![]() |
#6761 | ||
Fucking idiot
|
-Когда мне было 17, моя мама вошла в комнату. Такого лица я у неё никогда не видел. Она сказала: "Все кончено Тёрк. Майкл Джордан ушёл из спорта". Клиника. Тёрк. Последний раз редактировалось Flippеr; 02.06.2007 в 23:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#6767 | ||
Новичок
|
А почему бы вам не сделать mp3 плеер на форуме,не простой а с кучей песен,и обновлять его добавляя новые мелодии еженедельно(ну со сроками вы там сами разберетесь),можно сказать -не выдумывай ,хочеш музыки вруби винамп,но вдруг у вас есть такая песня которой нет у меня и она мне нравится,и вот уже благодарность форуму за плеер,можно даже создать темку где пользователи будут предлагать свои мелодии (но так как на вкус и цвет товарищей нет ,пусть модератор( желательно чтобы закреплен над этой темой был модератор(конечно на ваше усмотрение) сам решает какая мелодия будет интересна пользователям).
|
![]() |
#6769 | ||
Игрок
|
Барон
А ты не слышал, а авторских правах, так что нет. |
||
![]() |
|
![]() |
#6770 | ||
Новичок
|
Лана затея с плеером дествительно глуповатая,НО МЕНЯ ЖУТКО БЕСЯТ пользователи которые зарегились ,создали тему с пиаром каковонить сайта ,а сами нубы даже не заходят ,или заходят посмотреть как развивается их тема(во приятно осознавать,что какая у него рожа когда он увидел что его тема закрыта).Предлагаю сразу банить таких пользователей.
†Убить нубов† ![]()
Это твоя тачка- _________ /___|____|\__ (o)______(o)_|0 ======================================== × †Убить нуба†× (НЕ МЕНЯ ДУРАКИ!) =) Последний раз редактировалось Барон; 02.06.2007 в 23:19. |
||
![]() |
|
![]() |
#6771 | ||
Тануки :3
|
Они сразу и банятся.
Сам себя убить хочешь? O_o |
||
![]() |
|
![]() |
#6772 | ||
Новичок
|
Хороших нубов,таких как я убивать ни вкоем случае незя
![]() Почему бы не сделать пользователям набравшим ну 3000 постов и не меньше 100 репутации,разрешить в подпеси вставлять небольшие изображения?
|
![]() |
#6773 | ||
|
Это разрешается за +500 репутации.
|
![]() |
#6774 | ||
Новичок
|
А почемубы не исключит возможности новичков не набравших 50 постов,ставить репу,ну пусть будет написано:извените,но вы не имеете права ставить отзывы пользователям.А то иной раз (особенно когда написано "без коментариев"),фиг поймеш что хотел сказать этим пользователь,да и вообще какая польза от этого?
|
![]() |
#6776 | ||
Sudoku Angel
|
а зачем тебе понимать то,что хотел сказать пользователь? Если он поставил тебе плюс,значит что-то одобрил,если минус - нет. Всё остальное через ЛС.
|
||
![]() |
|
![]() |
#6777 | ||
StreetGlow
|
давно заметил такой глюк:когда цитируещ сообщение которое находится перед последним сообщением,иногда имена "владельцев" постов меняются,тоесть в цитате автор последнего сообщения,становится автором предпоследнего сообщения.низнаю как еще обьяснить
![]()
|
![]() |
#6778 | ||
Soldier
|
Fess292
Отлично тебе понимаю. Сам с такой вещею столкнулся. Парнишка значит написал какую-то глупость, а ему ответил, что мол ты неправильно думаешь...следующий пост пишет другой человек, хотевший процитировать глупость и ответить на неё. Я потом в эту тему захожу и вижу цитату с тупизмом, автором которого якобы являюсь я. ![]() Это как-то само исправляеться или придеться испралять тег [quote] ?
||
![]() |
|
![]() |
#6780 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Давайте сделаем так что бы все могли изменять репу!!!!!!!
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|