|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Все вопросы технического плана, прохождения игры, и проблемы обсуждаются ЗДЕСЬ.
![]() Разработчик: EA Los Angeles Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация: Electronic Arts Носитель: Один DVD Дата выхода: В продаже Дата выхода в России: В продаже Официальный сайт: http://www.ea.com/official/cc/cc3/us Фан сайты: http://www.cnc3.ru/, http://cnc3.cc Рекомендуемая конфигурация: - Microsoft® Windows® XP/Vista - Процессор Pentium® IV 3000 МГц или Athlon XP 3 ГГц - 1 Гб оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7xxx или Radeon X1xxx - 6 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista От издателя Знаменитая стратегическая серия, из первых эпизодов которой возник целый жанр, возвращается! Command & Conquer по праву считается легендой, разработчики многих современных проектов до сих пор ориентируются на стандарты, идеи и приемы, заложенные в C&C. Однако третья часть не просто возрождает давние традиции, но выводит сериал на новый уровень, провозглашая начало следующей эпохи в развитии жанра стратегий реального времени.Земля, 2047 год. Период относительного мира и спокойствия быстро закончился, и братство NOD, возглавляемое Кейном, развязало третью тибериумную войну. На поверхности истерзанной планеты снова выросли грибы атомных взрывов, однако коалиционные силы GDI на этот раз оказались не готовы к боевым действиям. Последний оплот законности и справедливости несет огромные потери под ударами NOD, а планета тем временем медленно умирает. На Земле осталось лишь двадцать процентов так называемых «голубых», экологически чистых зон, где и сконцентрировались силы GDI. Ровно половина земного шара покрылась «желтыми» зонами, где съедобная пища и питьевая вода ценятся на вес золота, а власть находится в руках группировки фанатиков. Оставшаяся же часть планеты покрылась густыми зарослями смертельно ядовитого минерала тиберия. В этой «красной» зоне не выживают земные организмы, зато вольготно чувствуют себя мутанты и гости из глубокого космоса… Особенности игры
Видео Редактор карт Патч до версии 1.09 Патч до версии 1.09 (Для русской версии игры) Список исправлений FIX для работы Kane's Wrath без оригинала (Распакуйте и примените reg.reg) Информация об аддоне Скрытый текст: Последний раз редактировалось Вихорь; 09.08.2008 в 09:07. |
||
|
|
|
|
|
#1261 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
PS: ты играл в TD ? |
||
|
|
|
|
|
#1262 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
P.S. в первую СэндС я играл но мало (не смог долго играть из-за графики), и она лишь немногим отличается от Тибериан Сан
|
|
|
|
#1263 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ссори за оффтоп. |
||
|
|
|
|
|
#1264 | ||
|
Новичок
|
В настоящее время используется довольно большое количество маркировок, которые означают или говорят о том или ином. Так же маркируют просто А, В или С. Тремя А, в киноиндустрии и игровой обозначают продукт высокого качества. Других маркировок нет, вроде ААВ.
|
|
|
|
#1265 | ||
|
Странник
|
GR|YkudzA
Заранее предупреждаю, я не фанатик, а фанат, я реально смотрю на вещи, если с Героями V я ещё свыкся, то с C&C 3 не могу, так как это не С&C вовсе. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Поиграв достаточно много (прошёл всё кампанию за GDI (простите, за ГСБ) на тяжёлом уровне сложности), наконец хочу разложить всё по полочкам, вывод об игре сделать так сказать. Начнём. Графика - ну здесь никаких у меня претензий, с этим всё нормально. Звук и музыка - ну про звук распространятся не буду, а вот про музыку скажу. Она ужасна. А ведь какой музон был в играх от WestWood (а в Emperor: Battle for Dune за харконенов такая музыка хорошая, что ради неё и играешь (ну это конечно не так, но всё же)); особенно отметим Tiberian Sun, там музыка вообще половину атмосферы держит. В TW мало того, что музон плохенький, так он одинаковый у всех сторон (или мне кажется так, настолько музыка не запоминающаяся и однообразная)! Позор! Видео - зачем оно вообще нужно, без экшена, а? Просто брифинг, болтовня, ещё надо учесть, что за ГСБ актёры вообще почти что спят. Зачем бюджет тратили? Лучше на музыку потратили бы. А так видео в игре для галочки, это вам не аэростаты "Киров" над Статуей Свободы из RA 2. И самое главное: собственно сюжетная кампания, геймплей, атмосфера и вообще как всё это играется - сюжет бред ещё тот, скринны (слизанные из Earth 2160) оказались тупыми захватчиками, ну не могли придумать каких нибудь разумных существ, со своей идеалогией и стремлениями? Геймплей стал проще даже C&C 2, вот раньше супер юнитов больше было, а сейчас почти не отличимый друг от друга спецназ, пехота вообще бесполезна (ну только штурмовики разве только), всё решают "Мамонты", раньше стены были (особенно у GDI крутые были), подземный транспорт, словом раньше было интереснее. Разочаровала и кампания, она не типично длинна для C&C, но зато дико скучна. Одно и тоже, уничтожить, да захватить здания, прям всю игру, никогда так не доставало, Властелин Колец гораздо интереснее был, даже наверное Генералы более весёлые были. Уже нет сил проходить за НОД. А теперь атмосфера. Самое главное разачарование. Я не вижу в игре того самого Tiberian Sun, куча несостыковок (куда подевались "язвы", из которых раньше NOD ракеты делал и т.д.) и вообще это что угодно, но не Tiberian ******, больше всего игра напоминает Red Alert, ну просто очень сильно, чего только миссии с Пентагоном и Белым Домом стоят. А меню, так это вообще Emperor: Battle for Dune (кто играл, тот знает), даже музыка чем то схожа. Ну не C&C это, хоть убей (в TS чувствовалось, что на дворе будущее, безрадосное будущее, а эти ходячие роботы предавали атмосферы, а в TW опять танки, местные "безумные иваны", ну её богу недо Red Alert 3 аля Generals 2). Не надо было EA трогать мощи WestWood и оставить Tiberian Sun без продолжения (его способен сделать только WestWood), но они тронули.... и сделали продолжение, порочащее своего предка. Вообще рецепт от EA: название C&C + Кеин = супер продажи, при этом даже не понятно, почему Кеин жив. P.S. Ещё обидно очень за NOD. В игре говорится, что NOD называют террористами, но это далеко не так. Да что они врут, террористы самые настоящие, словом привет ГЛА из генералов. Чего пехота стоит NOD'овская, то ли бомжы, то ли студенты (очень кстати орков мордорский напоминают по манере двигаться). Вот раньше NOD были силой, у них был стиль, а как пехота у них классно выглядела в TS, не то, что сейчас, а коммандир киборгов вообще зверь. P.P.S. Всё это моё мнение, я могу ошибаться, но просто я не мог не выговориться. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- TIBERIAN SUN ВЕЧЕН!!! |
||
|
|
|
|
|
#1266 | ||
|
Опытный игрок
|
P@ladiN
Полностью с твоим мнением согласен, всё в этой игре отстойненько (прим. по сравнению с играми Westwood) кроме графики (и то это доработанный движок Императора так что это тоже заслуга Westwood)
|
|
|
|
#1267 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Почему простите, мне например неприятно слышать эту аббревиатуру, только GDI и ничто иное.
