|
|
#602 | ||
|
Гейммастер
|
2Brain
Насчёт венома не помню но за тёмного Пита точно можно 2Juli@shk@ Это в другую тему.(кстати тебя уже покарали) P.S. Brain скоро тоже доиграется с флудом Последний раз редактировалось Righteous; 30.05.2007 в 13:45. |
||
|
|
|
|
|
#603 | ||
|
Юзер
|
Ну я знаю что гонять в черном костюме можно, я всю игру прошел в нем (после прохождения игры можно играть в черном костюме и со всеми открытыми комбо) всю игру. Мне интересно можно ли играть за венома, потому что список персонажей там большой (по идее), есть куча всяких секретных айтемов на подобие ГТА и т д, может после того как их всех соберешьл откроется кто то новый. Точно не знаю. было бы глупо сто стороны разрабов смделать такую качественную модельку венома, проработать ему анимацию и не вставить в игру. Будет обидно если его там не будет...
|
||
|
|
|
|
|
#608 | ||
|
Гейммастер
|
Ну по теме так по теме...Мне игра понравилась,хотя есть у неё и недостатки(например,случайные уличные миссии-глупейшие), но по-моему в такие игры
лучше играть на 360'м(оптимизация там получше,но это все и так понимают).Хотя для фанов(и только для них) мастхэв.Но предупреждаю-это моё мнение! |
||
|
|
|
|
|
#609 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Alex_maniac
не надо сравнивать Комп с Боксом... Комп всегда останеться мощнее... Или на ровне с Приставкой идти... А так моё личное мнение, что каждому что-то свое нравяться, то полетать на Паутине, то помочить Шантрапу, или миссии |
||
|
|
|
|
|
#611 | ||
|
Новичок
|
Можно зелёным гоблином играть?
Не ходите ни за что девки замуж за меня! Для супружеского счастья очень не солиден я! Быть примерным семьянином никогда ещё я небыл, Водка, *ляди и хардкор, вот пожизни вся система! Водка, *ляди и хардкор (Духи Цеха) ________________________________ Пираты 4евер: ААРРРРРРРР!!!!!!! |
||
|
|
|
|
|
#618 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
причем во всех трех. Ну без фанатизма конечно.%))
а какая разница? практически во всех трех фильмах трюки одинаковые, за исключением определенных моментов. |
||
|
|
|
|
|
#620 | ||
|
Новичок
|
Кто-нибудь прошёл 3 битву с девчёнками
|