитов - подходишь разговариваешь запускается скрипт и все заново, а победить в ней невозможно - опять скрипт. Единственная нормальная РПГ Обливион. У в Двух мирах покрайней мере того что я описал в Готике и Ночи 2. А поэтому она сильней - Два мира можно сравнить с Титан квест - и прокачка оттуда.
|
||
|
|
|
|
|
#509 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
Игроман
|
GameHacker
А вот с патчами будут проблемы, за то время что была локализованна NWN 2 выпустили только один патч, TW будут выпускать в версии 1.2, но на следующей недели разработчики уже обещали 1.4 |
||
|
|
|
|
|
#511 | ||
|
Игрок
|
klop
На форуме АГ есть чел один, который получил лицензию, так он говорит, что патч 1,3 встал у него без проблем, будем надеяться что правда. А вот то что озвучку опять не перевели, это плохо. Совсем Акелла разленилась. |
||
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
И слава богу что не перевели. Они переводить уже разучились, а то как всегда озвучат так, что слушать тошно.
|
||
|
|
|
|
|
#514 | ||
|
Игрок
|
klop
Ну давно уже некоторые личности диски раньше назначенного срока получают. С завода берут, у продавцов недобросовестных... |
||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
Игрок
|
А слушать скучные немецкие (чи какие они там) речи лучше? А сколько фраз в игре, идущих без субтитров.
|
|
|
|
#516 | ||
|
Игроман
|
~Alexey~
Ну в этом я с тобой не соглашусь, игра чисто на немецком, как и все готики, дают фору всем локализациям, по веселости и задушевности, может я так говорю только потому что знаю немецкий, но лично мне, на родном больше понравилиси и два мира, и готика |
||
|
|
|
|
|
#517 | ||
|
Новичок
|
Акелла в захлёб оправдывалась что переведёт игру полностью, чуть ли не крестились. Из этого возникает вопрос; а точно ли локализация будет обсубтитрована или все эти умозаключения вытянуты из слов одного человека который мог неудачно пошутить или перепутать локалку с красиво обвёрнутой пираткой. (в любом случаи скоро узнаем, но если и правда перевод такой то я лучше в глюченную готику поиграю чем в Двойной Мир )
|
||
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
Новичок
|
Расскажите об игрухе. Похожа она ли на Oblivion. Стоит ли ждать лицуху?
|
||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
??И игра нормальная,если тебе не нравится не надо говорить всякий шлак.Немцы что-что,а РПГ делать умеютP.S.Пропатчь до версии 1.3 и радуйся жизни.А не нравится-играй в забагованную до упора Готику...
|
|
|
|
|