Наверное не меню, а интерфейс управления во время боя, такой же прозрачный, с закладками. Цитата:
Да, Tiberian Sun Forever. Не знаю, а ты Emperor: Battle for Dune видел. Помоему ничего общего в этих играх нет (особенно разница в разработке - никто бы не стал использовать в 2007 году движок 2001 года). Это основательно доработанный движок SAGE, к созданию которого Weswood не приложила руки, создан для игры Generals командой EA Pacific, для него были использованы наработки движка Renegade. Последний раз редактировалось So1idus; 30.05.2007 в 13:52. |
||
|
|
|
|
|
#1268 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1269 | ||
|
Странник
|
Цитата:
.Отсутствие роботов мотивировала EA тем, что ихние (как видимо и НОД'овские тоже)(не NOD, сейчас эра террористов-бомжей из НОД - разные вещи ведь) спецназовцы научились ставить взрывчатку на роботов (так в разведданных написано). Но странно другое, значит "Титанов","Росомах" и "Мамонтов-2" нет, а "Джаггернауты" есть. Где логика? Нет логики. |
||
|
|
|
|
|
#1270 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Ты видишь в названии цифру 3 вот и я не вижу. Последний раз редактировалось Invincible; 30.05.2007 в 19:43. |
||
|
|
|
|
|
#1271 | ||
|
Опытный игрок
|
С добрым утром! Дюна 3 это Emperor: Battle For Dune если ты не знал (а вооще это можно считать даже дюной 4 так как уже была Дюна, Дюна 2, и Дюна 2000)
|
|
|
|
#1272 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1273 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Dune 3 была совершенно другая игра, которую разрабатывала сторонняя компания, не имеющая никакого отношения к Westwood. Это стратегия в реальном времени была немного похожа на Emperor внешне, но интерфейс был другим, издатель не решился на выпуск такого продукта и проэкт закрыли. Извиняюсь за оффтоп.
|
||
|
|
|
|
|
#1275 | ||
|
Гейммастер
|
тебе в соседний топик вобщето.
Как вы думаете, что в адоне будет? Кейн вторгниться к пришельцам? Директор Бойл кстати психованей и ублюдочней чем Кейн со вем НОД
|
|
|
|
#1276 | ||
|
Хитрые планы
|
люди вот помогите, я играл из серии иг C&C только в GENERALS и то очень мало трудно будет мне понять как играть в Command & Conquer 3: Tiberium Wars и я ни разу не играл в другие серии легко мне будет понять сюжет? или лучше по-играть в первый части игры а только потом в Tiberium Wars??
просто из Игромании я понял что всетаки это Великая игра, но хочется еще и в сюжет вникнуть.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#1277 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1278 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Очень легко, т.к. сюжета в игре практически нет, вернее он есть, но настолько простой, что понимать его не потребуется.
Конечно, лучше поиграй в предидущие игры сериала вселенной тибериума. Начни с Tiberium Dawn, потом Tiberian Sun. Если понравится, то ты наверное будешь разочарован в третьей части, ибо эту игру делали совершенно другие люди. Если не хочешь портить себе впечатление, то тогда играй в C&C3 и забудь, что были предшествующие игры. |
||
|
|
|
|
|
#1279 | ||
|
Хитрые планы
|
ну там к примеру Кто такой Кейн? или остальные подробности я тоже узнаю из этой игры?? ладно наверно сыграю в С&C3 а потом в предыдушие части.
Кстати помните в реценизии в писали для Мин. требований нужно ДжиФорс 4 а для Хорошей работы надо ДжиФорс 6100 это не так написали или это правда?Кстати на каких настройках пойдет у меня игра?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. Последний раз редактировалось Steklov; 01.06.2007 в 13:05. |
||
|
|
|
|
|
#1280 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Кто такой Кейн ты в этой части не узнаешь (к сожалению). Что бы более менее вникнуть, нужно хотя бы иметь представление о вселенной тибериума и иметь хоть какой-то опыт в предидущих играх серии.
Я бы не доверял Мании по поводу системных требований - то что они написали бред, рекомендуемая видюха (чтоб играть на высоких настройках) - 6600, как раз как у тебя. |
||
|
|
|
|
|
|